Petrovich, волейбола не должно быть иначе он надоест.и турниры один на другой тоже не должны накладываться.
На момент открытия Евролиг- на сайте ФИВБ не то что расписания.даже перечня команд не было.Иначе конечно бы его играли.
А так я подумаю-возможно доиграем оставшиеся матчи июня-их там тоже хватает.
LioMart, Санька, давай вместе играть соблазнительно!
а то какой то непорядок...
если еще возможно, пусть нас внесут командой, будем стараться не пропускать, а если вдруг чего попустим, так и ничего
При чём тут я-то? Ведущие выделены красте в посте 1, а сам ты сказал, что Евролиги вести не будешь и вмешиваться в их проведение не станешь, а всё решаться будет только теми, кого ты сам же тут назначил. И зачем же ты сам себе противоречишь, не выполняя своих обещаний да ещё и меня куда-то там приплетаешь?
никто у него лавры инициатора не отбирает
НО он сам же обещал не лезть в организацию турнира и не принимать НИКАКИХ решений. Вот пусть и исполняет теперь.
LioMart, ты с головой вообще дружишь?когда и где я перешёл дорогу ведущим?или отменил их решение?
Любой ведущий тебе скажет-спать меньше надо.ты ещё после турнира команду создай.
Любой ведущий тебе скажет-спать меньше надо.ты ещё после турнира команду создай
Вот ВЕДУЩИЙ пусть и скажет и я приму с радостью, а какого чёрты ты принимаешь решения в турнире, который ты не ведёшь??? И какого вообще ты позволяешь себе меня тут оскорблять?!!
LioMart, а ты меньше спи и сопли жуй тогда никто тебя "оскорблять" не будет.
Разговор на эту тему окончен.Все твои последующие сообщения в этой теме будут удаляться.