Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
LioMart 12:23 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поэтому они рады будут уступить соседям.))
во цирк-то будет, коли датчане ещё и выиграют
Ответ
Bars 12:44 15.05.2018
LioMart, просто в указанные тобой сроки ЧМ ю-20 проходил в прошлом году.начался 20 мая.а в финале 11 июня Англия обыграла Венесуэлу.
Ответ
Bars 12:46 15.05.2018
LioMart, по поводу пляжного волейбола удивляться ся не надо.у тебя есть доступ к скрипту-бери и проводи.Мне пляжники не интересны.
Ответ
Proshka 12:47 15.05.2018
мне сегодня срочно нужно угадать счет, по моей бухгалтерии, как раз самое время, можно даже два
Ответ
LioMart 12:52 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
у тебя есть доступ к скрипту-бери и проводи
во-первых, нету. во-вторых, нафига мне лезть в волейбол, если есть и ты прекрасно справляешься? В-третьих, скорее всего ЧМ тот будет тогда, когда не смогу я сам провести его.
Ответ
LioMart 12:55 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
можно даже два
а три не хочешь???? Крайние дни групп не самое удачное время для угадывания счетов, ибо все играют чёртикак
Ответ
Bars 12:56 15.05.2018
LioMart,лезть в волейбол и проводить турниры по волейболу-несколько разные вещи.но это лирика.в первую очередь указанные тобой турниры я не провожу потому что они никому не нужны в период ЧМ по футболу.
Ответ
Юкк 12:59 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
во цирк-то будет, коли датчане ещё и выиграют
могут и выиграть.Ради скидок за проезд по Эресунскому тоннелю. Но и в этом случае шведам нужны были датчане в соперники.
Ответ
Proshka 13:00 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ибо все играют чёртикак
на это вся надежда счет ставлю тоже чертикак , авось угадаю счет в матче Россия -Швеция
Ответ
Юкк 13:02 15.05.2018
Договорятся шведы о скидках на тоннель между Данией и Швецией,могут и проиграть.Если не договоряться,то сделают с датчанами то,что Содом не делал с Гоморрой. Но и на это добрые датчане не обидятся,потому что для них шведские хоккеисты-боги))
Ответ
karhu 13:32 15.05.2018
Цитата:
Договорятся шведы о скидках на тоннель между Данией и Швецией,могут и проиграть.Если не договоряться,то сделают с датчанами то,что Содом не делал с Гоморрой. Но и на это добрые датчане не обидятся,потому что для них шведские хоккеисты-боги))
Латвия -Дания 2-1
Ответ
Юкк 13:55 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Латвия -Дания 2-1
О чем это может говорить? О том,что шведы проплатили латышам,чтобы не доводить дело до Содома с Гоморрой и не обижать соседа лишними разборками. Пусть идёт себе восвояси спокойно. Правильно?
Ответ
karhu 14:01 15.05.2018
Цитата:
О чем это может говорить? О том,что шведы проплатили латышам,чтобы не доводить дело до Содома с Гоморрой и не обижать соседа лишними разборками. Пусть идёт себе восвояси спокойно. Правильно?
всё может быть

Тока какой смысл шведам платить , когда как лабусы играют с русаками ?
Ответ
Юкк 14:09 15.05.2018
karhu, Смотришь матч ТВ "все на хоккей"? Только что трое "экспертов" сидят в студии с умными ...пусть будут лицами ,и говорят,что у шведов плохая физика,и к третьему периоду они обязательно сдуются.А потом прозвучало шедевральное. Мол,и если наши будут к третьему периоду гореть в 2-3 шайбы,то это ещё не конец. Мы валялись все под столами. И все трое панически не хотят Канаду. Аж зубами лязгинку выстукивали.
Ответ
Olga_B 14:10 15.05.2018
Цитата:
Смотришь матч ТВ "все на хоккей"?
Юмористическая передача? )))
Ответ
Юкк 14:15 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юмористическая передача? )))
Надо этой,как её?Козинаки? Кокинакки?нет,Пападаки?нет,Сиртаки?А вспомнил,Кадиллаки написать,чтобы Гарика Мартиросяна пригласила,Галыгина и Харламова.И Жорика Вартанова. Это будет то,что надо! Рейтинги 1000%.
Ответ
Юкк 14:19 15.05.2018
Германия уже получила на 20 секунде.))) Разминаются канадцы,катаются в свое удовольствие.))
Ответ
karhu 14:20 15.05.2018
Цитата:
karhu, Смотришь матч ТВ "все на хоккей"? Только что трое "экспертов" сидят в студии с умными ...пусть будут лицами ,и говорят,что у шведов плохая физика,и к третьему периоду они обязательно сдуются.А потом прозвучало шедевральное. Мол,и если наши будут к третьему периоду гореть в 2-3 шайбы,то это ещё не конец. Мы валялись все под столами. И все трое панически не хотят Канаду. Аж зубами лязгинку выстукивали.
Нет , не смотрю . Но коли там говорят так как ты рассказываешь , то там не эксперты , а клоуны

Я до чемпа говорил ставил именно шведов в пару с кленовыми в один рядок главных фаворитов турнира.
Ответ
LioMart 14:28 15.05.2018
Цитата:
Надо этой,как её?Козинаки? Кокинакки?нет,Пападаки?нет,Сиртаки?А вспомнил,Кадиллаки

И снова мимо
Она грузинка кажись и зовут её Тина Канделаки
Она, кстати, довольно-таки красивая и ещё она говорит много. Мноого и очень быстро. Не всегда умно, правда, подчас такие глупости она вещает с экрана
Ответ
Olga_B 14:55 15.05.2018
Цитата:
Это будет то,что надо! Рейтинги 1000%.
Да там и так сейчас Канделаки рулит. Разве нет? Вот и превратили спортивные передачи в клоунаду.
Ответ
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up