Ну ребята.если будете продолжать в том же духе-у вас не только на форуме но и на скрипте теннис загнётся.уже который турнир а никакой динамики.никакого развития-все скучно и статично .
Сейчас на скрипт поданы прогнозы 27 физруков.неужели нельзя для начала сварганить хотя бы простой командничек из двух физруков в команду?Игр хватает.игровых дней тоже...
Ну ребята.если будете продолжать в том же духе-у вас не только на форуме но и на скрипте теннис загнётся.уже который турнир а никакой динамики.никакого развития-все скучно и статично .
Сейчас на скрипт поданы прогнозы 27 физруков.неужели нельзя для начала сварганить хотя бы простой командничек из двух физруков в команду?Игр хватает.игровых дней тоже...
неужели нельзя для начала сварганить хотя бы простой командничек из двух физруков в команду
нельзя. Это вообще-то было в планах вроде, но дальше планов дело так и не ушло. На вчера 12 часов МСК никакого скрипта в помине не было ещё. И кто когда какие-то команды делать станет?
Увы, но хоть интерес игроков пока есть и он явный, но видимо уже заглохло всё, если уж потенциальные ведущие имеют возможности, но не имеют желания.
Ты писал, что не сможешь вести с 1-го июня. Я тоже не смогу. С мобильного это невозможно. А кто-то еще есть из желающих? Не вижу.
Я, например, люблю прогнозирование в принципе, но конкретно теннисом не увлекаюсь, то есть не слежу за ним и я тольк5о вчера вечером увидел твои посты и вспомнил про Ролан этот.
Кроме нас двоих должны быть ещё 3-5 человек. Они вообще в курсе хоть ситуации?
"возможно" забыла.
У нас тут просто щас БОЛЬШОЙ ДУРДОМ в квартире называется "Семья сидит на чемоданах". В такой ситуации мне сложно предполагать, что будет после 1.06 и что-то обещать кому-то.
[QUOTE=Olga_B;362614]Здесь речь идет именно от НАШЕЙ системе.
Цитата:
начало глохнуть по многим причинам....
1) года 4 назад были обещаны призы и в итоге их не было. Начанались новые турниры и опять фраза - о призах будет сообщено дополнительно. Я тогда со скандалом настоял чтобы эту фразу убрали.
2) опять же не было ЗАЛА СЛАВЫ - не знаю как сейчас и наград в профиль нет до сих пор...
Но даже не это главное
3) ждали скрипта, а без него надо много времени чтобы дать прогноз даже на 8 , я не говорю о 16 и молчу про тбш на 32 игрока....
4) я, Аня и другие говорили что много турниров. Оставьте или 4 тшб или максимум + 9 мастерсов. Кому как Лёшичу это мало, то много других сайтов, но оставили много турниров....
Оля, прошу прощения! Хотел с планшета процитировать, а получилось случайно отредактировал твоё сообщение (((
Давайте не доводить эту тему до абсурда.
Когда я попытался организовать теннисные турниры на скрипте, сразу возникла масса проблем.
1. "Физрукам" прогнозировать теннис надо ежедневно и следить за изменениями в сетке.
2. Ведущим турнира необходимо постоянно корректировать эти изменения, при уже сделанных прогнозах.
3. На скрипте должно быть внесено как минимум по 500 теннисистов и теннисисток.
4. Своевременно проставлять результаты сыгранных матчей.
5. И т.д. и т.п.
К примету на том сайте, что показан в посту №111 этой темы, всё на скрипт затягивается автоматом с теннисных сайтов сразу после появления результатов.
В ручном режиме это просто не возможно.
Общались с Юкк на эту тему и пришли к выводу, что у нас можно прогнозировать только отдельно взятые турниры, если найдутся энтузиасты их проводить.
Вот такие пироги.
Свежий пример? Пример чего? Неужели вот вчера никто не мог проверить календарь турниров? В итоге у нас целых 4 матча. Тьфу ты, уже 3, спасибо товарищу Димитрову из Болгарии...
Правда, целых 31 прогноз насобирали...
Тебе о том и говорят: ведущий, чтобы все это отследить, должен не отходить от компьютера. Игроки тоже. А это невозможно. Нужен автоматический скрипт, а это тоже невозможно.
я умею читать, Оль, и да, может до меня не быстро что-то доходит и я упрямый, но раньше справлялись же мы как-то, значит это всё-таки возможно. Нужны энтузиасты и чтобы их найти об этом надо где-то заявить, ибо тему видно плоховато.
Раньше - это когда? Когда вел скрипт Толя? Или Юкк в январе? Юкк сейчас, видимо, не часто появляется. Я вот ему вчера написала, до сих пор ответа нет. А больше никто и не справлялся. Ты взялся и сразу понял, насколько это сложно.
А ещё был Юрис, который как раз прекрасно справился между прочим. Да, там был настольный теннис, но он даже сложнее
А насчёт моих сложностей, то тема отдельная. НБА тоже непросто начинался, однако, хорошо так "едет" себе потихоньку к финалу.