Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
Юкк 10:49 15.05.2018
Все понятно. Американцы поговорили со шведами и сливают без стыда и совести, чтобы получить удобную и вкусную Россию))) а шведы обещали порвать как тузик грелку
Ответ
LioMart 10:54 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
удобную и вкусную Россию)))
не назвал бы её таковой сейчас и даже в матче с Канадой поражение там совсем-совсем не явное. А уж с американцами-то точно не факт, что амеры смогут выиграть
Ответ
Proshka 10:55 15.05.2018
Цитата:
Американцы поговорили со шведами и сливают без стыда и совести
какой гениальный вывод!
а если таки вкусная Россия порвет шведов? то шо будет, напомни, плиз? ))) а то я кажись так на вкусное ставила
Ответ
Юкк 10:55 15.05.2018
Тьфу ты.Американцы со второго места получают чехов,конечно же. Что примерно то же самое,что и швейцария.
Ответ
karhu 10:56 15.05.2018
Цитата:
Все понятно. Американцы поговорили со шведами и сливают без стыда и совести, чтобы получить удобную и вкусную Россию))) а шведы обещали порвать как тузик грелку
Умница , жму лапу
Ответ
Юкк 10:57 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а если таки вкусная Россия порвет шведов? то шо будет, напомни, плиз? ))) а то я кажись так на вкусное ставила
Не,то я уже зарапортавался. Американцы выходят на чехов со второго места.А фины на швейцарию. И я фиг его знает кто сильней. Не надо недооценивать швейцарию.А чехи,есть чехи.Играют как настроение.
Ответ
Юкк 10:58 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Умница , жму лапу
Приятно говорить с умным человеком. Кто третий???
Ответ
karhu 10:59 15.05.2018
Цитата:
Не,то я уже зарапортавался..
Смотри спокойно хокку и наслаждайся
Ответ
Ella 11:03 15.05.2018
это точно -Смотри спокойно хокку и наслаждайся
все равно повлиять не на что не возможно))
что зря воду лить,что было бы)
Ответ
Юкк 11:06 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
что зря воду лить,что было бы)
зарядка для мозгов лишней не бывает. А моментальное просчитавыние возможных ходов и вариантов тем более.
Ответ
Ella 11:18 15.05.2018
сдуваются америкосы)
Ответ
Bars 11:20 15.05.2018
LioMart, я как то недопонял .ю-20 что каждый год ЧМ по футболу проводят?
Ответ
Bars 11:27 15.05.2018
Как по мне в топ-6 нет явного фаворита.все команды смотрятся ровно.поэтому 1 место в группе архиважно для любой команды.большого нашествия нхл-овцев нет ни в одной команде.Русские смотрятся более предпочтительнее за счёт сыгранности.все таки костяк составляют два клуба с не самыми плохими игроками.кроме того основная масса дополнительно сыгралась в Корее
Ответ
karhu 11:35 15.05.2018
Рантанен , 3-0
Ответ
Proshka 11:51 15.05.2018
вот! я хоть и фиговенько понимаю расклады, просто понимаю - выход с 1-го места всегда лучше! финны круто и умки
думаю, Россия тоже с 1-го выйдет
Ответ
Юкк 11:51 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Рантанен , 3-0
Эх, фины, финны. Так и не привезли себе бухгалтера)) как по мне, то лучше было бы играть им с чехами, чем со Швейцарией))) в лучше, конечно же с Россией с третьего места.))
Ответ
Юкк 11:53 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
вот! я хоть и фиговенько понимаю расклады, просто понимаю - выход с 1-го места всегда лучше! финны круто и умки
думаю, Россия тоже с 1-го выйдет
Та не))) у шведов с бухгалтерией все в порядке. Белая бухгалтерия.)) поэтому зачем им вылетать в четвертьфинале?))) поэтому шведы будут на первом месте)))
Ответ
Юкк 12:13 15.05.2018
Ну вот.А вы говорите,что американцы,канадцы и шведы не раздерибанили себе соперников по вкусу.

Шведам бонус по соседству в виде Дании.)) Дания на них обижаться не будет,для них шведы в хоккее, круче всех.Поэтому они рады будут уступить соседям.)) Финны вполне не против закусить сырниками. Американцы традиционно любят чехов.У чехов всегда туго идут матчи с любыми американцами. Ну и канадцы всегда с улыбкой наблюдают,как на лёд выходят их соперники с трясущимися коленями и зажатой под мышкой клюшкой,чтоб не выпала. Надо посоветовать их соперникам шлём застёгивать,а то зубы так трясутся,что и шлём спадёт.)) Так что усё расписано.
Ответ
Юкк 12:15 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Русские смотрятся более предпочтительнее за счёт сыгранности.все таки костяк составляют два клуба с не самыми плохими игроками.кроме того основная масса дополнительно сыгралась в Корее
Я тоже так хотел пошутить,но ты меня опередил.Забыл только добавить ещё про несокрушимость духа и волю к победе.
Ответ
LioMart 12:21 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
LioMart, я как то недопонял .ю-20 что каждый год ЧМ по футболу проводят?
Блин, не знаю даже что сказать. С утра увидел какой-то турнир очень обсуждаемый, но вот сейчас даже найти не могу Ну а за периодичность событий я даже и не знаю. Впрочем, я и за взрослые чемпионаты этого не знаю Такой уж я человек видимо, что люблю играть, как и во что это уже потом разрулим. Там волейбол пляжный в июне или в июле. Странно что у нас нет его даже, а Евролиги какие-то есть
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up