400-450 евро. И билетов в продаже будет всего около 5 тысяч. И система приобретения такая, что лучше не тратить ни время, ни нервы. Лично я, в лучшем случае, пойду в фан-зону (и то не факт).
400-450 евро. И билетов в продаже будет всего около 5 тысяч. И система приобретения такая, что лучше не тратить ни время, ни нервы. Лично я, в лучшем случае, пойду в фан-зону (и то не факт).
По 20 тысяч - фаны финалистов, 25 тысяч - так называемая "семья уефа" (випы, шмипы, спонсоры, детки, кумовья и вся остальная хрень... В остатке - пшик, практически.
Но есть одно но.Работа лысого арбитра Карасева вызвала гневную реакцию у австрийских болельщиков, игроков "Зальцбурга" и СМИ.
Она распространилась даже на "Википедию", где в русскоязычной статье о Карасеве появились такие эпитеты - "безглазый", "невидящий", "придумывальщик угловых". Также российский судья был назван арбитром ФК "Марсель" из за неправильно назначенного им углового,после которого был забит победный гол "Марселя" ))
По 20 тысяч - фаны финалистов, 25 тысяч - так называемая "семья уефа" (випы, шмипы, спонсоры, детки, кумовья и вся остальная хрень... В остатке - пшик, практически.
даже со всей этой приблудой , все-равно мало билетов в продаже ...
так что запасайся косорыловкой и на диванчик с пультом в руках
КВАРТЕТ!Так держать!Совсем немного осталось до нашей победы!Хотя-убей,не пойму,почему Франческо Т вчера не дал прогноза на финал Лиги Европы!Валэра,твоя ж команда боролась с нашей!Ты шо кинул свой коллектив или уже сливаешь?Нэ понимаю..
Sava, не тот я человек, чтобы кидать команду - я ещё и сам напоминаю постоянно. Очень тяжёлая неделя - такое в голове творится, что не пожелаешь врагу. Ребята простят, я надеюсь...
А о борьбе за 1 место ты загнул, конечно - за два матча такое не отыгрывается, так что празднуйте. Пока что...
Sava, не тот я человек, чтобы кидать команду - я ещё и сам напоминаю постоянно. Очень тяжёлая неделя - такое в голове творится, что не пожелаешь врагу. Ребята простят, я надеюсь...
А о борьбе за 1 место ты загнул, конечно - за два матча такое не отыгрывается, так что празднуйте. Пока что...
Прочитал ))
Но праздновать нам еще рано.Дождемся главного финала.А пока пусть "Матрасники" празднуют.ЗАСЛУЖИЛИ!