Francesko T, после вылета чухов, решила за этих))) А после вылета сша, поменяла прогноз в их пользу, пользу))) кароч, с моба писать. Нудно и утомительно)))
Я так понимаю, у канадцев собрались не все сильнейшие?
Да насрать, главное что обыграли российских сильнейших.)) и лишний раз доказали, что Канадский хоккей сильнее российского. Мне этого хватит. ))) особенно в личной встрече))
а что там было особенного-то? Кленовые чуть-чуть не проиграли как раз
Та ладно)) это тебе так хочется думать.)) на второй минуте матча вкатили и в пивбар.)) пропустили, сразу же вкатили вторую и опять в пивбар)) так что там все было с запасом. Россия забила сколько смогла. А Канада ровно столько сколько им надо было))) а остальные разговоры в пользу бедных.)) по факту Канада обыграла Россию. А про искренний хоккей и чуть-чуть это к Эдуарду малафееву или Эдуарду кисилеву))
ой, не могу, ё-моё. Юра!!! Кончай троллить... 4-4 ОТ официально и железобетонно
так что, мне как раз ничего не кажется: канадцы твои могли продуться ещё в 1/3, но чудом отскочили и всё равно влетели
Да ещё и влетели они вовсе швейцарцам, коих и в Топе мировом нет
А сегодня, я думаю, Канада, тоже забила, сколько надо. Чтобы со шведами не играть. ))) Я, правда, не видела матч. Может, они старались? Тогда Швейцария - чемпион!