У меня 32 очка, а у TopMax 101, но главное не упустили свою 4-ю позицию общего зачета и 1-е среди команд IBU.
11 очков отрыва всего. Три варианта: 1) спринты мы проводим очень хорошо и делаем это лучше Перцев+ не позволяем себе провала в ГП 2) Перцы проваливают вместе с нами 3) При иных раскладах мы теряем первое место.
Ах да, есть ещё тройка команд за Перцами и наиболее опасны там ФУРКАДЫ.
Уговорил , гад , оставить чехов. А ведь хотел поменять на америкосов.
А хто тебе доктор?)))Хотя Моравец сука тоже слил.Ему нормальное отставание привезли и всего 4 доппатрона.
Хорошо,что с кругами и промахами угадал,а то был бы у негра в ж....6 из 8 и 29 очков.
с США вообще четвёртый раз "попадает снаряд" Вот такой вот Пиндос: перезагрузка)
Пиндосов, я еще вчера поставил. Колебался между Чехами и Макаронниками, а в итого Швейцария, которых я даже не рассматривал. Результат хороший, осталось со стрельбой поработать.
Результат хороший, осталось со стрельбой поработать.
Соглашусь на все 100: в Анси штиль почти, а у меня по стрельбе как при хорошем таком ветерке.
Правда, на спринты и ГП куча нолей.
Я уже что-то стал уставать и это пугает, начал отсчёт времени до перерыва(
Соглашусь на все 100: в Анси штиль почти, а у меня по стрельбе как при хорошем таком ветерке.
Правда, на спринты и ГП куча нолей.
Я уже что-то стал уставать и это пугает, начал отсчёт времени до перерыва(
Тааак, Саша, прекращай с уставанием, соберись, осталось немного, а пока
Устал-не устал, бороться до конца! А я в Киев на Новый год собрался... Да что-то там обстановка напрягает. Давайте, братцы, к празднику там замиряйтесь уже )