Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
Юкк 16:12 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от alex4533 Посмотреть сообщение
Бледненькая аргументация.
Великолепная)) если бы Россия победила, то об этом сняли бы фильм)) ну, если не фильм, то передачу как минимум))
Ответ
LioMart 16:14 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Великолепная)) если бы Россия победила, то об этом сняли бы фильм)) ну, если не фильм, то передачу как минимум))
Совершенно никакая аргументация))) Иди рисуй мне медаль
Ответ
Юкк 16:15 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от alex4533 Посмотреть сообщение
Зарплату в клубе задерживают?))
Это сборная, они бесплатно приехали. Но Дания, страна дорогая. Видно поиздержались.))
Ответ
alex4533 16:15 20.05.2018
Цитата:
Сейчас вот анонс, что к волочковой кто то сексуально домогается)
Ты на секас разговор не уводи.
Ответ
Юкк 16:16 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Совершенно никакая аргументация))) Иди рисуй мне медаль
А финал?
Ответ
gavian76 16:16 20.05.2018
Блин Юра, хорош уже Обосралась твоя Канада, проиграть Швейцарии и команде слившей 6-0 можно назвать только так! И Россия обосралась, надо же как то реально смотреть на вещи... Прекрати, а то выглядишь уже смешно, а это не хорошо...
Ответ
gavian76 16:20 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Для турнира прогнозистов лидерам выгодно что счёт пока маленький - скорее никто не наберёт 4 очка.....
Бизонам минимальная победа сша на руку!
Как оказалось нам любая победа на руку Умудрились +1 заработать
Ответ
Юкк 16:25 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Блин Юра, хорош уже Обосралась твоя Канада, проиграть Швейцарии и команде слившей 6-0 можно назвать только так! И Россия обосралась, надо же как то реально смотреть на вещи... Прекрати, а то выглядишь уже смешно, а это не хорошо...
Витя, а чего ты злишься? Когда толян в Корее прикалывался, что Россия сильнее Канады, то все одобрительно кивали. П когда ч сейчас говорю, что Канада сильнее, то вас это злит? Почему? Ты сам болельщик. И должен понимать, что издеваться над чувствами болельщика это чревато. Над моими чувствами издевались? ( не говоря уже о Блохине) , так вот и пришло время ответки. Понятно, что обосрались хоть обе, хоть все. Но вопрос один и ответ должен быть один, как там ни юлить, на этом чемпионате Канада сильнее России или нет? И здесь ответ только однозначный, да или нет. Остальное все от лукавого.
Ответ
LioMart 16:28 20.05.2018
Цитата:
А финал?
В топку тот финал. Медаль моя и уплыть не должна уже
Ответ
LioMart 16:33 20.05.2018
Цитата:
Витя, а чего ты злишься?
Злится уже не только он. Ваш обмен нежностями уже напрягает и позорит сайт и его администрацию
Ответ
gavian76 16:37 20.05.2018
Цитата:
Витя, а чего ты злишься? Когда толян в Корее прикалывался, что Россия сильнее Канады, то все одобрительно кивали. П когда ч сейчас говорю, что Канада сильнее, то вас это злит? Почему? Ты сам болельщик. И должен понимать, что издеваться над чувствами болельщика это чревато. Над моими чувствами издевались? ( не говоря уже о Блохине) , так вот и пришло время ответки. Понятно, что обосрались хоть обе, хоть все. Но вопрос один и ответ должен быть один, как там ни юлить, на этом чемпионате Канада сильнее России или нет? И здесь ответ только однозначный, да или нет. Остальное все от лукавого.
Да я не злюсь за Россию или Канаду. Мне на хоккей побую. И какая разница кто где что там прикалывался, я кстати не участвовал и не читал, но ты то зачем ведёшся?! И кто те все одобрительно кивавших? Зачем всех и меня в том числе в кучу собираешь?
Ну и самое главное я за тебя переживаю! Ты выставляешь себя не в лучшем свете, вот за что я переживаю, а не за результат каких то сборных. Мы те кто участвуют в разговорах знаем кто за кого и как болеет и кто как это переживает. Но другие кто читают могут не правильно понять когда админ. так ведёт себя (упёрто, как сам понимаешь кто). А если есть что то личное ну так для этого личка есть и эта как её палата (беседка) или как её там?! Там такие разговоры и веди с тем кому это адресуешь. И дело не во мнении, а как ты это преподносишь.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:38 20.05.2018
Цитата:
не говоря уже о Блохине
Блохин - физрук!!!
Ответ
gavian76 16:38 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Злится уже не только он. Ваш обмен нежностями уже напрягает и позорит сайт и его администрацию
В точку!
Ответ
gavian76 16:39 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Блохин - физрук!!!
Толя давай не здесь об этом! У вас есть какое то место специальное для этого, вот там и провоцируйте друг друга.
Ответ
karhu 16:39 20.05.2018
Жальгирис в баскете как моет ЦСКА , ого , сорри , что не в той теме пишу ...
Ответ
gavian76 16:45 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Жальгирис в баскете как моет ЦСКА , ого , сорри , что не в той теме пишу ...
Да похоже ещё перед Реалом о финале думали, Реал то был по сезону так себе, а тут опа и опять мимо... Вот и на 3-е место не собрались
Ответ
Юкк 16:47 20.05.2018
gavian76, спасибо, Витя, за переживание обо мне. Я знаю, что это искренне.Я серьёзно сейчас. Но я вспомнил слова Алисы фрейнлих из фильма служебный роман, когда басилашвили сказал, что связь с новосельцевым Ее компрометирует.)) помнишь? На это она сказала, что репутация у неё такая, что она и сама не прочь скомпрометироваться)) примерно так и я. Надоело быть админом. Хочу похулиганить! Что мне псевдоним брать?
Ответ
Sava 16:51 20.05.2018
Блин,Маревец на Жальгирис поставил
Ой простите,что не в той теме ))
Ответ
gavian76 16:53 20.05.2018
Цитата:
Надоело быть админом.
Хочу похулиганить! Что мне псевдоним брать?
А что поделаешь)
Ну так хулигань где видят не все и псевдоним не понадобится. А то других "хулиганов" банишь или грозишься, а тебя кто забанит?) Разве что Дядя Миша и то вряд ли)
Ответ
Элис 16:59 20.05.2018
Karhu, ну как там ЦСКА в баскете? У меня myscore заглох.
Ответ
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up