Плейофф НБА продолжается!!! ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/90/ Матч Бостон - Кливленд 28 мая уже на скрипте и доступен для прогноза: дедлайн ДО 3-30 МСК 28.05.
В Украине-такой ажиотаж!!Так взвинтили цены на проживание для болел противоборствующих команд!!Но стадион будет забит до отказа!Простой болельщик в виде нашего Валеры и Юриса,вряд ли попадет на стадион ))
До вечера!Я лично,за Ливер!Удачи твоей команде,Франческо Т!
Завтра узнаешь,Саня Сегун,больше одного или десяти..Ты ведь прокомментировал тяжелешую велогонку!Плюс-Монте Карло завтра,набирайся сил,ну а мы ждем составов ))
Завтра узнаешь,Саня Сегун,больше одного или десяти..Ты ведь прокомментировал тяжелешую велогонку!Плюс-Монте Карло завтра,набирайся сил,ну а мы ждем составов ))
Всё равно больше одного!
Сам себя поздравляю с пятёрками - 5555 сообщений!!!!!
Сам себя поздравляю с пятёрками - 5555 сообщений!!!!!
Мало того,что мы тезки,Саня,но я тоже вроде как легенда с тобою!Хотя ты намного легендарнее!Ты ведешь Форекстс!И комментируешь велогонки,а что делает наш тезка LioMart,который тоже легенда-я не знаю ))
Клубы чемпион-лиги "Астон Вилла" и "Фулхэм" имеют шанс заработать больше, чем "Ливерпуль" в случае победы в Лиге чемпионов. Как сообщает Daily Mail, "красные" за победу в турнире заработают 76,5 миллиона фунтов стерлингов, а если проиграют в финале "Реалу", то получат 73,4 миллиона фунтов.А в то же время победитель финала плей-офф чемпион-лиги заработает почти на 100 миллионов больше – 167,9 миллиона фунтов. Такие деньги им принесет участие в премьер-лиге в следующем сезоне.После первого тайма "дачники" из Фулхэма ведут в гостях в Бирмингеме 1-0 ))
Андрей Канчельскис: "Ставлю на результативную ничью, все решится в серии пенальти. Мои симпатии на стороне "Ливерпуля". Он в этом сезоне заслуживает победы в Лиге чемпионов. Шансы - 50 на 50" .
А я на "Обе забьют"!Андрей Антанасович))