Нуки
Нурлан
grionik
Эдмундо???
Пока минимум 3 или 4 этих игрока без команды, но ищут
Предлагаю Эдмундо собрать их всех в команду и назвать, скажем, Последний аккорд (в хороших шоу-программах и спектаклях самое яркое интересное оставляют напоследок)
Форвард сборной Египта Мохамед Салах заявил, что будет готов к первому матчу национальной команды в групповом турнире чемпионата мира-2018 против Уругвая.
- Я обещаю вам, что сделаю все возможное, чтобы быть готовым к чемпионату мира и достигнуть мечты Египта, - приводит FourFourTwo слова Салаха. - Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и я буду готов играть против Уругвая. Я никогда не откажусь от своей мечты. Обещаю сделать все возможное для египетского народа.
Форвард сборной Египта Мохамед Салах заявил, что будет готов к первому матчу национальной команды в групповом турнире чемпионата мира-2018 против Уругвая.
- Я обещаю вам, что сделаю все возможное, чтобы быть готовым к чемпионату мира и достигнуть мечты Египта, - приводит FourFourTwo слова Салаха. - Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и я буду готов играть против Уругвая. Я никогда не откажусь от своей мечты. Обещаю сделать все возможное для египетского народа.
1) сделаю всё возможное, быть готовым , выйти на поле и хорошо сыграть - это 4 разных события (варианта)
2) может и знает что не выйдет, а ему сказали развеять блеф......
1) сделаю всё возможное, быть готовым , выйти на поле и хорошо сыграть - это 4 разных события (варианта)
2) может и знает что не выйдет, а ему сказали развеять блеф......
Будем посмотреть.....
Думаю Салаха поберегут все таки. Думаю египтяне трезво оценивают обстановку и понимают что второй и третий тур им важнее первого
Официальный сайт Лиона сообщил, что трехсторонние переговоры между Ливерпулем, Фекиром и французским клубом не завершились успехом – 24-летний хавбек продолжит карьеру в Лиги 1.
"Лион ставит точку в этих переговорах. Поскольку Ливерпуль был приоритетным вариантом футболиста, и у него нет предложений, удовлетворяющих его интересам, Фекир остается в клубе на следующий сезон", — гласит заявление.
Ранее сообщалось, что Фекир провалил медицинский осмотр в Ливерпуле.
Спасибо,Юкк.Эта награда к месту,как раз перед началом чемпионата Мира.
КВАРТЕТ,еще раз спасибо за игру.Молодцы.Рад за Лесю особенно ))
Так держать-теперь в расширенном в составе "смайликов" "едем" на ЧМ по футболу!
Так-с,ребята у кого есть права ставить статусы темам важная/неважная. Давайте темы Важная помечать максимум на два игровых дня,а то в глазах рябит и сильно много важных тем. Например,важными сейчас оставляем сегодняшние и завтрашние матчи. После завершения сегодняшнего матча,с темы снимается статус важная и она закрывается. В конце эксперт пишет пару фраз кому он начислил 1 бал и заносит в таблицу. Таблицу выкладывает в каждой теме. После закрытия сегодняшнего матча мы устанавливаем статус важная для матчей на субботу. Таким образом у нас будет не более 6 важных тем. Этого более,чем достаточно. Если кто захочет сразу написать про дальнейшие матчи,то они все внизу уже набраны.
Ну что, с праздником дорогие Россияне!!! Вряд ли когда еще, на нашем веку, увидим дома ЧМ!
Да, с праздником всех тех, для кого это праздник))) А я вот тут сижу в полупустой квартире с кучей коробок, так что ни проехать, ни пройти и даже толком без Интернета и даже не уверен, что матч открытия смотреть получится Да и вообще походу ТВ на этом Чм мимо меня Так что весь этот праздник у меня грозит мимо пройти, словно и не бывало((( Хорошо команду собрали да прогноз сделан до конца июня