Та не зачем. Я прекрасно понимаю(потому что знаю лично),что 70-80% в тех словах были приколы и троллизм в мою сторону. Поэтому я те слова и воспринимал и воп=спринимаю как подъ...стёб надо мной. С юмором у меня все в порядке,поэтому все тогда и проехало. Но раз тогда кое-кому можно было,то я считаю,что и сейчас я могу отплатить той же монетой стёба. Разве это не справедливо?)) И в моих словах тоже 70-80 % приколы и троллизм. И если у кого плохо с чуством юмора,то я могу только посоветовать развивать его.Например у Петросяна и Елены Степаненко. В крайнем случае у Регины Дубовицкой.Тот,кому адрессовались мои опусы,вчера успешно применил мою же тактику.Промолчал и пошел спать.И затаился до следующих стартов по хоккею. И когда россияне выиграют у канадцев(а должны же они когда-нибудь выиграть),то вы тогда почитаете что начнется.)) Так это я ещё про Блохина не вспоминал
На одном из концертов Высоцкий довольно подробно рассказывал своё мнение об успехе фильмов о джеймсе Бонде. И потом спел об этом песню.Концерт по-моему был в МГУ-76. Так вот,по его мнению фильмы имели бешенный успех во всем мире исключительно из-за того,как автор Бонда Флеминг,а затем режисер и актёр Шон Коннори с юмором,издёвкой,и гротеском посмеялись над модной тогда шпиономанией.То есть,фильм,это смесь юмора,комедии и приключений. А теперь вопрос,сколько людей восприняли Бонда серьезно и возвели его себе в кумиры? Думаю,что большинство,увы. И вот под нажимом этого большинства бондиада превратилась в заурядный боевик.Без юмора,шарма и изюминки. Вот примерно,Саня,и тут так. Ты думаешь,что я слепил себе из канадцев кумиров,а для мня это юмористическое и гротескное противопоставление тем,кто слепил себе кумиров из российской хоккейной сборной. Надеюсь,я понятно обьяснил))
В верхнем посту один человек увидит просто юмор и хорошее настроение,а другой в этом посту сразу же "вычислит" махровую русофобию. А в посту 1142 кто-то сразу узрит ватника,совка и т.д. Верно ведь? И что же делать?
посмотрела результаты матчей и задумалась ,а на фига собственно изобретала "кузьку", рисовала в своем мозге представления интригующих матчей, чтобы в каждом матче по факту разница в 1 шайбу
думаю, повезло тем, кто все таки смотрел, наверное, было интересно и таки интригующе!
а чухи таки ... эх, жаль!
Шурупчики, таааак! бороться за медали до последнего матча или ОТ! никаких "без шансов", даже слышать не хочу
Настроение такое на работе. Ищу с кем бы поругаться. А никто не хочет. Все куда-то разбежались. Даже на сайте никого нету. Не домой же ехать ругаться. Поеду я наверное на дачу сьезжу, может повезёт,на гаишника напорюсь.
[QUOTE=Юкк;360134]Настроение такое на работе. Ищу с кем бы поругаться...QUOTE]
Со мной поругайся!
Тебе предъява-почему ты так долго ты не выдаешь призовые!
Тянешь до отпуска,который будет в сентябре!!А уже очередь собрал
вон КАКУЮ(не буду перечислять конкурсы,оставшиеся без наград).
Ой,я ж на работе,не успею сразу ответить.
не поверишь! с каждым твоим постом, мысли мелькали...вот если бы ты так дома?! твоей Наталье, вообще нельзя из рук сковородку выпускать, а только прикладывать хотя сайт тоже твой дом, тогда лучше гаишника
когда у меня "такое настроение", мне даже искать не нужно, обязательно сами найдутся те, с кем я с удовольствием поругаюсь!
а сегодня, у меня хорошее настроение - пятница же, йопти! уряяя!
не поверишь! с каждым твоим постом, мысли мелькали...вот если бы ты так дома?! твоей Наталье, вообще нельзя из рук сковородку выпускать, а только прикладывать хотя сайт тоже твой дом, тогда лучше гаишника
Та я хотел Толяна Зубкова выманить, а он зараза не повелся. Отмстил мне, что я на его Блохина не ведусь уже.)))
Sava, потому что это не так быстро все происходит. Чтобы просто открыть все нужные программы, ввести пароли, зайти на хостинг и т. Д надо минут 15-20. Это только вход. А оформить саму награду с текстом, картинкой и тд. На один турнир надо часа два-три. Поэтому тут не получается оформлять мимоходом . Вот сейчас вроде есть время, а желание только одно. Или два.()
И когда россияне выиграют у канадцев(а должны же они когда-нибудь выиграть),то вы тогда почитаете что начнется.)) Так это я ещё про Блохина не вспоминал
Та мне очень весело. С декабря месяца. По этому случаю вспомнил вот такую историю
— Что вы пишете только грустную, мрачную музыку? Слушатель хочет отдохнуть, повеселиться, уйти с концерта с радостным настроением. А вы?.. Напишите что-нибудь веселое, бодрое. И… распродажа пойдет веселее, — говорил однажды издатель молодому Брамсу.
— Попробую, — ответил композитор.
Через несколько дней он пришел в издательство с большим свитком.
— Ну что, получилось? — встретил его издатель вопросом.
— Не знаю, — ответил, улыбаясь, Брамс и положил перед издателем ноты.
Новое произведение начиналось так: "Весело схожу я в могилу".
Собирается фильм снимать " легенда номер11, ч.1 золотой мяч". Или "легенда номер 7. Золотой мяч" или " легенда номер 10. Золотой мяч". Блохин, беланов, Шевченко.
Собирается фильм снимать " легенда номер11, ч.1 золотой мяч". Или "легенда номер 7. Золотой мяч" или " легенда номер 10. Золотой мяч". Блохин, беланов, Шевченко.
Юра,а в каком сне ты видел,что Беланов играл под 7 номером ??? или это твой любимы номер женского белья ???