Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62  ... Последняя
ФУТБОЛ НА ДИВАНЕ (Смотрим,болеем,обсуждаем..)>FIFA World Cup 2018. Обсуждение ...
LioMart 12:50 09.06.2018
Нуки
Нурлан
grionik
Эдмундо???

Пока минимум 3 или 4 этих игрока без команды, но ищут

Предлагаю Эдмундо собрать их всех в команду и назвать, скажем, Последний аккорд (в хороших шоу-программах и спектаклях самое яркое интересное оставляют напоследок)
Ответ
Sava 14:46 09.06.2018
Расписание всех матчей Чемпионата мира по футболу — 2018

Сохраню на стену, чтобы не потерять))

Ответ
Sava 14:54 09.06.2018
Форвард сборной Египта Мохамед Салах заявил, что будет готов к первому матчу национальной команды в групповом турнире чемпионата мира-2018 против Уругвая.
- Я обещаю вам, что сделаю все возможное, чтобы быть готовым к чемпионату мира и достигнуть мечты Египта, - приводит FourFourTwo слова Салаха. - Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и я буду готов играть против Уругвая. Я никогда не откажусь от своей мечты. Обещаю сделать все возможное для египетского народа.

Ответ
Сергулис 16:16 09.06.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Форвард сборной Египта Мохамед Салах заявил, что будет готов к первому матчу национальной команды в групповом турнире чемпионата мира-2018 против Уругвая.
- Я обещаю вам, что сделаю все возможное, чтобы быть готовым к чемпионату мира и достигнуть мечты Египта, - приводит FourFourTwo слова Салаха. - Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и я буду готов играть против Уругвая. Я никогда не откажусь от своей мечты. Обещаю сделать все возможное для египетского народа.

1) сделаю всё возможное, быть готовым , выйти на поле и хорошо сыграть - это 4 разных события (варианта)
2) может и знает что не выйдет, а ему сказали развеять блеф......

Будем посмотреть.....
Ответ
LioMart 16:44 09.06.2018
Команда Неугомонные введена на скрипт. Завтра, если смогу, постараюсь ввести остальные, кроме Татышо и Тип-топ
Ответ
Vitinio2015 17:41 09.06.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) сделаю всё возможное, быть готовым , выйти на поле и хорошо сыграть - это 4 разных события (варианта)
2) может и знает что не выйдет, а ему сказали развеять блеф......

Будем посмотреть.....
Думаю Салаха поберегут все таки. Думаю египтяне трезво оценивают обстановку и понимают что второй и третий тур им важнее первого
Ответ
polosatik 18:56 09.06.2018
...продовження вчорашньої теми =))))

Официальный сайт Лиона сообщил, что трехсторонние переговоры между Ливерпулем, Фекиром и французским клубом не завершились успехом – 24-летний хавбек продолжит карьеру в Лиги 1.

"Лион ставит точку в этих переговорах. Поскольку Ливерпуль был приоритетным вариантом футболиста, и у него нет предложений, удовлетворяющих его интересам, Фекир остается в клубе на следующий сезон", — гласит заявление.

Ранее сообщалось, что Фекир провалил медицинский осмотр в Ливерпуле.

Ответ
Эдмундо 19:14 09.06.2018
Факир был пьян,и фокус не удался(точнее Фекир)...
Ответ
Sava 19:28 09.06.2018

Ответ
Sava 19:39 09.06.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Ранее сообщалось, что Фекир провалил медицинский осмотр в Ливерпуле.
Дуже він торопився переходити,треба було трохи переждати,шоб "болячка" втихла ))

Ответ
polosatik 05:41 10.06.2018

Ответ
Sava 06:45 10.06.2018
Спасибо,Юкк.Эта награда к месту,как раз перед началом чемпионата Мира.
КВАРТЕТ,еще раз спасибо за игру.Молодцы.Рад за Лесю особенно ))
Так держать-теперь в расширенном в составе "смайликов" "едем" на ЧМ по футболу!
Ответ
Сегун 8492 19:23 11.06.2018
Юкк, а где темы под остальные матчи?
А то скоро уже понадобятся.
Ответ
Эдмундо 17:36 12.06.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Юкк, а где темы под остальные матчи?
А то скоро уже понадобятся.
ВАКА и ЯГО не успевают прочитать всю "желтую прессу" со всего мира.
Ответ
polosatik 19:07 12.06.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
ВАКА и ЯГО не успевают прочитать всю "желтую прессу" со всего мира.

Ответ
Юкк 04:47 14.06.2018
Так-с,ребята у кого есть права ставить статусы темам важная/неважная. Давайте темы Важная помечать максимум на два игровых дня,а то в глазах рябит и сильно много важных тем. Например,важными сейчас оставляем сегодняшние и завтрашние матчи. После завершения сегодняшнего матча,с темы снимается статус важная и она закрывается. В конце эксперт пишет пару фраз кому он начислил 1 бал и заносит в таблицу. Таблицу выкладывает в каждой теме. После закрытия сегодняшнего матча мы устанавливаем статус важная для матчей на субботу. Таким образом у нас будет не более 6 важных тем. Этого более,чем достаточно. Если кто захочет сразу написать про дальнейшие матчи,то они все внизу уже набраны.
Ответ
gavian76 06:26 14.06.2018
Ну что, с праздником дорогие Россияне!!! Вряд ли когда еще, на нашем веку, увидим дома ЧМ!
Ответ
gavian76 06:30 14.06.2018
karhu, Саня, спорим не угадаешь на кого я сегодня поставил?!
Ответ
LioMart 06:50 14.06.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ну что, с праздником дорогие Россияне!!! Вряд ли когда еще, на нашем веку, увидим дома ЧМ!
Да, с праздником всех тех, для кого это праздник))) А я вот тут сижу в полупустой квартире с кучей коробок, так что ни проехать, ни пройти и даже толком без Интернета и даже не уверен, что матч открытия смотреть получится Да и вообще походу ТВ на этом Чм мимо меня Так что весь этот праздник у меня грозит мимо пройти, словно и не бывало((( Хорошо команду собрали да прогноз сделан до конца июня
Ответ
Tata 06:58 14.06.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А мне все одно, что дома, что не дома. По телевизору нет разницы
Ответ
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up