Старт листы на финал уже выложены, в женщинах два варианта старт листа, так как не понятно судьба Медвдевой, выступит или нет, там будет известно до 6 декабря, если снимается, то прогнозируем из второй колонки, если не снимается, то из первой колонки
Если Медведева снимается уже к 7-8 декабря, и не производиться замена, то при прогнозироаании из любого варианта, будет считается только пять участниц.
Евгения Медведева и Боян Цзинь снялись, вместо них выступят Джесон Браун и Сатоко Мийахара, при прогнозировании женщин, прогнозы берем из колонки Б внизу, из колонки А прогнозы не брать.
Конкурсы прогнозистов по фигурному катанию будут проходить вне зависимости от решения МОК по допуску сборной России на олимпийские игры 2018 в любом статсусе.
Никакого бойкота конкурсов ни со стороны ведущего, ни со стороны участников не будет.
Значит,надо их перенести сюда, и сделать тоже и зал славы и все остальное.Потому что турниры были хорошими. Я сам сделаю. Спасибо за направление мысли.))
Против Зала славы возражать, думаю, никто не будет. )))
Возражать-то, пожалуй, нет, пусть уже будет, тем более с фк завязывать вроде не планирует никто.
Но вот непонятно пока, что тут и как награждать: условно в рамках Квеста было два ЧМ и не пойму я почему тогда награды только за один.
Как этот Голден Айс награждать и будет ли отдельная награда для ОИ, если отдельного турнира ОИ не будет?
Для моего турнира отдельная награда, она вручается по итогам всего турнира и отдельного этапа, в рамках квеста будут проходить Олимпийские игры и чемпионат мира, чемпионат Европы и Четырех континентов в рамках моего конкурса, результаты квеста будут включены в общий зачет конкурса.
Внимание! В связи с подздней публикацией старт листов на чемпионат четырех континентов и не оповещением на чемпионат четырех континентов, продлеваем дедлайны на прогнозы на все программы, прогнозы на танцы можно подавать до 25 января 10:50 на мужчин 27 января 7:30, на пар до 26 января 7:00, на женщин до 26 января 11:40
Golden Ice Trophy в 2018/19 будем прогнозировать по правилам чемпионата мира 2016 (Марафон Квест 12 месяцев), начинать будем не с нуля, результаты прошедшего сезона будут пересчитаны в баллах которых были использованы в Марафон квест 12 месяцев 2017.
Все титулы и призы остаются у всех прогнозистов и пересмотрены не будут!