Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
gavian76 08:05 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
хорошо тем, кто хоть в чем-то уверен...а как мне быть в этих вечных сомнения ну, вот шо делать, шо делать?!
А нам, играющим сердцем(а не холодным разумом), запасаться валерьяной и в омут с головой
Ответ
Proshka 08:27 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
У них всегда никаких сомнений.
Саня, если бы еще клубы смотрели буков и так же играли ,а то у них там свои расклады получаются
Ответ
LioMart 09:11 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
играющим сердцем
кстати про это:
мне вот сердце-то как раз подсказывает за победу белорусов, россиян и латышей, так шо я сегодня мучаюсь
Ответ
Ella 09:19 15.05.2018
мне вот кстати,тоже победа русских думается
Ответ
хмырь 09:33 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хмырь, а ты читал мои расклады по этому поводу ещё два дня назад?)) я сразу после матча Канады с финнами все расписал)))
Читал и согласен с тобой.
Ответ
Юкк 09:33 15.05.2018
Цитата:
Там, кстати, ЧМ по футболу U20 20 мая начинается и до 11 июня
Меня не будет.Я к футболу только появлюсь ко взрослому.
Ответ
Юкк 09:39 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Читал и согласен с тобой.
Приятно иметь дело с умным человеком.
Ответ
gavian76 09:41 15.05.2018
Цитата:
кстати про это:
мне вот сердце-то как раз подсказывает за победу белорусов, россиян и латышей, так шо я сегодня мучаюсь
За Россию я никогда не мучаюсь на Латышей на Дивизионе поставил))) А вот в Белорусов даже сердце не верит.
А вообще сегодня все мучаются. Вот тут наконец и начнется разброс результатов...
Ответ
gavian76 09:44 15.05.2018
Цитата:
Приятно иметь дело с умным человеком.
Ну да, а все кто не согласен тупые и че с вами разговаривать
Ответ
Proshka 09:47 15.05.2018
а я даже не знаю с кем согласна вчера прогноз проставила и сегодня усилием неимоверной силы воли не заглядываю на скрипт! а прогнозы реально не помню на кого
Ответ
karhu 09:59 15.05.2018
Цитата:
а я даже не знаю с кем согласна вчера прогноз проставила и сегодня усилием неимоверной силы воли не заглядываю на скрипт! а прогнозы реально не помню на кого
и не лезь
Ответ
Юкк 09:59 15.05.2018
хмырь, Давай будем катать с начала,а не с конца. Шведы-россия играют последними,и поэтому в этом матчем будет результат зависить от матча финов с американцами. А вот как им играть? А им играть так.Если,как ты правильно написал,фины выигрывают у американцев,то американцы попадают на чехов.Чехи,конечно на голову сильнее швейцарцев.А посему американцам надо выигрывать. Или же играть овертайм,что их тоже устроит.Но овертайм не устроит канадцев.И я думаю,что американцы помогут соседям. Поэтому я думаю 90% чо американцы победят в основное время.

Таким образом там сша на первом. канаде надо в любом случае выигрывать,чтобы не попасть на 4 место.в случае победы Дании. и тогда на шведов. Хотя тут есть момент.Если канада таки займет 4 место,то мы увидим слив шведов))) Но заковыка в том,что Латвия-Дания играют позже,и по факту он-лайн канадцы не смогут регулировать счет.Поэтому по большому счету мы увидим рубиловку за первое место между сша и финами и цирк в матче швеция-россия.

если фины выигрываюту сша,то канадцам пофигу выигрывать у немцев или проигрывать.Тогда уже россия-швеция будут играть с оглядкой на матч дания-латвия. И если дания будет выигрывать,то в матче россия-швеция будут забивать сами себе.)) Если фины проигрывают,то канадцам надо выиграть и они занимают второе место и получают удобных им чехов.А фины занимают третье место и тогда в матче швеция-россия будет рубиловка.

