Жальгирис в баскете как моет ЦСКА , ого , сорри , что не в той теме пишу ...
Что вернулись Сабонис, Хомичус и Куртинайтис? )))
Понимаю когда фаворит и думаешь только о финале и победе, то не всегда сможешь собраться на матч за 3 место....
Видел только Свою Игру..
А раньше Брей Ринг был на ТВЦ
А куда пропал Блинов, Васерман, бурда, капустин, молчанов, двинятин фёдор , дочки Друзя и другие,.
Блинов до сих пор в Брёйн- ринге. В пролшлой передаче был. Похудел сильно и выглядит на все 100! Вассерман удалился в политические обозреватели. Капустин активно играет в чкг. Двинятин в своём универе работает.дочки друзя играли у равшана, а потом часто в чкг стоят, болеют в зале. Только про молчанова ничего не знаю.
Блинов до сих пор в Брёйн- ринге. В пролшлой передаче был. Похудел сильно и выглядит на все 100! Вассерман удалился в политические обозреватели. Капустин активно играет в чкг. Двинятин в своём универе работает.дочки друзя играли у равшана, а потом часто в чкг стоят, болеют в зале. Только про молчанова ничего не знаю.
Я уже и не помню.В футболе было первое место в хоккее 3.Это когда мы Пьяной палаткой в футболе 1е место заняли.В личке у меня тоже 1ое было. Толик помнит точно!