"Капли абсента, поджигай любовь..." "и ответа мы ускользаем вновь"
Пока что всё идёт в нормальном рабочем режиме: на скрипте уж прогнозов много, а у нас тут 2 команды из 5 уже завершили процесс формирования и перешли к тренировкам
Правда, "Невозмутимые" до того невозмутимые, что предпочитают "плескаться в море"
Мне кажется, еще несколько дней этой ярмарки, и я не то, что со спокойной душой отпущу полосатика в свободное плавание, но и сам забухаю до сентября. Юрис, Юра, что ты там говорил про абсент?..
Мне кажется, еще несколько дней этой ярмарки, и я не то, что со спокойной душой отпущу полосатика в свободное плавание, но и сам забухаю до сентября. Юрис, Юра, что ты там говорил про абсент?..
А чего ты нервничаешь?)) Видишь,как градус обсуждения поднимается?))) Сколько посещений в межсезонье)) Интерес к турниру надо поднимать.А что лучше,чем скандалы,интриги,расследования? ))) Не переживай,я сегодня ночью один поиграю в чемпионат мира в нескольких вариантах,а утром обьявлю вам вердикт. Собирайте команды пока. И не бойтесь перемен.Одно понятно,чо если бы я слушал мнение народа,то мы до сих пор бы обсуждали правила фэнтези 2х2 по биатлону)))
Ух ты,оказывается ты его неплохо знаешь.Но вы будете противниками.
Его задача будет-нейтрализовать тебя.Он будет ходить за тобой по пятАм ))
Ох , давно я его знаю . и очень хорошо )) С тех времён , когда мы с ним турниры прогнозистов НХЛ и КХЛ врукопашную считали ))))) Когда Арина мне не Саша , а Саха говорила ))))))))))))))