Всё элементарно)))
Ответ
Юкк 10:03 15.05.2018
Цитата:
и что ж ты там расписал?
Ты предлагаешь мне заново для тебя написать? Может легче пару страниц назад прокрутить?
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Ну да, а все кто не согласен тупые и че с вами разговаривать
Не правильно. Выше же было написано,что те кто несогласен играют сердцем.
Ответ
Proshka 10:11 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
и не лезь
нос у меня длинный! все равно не лезу, и только потому...шо уже все знают не могу подводить своим метаниями в разные стороны - во как! командная игра дисциплинирует
Ответ
хмырь 10:14 15.05.2018
Цитата:
хмырь, Давай будем катать с начала,а не с конца. Шведы-россия играют последними,и поэтому в этом матчем будет результат зависить от матча финов с американцами. А вот как им играть? А им играть так.Если,как ты правильно написал,фины выигрывают у американцев,то американцы попадают на чехов.Чехи,конечно на голову сильнее швейцарцев.А посему американцам надо выигрывать. Или же играть овертайм,что их тоже устроит.Но овертайм не устроит канадцев.И я думаю,что американцы помогут соседям. Поэтому я думаю 90% чо американцы победят в основное время.

Таким образом там сша на первом. канаде надо в любом случае выигрывать,чтобы не попасть на 4 место.в случае победы Дании. и тогда на шведов. Хотя тут есть момент.Если канада таки займет 4 место,то мы увидим слив шведов))) Но заковыка в том,что Латвия-Дания играют позже,и по факту он-лайн канадцы не смогут регулировать счет.Поэтому по большому счету мы увидим рубиловку за первое место между сша и финами и цирк в матче швеция-россия.

если фины выигрываюту сша,то канадцам пофигу выигрывать у немцев или проигрывать.Тогда уже россия-швеция будут играть с оглядкой на матч дания-латвия. И если дания будет выигрывать,то в матче россия-швеция будут забивать сами себе.)) Если фины проигрывают,то канадцам надо выиграть и они занимают второе место и получают удобных им чехов.А фины занимают третье место и тогда в матче швеция-россия будет рубиловка.

Всё элементарно)))
Не соглашусь в нескольких моментах.
1)Американцы не будут помогать канадцам. Поэтому выиграют или сыграют ОТ чисто чтобы занять первое место.
2)Если Суоми проигрывает в основное время, при любой победе канадцев и датчан, финны становятся четвертыми. А играть с вечными соперниками шведами им не хочется.
Если проигрываю в ОТ, то также, в случае побед Канады и Дании в основное время, финны становятся четвертыми.
Поэтому матч США-Суоми может закончится победой вторых в ОТ.
Американцы удерживают первое место, финны становятся вторыми с игрой против чехии(что тоже не самый лучший вариант).

В общем финны загнали себя в такое положение, что от них сегодня можно ожидать любого результата.
Ответ
Proshka 10:19 15.05.2018
а вот вас читаю и думаю, а как я вообще прогнозЮ хоккей
тут такие разработки Барбаросов это ж нужно так думать... на кого,кто, когда выйдет - я бы всегда играла только на победу! и по фиг мне соперник - всех победЮ! вот такой хоккей нам нужен
Ответ
хмырь 10:20 15.05.2018
Юкк, ты хитрец, много писал, но так и не дал нам шанса узнать на кого ты поставил в матче сша-фин.

Ответ
karhu 10:25 15.05.2018
Цитата:
тут такие разработки Барбаросов это ж нужно так думать... на кого,кто, когда выйдет - я бы всегда играла только на победу! и по фиг мне соперник - всех победЮ! вот такой хоккей нам нужен
мы с тобой поверили в чухов , а цапцаны наши в пиндосов
За кого болеем ???
Ответ
gavian76 10:26 15.05.2018
Цитата:
Да чего ты их читаешь? Читай тех кто наверху таблицы И слушай себя, так как сама наверху))) А они пущай и дальше рассуждають
Ответ
LioMart 10:29 15.05.2018
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
от них сегодня можно ожидать любого результат
так от всех можно ждать любого результата)))) Почти всегда.
Ответ
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up