Блин Юра, хорош уже Обосралась твоя Канада, проиграть Швейцарии и команде слившей 6-0 можно назвать только так! И Россия обосралась, надо же как то реально смотреть на вещи... Прекрати, а то выглядишь уже смешно, а это не хорошо...
Блин Юра, хорош уже Обосралась твоя Канада, проиграть Швейцарии и команде слившей 6-0 можно назвать только так! И Россия обосралась, надо же как то реально смотреть на вещи... Прекрати, а то выглядишь уже смешно, а это не хорошо...
Витя, а чего ты злишься? Когда толян в Корее прикалывался, что Россия сильнее Канады, то все одобрительно кивали. П когда ч сейчас говорю, что Канада сильнее, то вас это злит? Почему? Ты сам болельщик. И должен понимать, что издеваться над чувствами болельщика это чревато. Над моими чувствами издевались? ( не говоря уже о Блохине) , так вот и пришло время ответки. Понятно, что обосрались хоть обе, хоть все. Но вопрос один и ответ должен быть один, как там ни юлить, на этом чемпионате Канада сильнее России или нет? И здесь ответ только однозначный, да или нет. Остальное все от лукавого.
Витя, а чего ты злишься? Когда толян в Корее прикалывался, что Россия сильнее Канады, то все одобрительно кивали. П когда ч сейчас говорю, что Канада сильнее, то вас это злит? Почему? Ты сам болельщик. И должен понимать, что издеваться над чувствами болельщика это чревато. Над моими чувствами издевались? ( не говоря уже о Блохине) , так вот и пришло время ответки. Понятно, что обосрались хоть обе, хоть все. Но вопрос один и ответ должен быть один, как там ни юлить, на этом чемпионате Канада сильнее России или нет? И здесь ответ только однозначный, да или нет. Остальное все от лукавого.
Да я не злюсь за Россию или Канаду. Мне на хоккей побую. И какая разница кто где что там прикалывался, я кстати не участвовал и не читал, но ты то зачем ведёшся?! И кто те все одобрительно кивавших? Зачем всех и меня в том числе в кучу собираешь?
Ну и самое главное я за тебя переживаю! Ты выставляешь себя не в лучшем свете, вот за что я переживаю, а не за результат каких то сборных. Мы те кто участвуют в разговорах знаем кто за кого и как болеет и кто как это переживает. Но другие кто читают могут не правильно понять когда админ. так ведёт себя (упёрто, как сам понимаешь кто). А если есть что то личное ну так для этого личка есть и эта как её палата (беседка) или как её там?! Там такие разговоры и веди с тем кому это адресуешь. И дело не во мнении, а как ты это преподносишь.
gavian76, спасибо, Витя, за переживание обо мне. Я знаю, что это искренне.Я серьёзно сейчас. Но я вспомнил слова Алисы фрейнлих из фильма служебный роман, когда басилашвили сказал, что связь с новосельцевым Ее компрометирует.)) помнишь? На это она сказала, что репутация у неё такая, что она и сама не прочь скомпрометироваться)) примерно так и я. Надоело быть админом. Хочу похулиганить! Что мне псевдоним брать?
Надоело быть админом.
Хочу похулиганить! Что мне псевдоним брать?
А что поделаешь)
Ну так хулигань где видят не все и псевдоним не понадобится. А то других "хулиганов" банишь или грозишься, а тебя кто забанит?) Разве что Дядя Миша и то вряд ли)