во-первых, нету. во-вторых, нафига мне лезть в волейбол, если есть и ты прекрасно справляешься? В-третьих, скорее всего ЧМ тот будет тогда, когда не смогу я сам провести его.
LioMart,лезть в волейбол и проводить турниры по волейболу-несколько разные вещи.но это лирика.в первую очередь указанные тобой турниры я не провожу потому что они никому не нужны в период ЧМ по футболу.
Договорятся шведы о скидках на тоннель между Данией и Швецией,могут и проиграть.Если не договоряться,то сделают с датчанами то,что Содом не делал с Гоморрой. Но и на это добрые датчане не обидятся,потому что для них шведские хоккеисты-боги))
Договорятся шведы о скидках на тоннель между Данией и Швецией,могут и проиграть.Если не договоряться,то сделают с датчанами то,что Содом не делал с Гоморрой. Но и на это добрые датчане не обидятся,потому что для них шведские хоккеисты-боги))
О чем это может говорить? О том,что шведы проплатили латышам,чтобы не доводить дело до Содома с Гоморрой и не обижать соседа лишними разборками. Пусть идёт себе восвояси спокойно. Правильно?
О чем это может говорить? О том,что шведы проплатили латышам,чтобы не доводить дело до Содома с Гоморрой и не обижать соседа лишними разборками. Пусть идёт себе восвояси спокойно. Правильно?
всё может быть
Тока какой смысл шведам платить , когда как лабусы играют с русаками ?
karhu, Смотришь матч ТВ "все на хоккей"? Только что трое "экспертов" сидят в студии с умными ...пусть будут лицами ,и говорят,что у шведов плохая физика,и к третьему периоду они обязательно сдуются.А потом прозвучало шедевральное. Мол,и если наши будут к третьему периоду гореть в 2-3 шайбы,то это ещё не конец. Мы валялись все под столами. И все трое панически не хотят Канаду. Аж зубами лязгинку выстукивали.
Надо этой,как её?Козинаки? Кокинакки?нет,Пападаки?нет,Сиртаки?А вспомнил,Кадиллаки написать,чтобы Гарика Мартиросяна пригласила,Галыгина и Харламова.И Жорика Вартанова. Это будет то,что надо! Рейтинги 1000%.
karhu, Смотришь матч ТВ "все на хоккей"? Только что трое "экспертов" сидят в студии с умными ...пусть будут лицами ,и говорят,что у шведов плохая физика,и к третьему периоду они обязательно сдуются.А потом прозвучало шедевральное. Мол,и если наши будут к третьему периоду гореть в 2-3 шайбы,то это ещё не конец. Мы валялись все под столами. И все трое панически не хотят Канаду. Аж зубами лязгинку выстукивали.
Нет , не смотрю . Но коли там говорят так как ты рассказываешь , то там не эксперты , а клоуны
Я до чемпа говорил ставил именно шведов в пару с кленовыми в один рядок главных фаворитов турнира.
Надо этой,как её?Козинаки? Кокинакки?нет,Пападаки?нет,Сиртаки?А вспомнил,Кадиллаки
И снова мимо
Она грузинка кажись и зовут её Тина Канделаки
Она, кстати, довольно-таки красивая и ещё она говорит много. Мноого и очень быстро. Не всегда умно, правда, подчас такие глупости она вещает с экрана