Сергулис, там не было ошибки.я уже писал что скрипт открыл только для введения матчей.попросили галочку поставить-поставил.
Странно рассуждаешь! Если ошибки не было, то зачем галку ставил? Получается что ты ошибку сделал! )))))
Убирай галку и только объявите что играем без ничьих ))))))
Еще раз повторяю-скрипт был открыт только для выставления матчей.Кто будет вести-сам решит,что ему ставить и где.Я в чужие монастыри не лезу.
Официально турнир пока не открыт и правила не оглашены.
Опрос будет закрыт 3 июня? Останется 10 дней до начала?
Когда в команде 4-5 то времени нормально, когда 11, то сомнительно..
Похоже вот тебе и ответ на вопрос твой.
Если бы на 11 турнир взялся вести я или кто-то другой...
Но я щас, например, не могу даже просто взяться за участие в турнире
В итоге Юкк делает так, как удобно ему и я его понимаю даже.
Да, по 11 это прикольно весьма может получиться.
Но для ведущего это нервотрёпка та ещё? и регламент придумай (поскольку мой вариант уже забраковал Юкк похоже) , и нюансы утряси, и таблички организуй, и прочее
Кстати, сформировать 11 можно быстро и просто:
1. Пятёрки есть и кто хочет соединяются и тренера ищут
2. остальных желающих записываем заранее
3. Определяем капитанов (тренеров) рандомайзером или кто сам вызовется
4. Далее оставшихся разбираем драфтом
Нет места,пора скритп чистить.Закончатся все чемпионаты-минимум уберем вылетевших.
Этого делать нельзя, если конечно ты не хочешь убрать все прошедшие игры.Как только ты уберёшь какую-то команду , сразу же пропадут все её матчи , в том числе и уже давно закончившихся турнирах. Там произойдёт пересчёт очков и результаты поменяются. А прокрутка никому и не нужна- щёлкай по окошку и начинай набирать название команды. Обычно хватает трёх-четырёх букв и нужная выпадет.
щёлкай по окошку и начинай набирать название команды.
я, например, так и делаю. В итоге много сборных не нашёл и пришлось клубы ставить. Там в гугле пишешь Россия и выдаются рос.клубы., например)))
Так что не помогает твой способ и прокрутка очень даже и нужна.
я, например, так и делаю. В итоге много сборных не нашёл и пришлось клубы ставить. Там в гугле пишешь Россия и выдаются рос.клубы., например)))
Так что не помогает твой способ и прокрутка очень даже и нужна.
Да-да, я раньше тоже через набор делал. Но сейчас невыходит пришлось прокручивать. А вот прокрутка через хром неработает, а через фаерфокс все ок.
И все-таки наверное попробуем поиграть в 11 человек. Похоже так.или раз есть уже сформированные пятёрки,то можно и по 10 человек. )) Я бы себе в партнёры Пьяную Палатку взял бы)))