Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
АРХИВ>ЕВРОЛИГИ-2018
Сергулис 16:58 25.04.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну ты и напугал ежа голой жо**й.Я эти санкции переживу и ничего не замечу.А вот к Сергулису за сквернословие санкции точно можно применять.Мы же культурные люди,зачем тут блестать словами на букву М.
А зачем обвинять меня в том что я не делал!!!!
Значит кто то другой удалил нашу команду!
А некоторые слепые и/или глухие!!! Или это тоже обзывания?!!

Вот ты зелёненький, что сделал, узнав что не я, а кто то другой удалил команду? Хотя бы красненькому написал? Или ведущим или Барсу? Наверно ни фига палец о палец не ударил!
А я тебе скажу что случайно удалить команду нельзя!!!
Как и Порто!!! Но Порто было 2 и 1 осталась!!!
И как я удалил 1 Порто из 2, то на меня столько помоев вылели!!!
А 2 Легенды просто так удалили!!!
Прошу Юкка разобраться
Ответ
Bars 17:20 25.04.2018
Сергулис, не нужно поднимать бурю из-за пустяка.Вовремя заметили,вовремя поправили,закрыли тему.
Если не ты удалял,извини что обидел,просто тогда в названии была куча кавычек,к которым ты не равнодушен.Потому и подумал,что и ввел,и удалил ты.А команду случайно удалить можно,у меня по-первах такое было пару раз.Чисто механически не туда нажал.Это не афишировалось,потому что действия были до старта турниров и сразу исправлялись.
Ответ
Юкк 17:25 25.04.2018
Bars, у Сергулис действительно прав на ведение нету. Поэтомуон удалить никак не мог. лога операций как я уже писал на скрипте нету, и поэтому я не могу посмотреть. Просто просьба к ведущим работать аккуратней, ведь люди нервничают.
Ответ
Сергулис 17:29 25.04.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис, не нужно поднимать бурю из-за пустяка.Вовремя заметили,вовремя поправили,закрыли тему.
Если не ты удалял,извини что обидел,просто тогда в названии была куча кавычек,к которым ты не равнодушен.Потому и подумал,что и ввел,и удалил ты.А команду случайно удалить можно,у меня по-первах такое было пару раз.Чисто механически не туда нажал.Это не афишировалось,потому что действия были до старта турниров и сразу исправлялись.
1) Я считаю когда 1 из 2 Порто удалили , то тоже фигня! Но столько говна услышал и обвинений (((
2) Запомните - я не случайно попросил Юкка лишить меня всех прав на скрипте и сейчас я там ни при делах!!!!
3) случайно если не бухой нельзя!!! Там второй раз появляется запрос. А если и удалил , то почему этот редиска молчит до сих пор? Не вернул по новому сам? Не написал тебе или ведущим Ольге или Юрию?
Ответ
Сергулис 17:38 25.04.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Bars, у Сергулис действительно прав на ведение нету. Поэтомуон удалить никак не мог. лога операций как я уже писал на скрипте нету, и поэтому я не могу посмотреть. Просто просьба к ведущим работать аккуратней, ведь люди нервничают.
Я догадывался что разобраться кто именно что удалил нельзя, но я сам про Порто рассказал, а Карху один из тех кто меня поливал сказал что моё признание яйца выеденного не стоит, по скольку меня всю равно вычисли бы....
Ответ
Сергулис 17:41 25.04.2018
Цитата:
Юра, так ты нас не удалял, Барс похоже тоже.... Ольга и Юрий молчат, а кто ещё имел доступ в волейбол?
Ответ
Petrovich 18:04 25.04.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а кто ещё имел доступ в волейбол?
я имею, но я гадом буду пысы
Ответ
Дядя Миша 18:08 25.04.2018
Цитата:
Юра,от нервов много успокоительных есть.А тут надо всем соблюдать правила форума.Ругаться никому не позволительно.Сейчас я подчистил его некультурные сообщение,а в следующий раз просто забаню и потом естественно поставлю тебя в известность.
P.S.И прошу у меня тоже убрать доступ к скриптам. Я туда никогда не лез,но чтобы не было предъяв и инсинуаций ,прошу снять и с меня эти допуски.
Ответ
Сергулис 19:03 25.04.2018
Дядя Миша, ты так и не ответил что ты сделал?
Слабо признаться что палец о палец не стукнул?

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
P.S.И прошу у меня тоже убрать доступ к скриптам. Я туда никогда не лез,но чтобы не было предъяв и инсинуаций ,прошу снять и с меня эти допуски.
Я никого конкретно, как некоторые меня обвиняли с Порто, не обвиняю!
Но факт что кто то удалил нашу команду и дрянь молчит до сих пор!!!!
Ответ
Сергулис 19:05 25.04.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я имею, но я гадом буду пысы
Это и ежу понятно!
А ты там не видишь список всех модераторов в волейболе?
Ответ
Дядя Миша 20:25 25.04.2018
Цитата:
Дядя Миша, ты так и не ответил что ты сделал?
Слабо признаться что палец о палец не стукнул?
Вовсе не слабо.Признаюсь.Палец о палец не ударил и ударять не собираюсь.Потому что не вижу проблемы из-за которой тут ты поднял весь сырбор.Что твою команду не восстановили?Ты лишился очков?Турнир был в разгаре?Поэтому не стоит никого поливать грязью и называть дрянью.В данном случае твои гневные тирады неуместны,ибо ты пока пострадавшим не являешься.А вот вернуться ли очки за Порту это никому не известно.И прекращай делать из мухи слона и выставлять себя невинной жертвой.Меня этим не проймёшь. И я лично своим Зелёным цветом здесь не дорожу вовсе,мне куда было бы спокойнее быть бесцветным,чтобы не слышать эти вечные недовольства.Больше я с тобой в полемику вступать не собираюсь,поэтому больше мне вопросительных предложений не пиши.Ответа не будет.
Ответ
Yuris44 21:00 25.04.2018
Цитата:
Юра, так ты нас не удалял, Барс похоже тоже.... Ольга и Юрий молчат, а кто ещё имел доступ в волейбол?
Мои действия в волейболе пока сводились только к введению одной команды, Фартовая чуйка Никаких других телодвижений не проводил, посему даже случайность с моей стороны исключается Чего искать виноватого, движемся дальше
Ответ
Yuris44 17:18 02.05.2018
Евролиги по волейболу уже через 2 недели! На сегодня имеем 7 сформированных команд, внесенных на скрипт!

Приглашаем участников формировать команды!
Ответ
VIVA 06:59 14.05.2018
Сыграю
Нужен
Напарник
Команда
Дружба
Ответ
Рефат 07:12 14.05.2018
участвую с VIVA
Ответ
VIVA 10:23 14.05.2018
Приветствую Крым! С интересом сыграем в одной команде.Да не повезло Таврия-один сезон в высшей лиге советского футбола и канул в НЕБЫТИЕ -СССР.Но в моем турнире-мы будем возрождать Таврия-уже в августе начнем заявочную кампанию.Давай достойно проведем турнир -затем поговорим о КРЫМСКОМ ФУТБОЛЕ-от Коробочки до Аджема.Удачи!
Ответ
Yuris44 18:35 14.05.2018
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Команда
Дружба
Команда "Дружба" введена на скрипт!
Ответ
ЦСКА Vados 06:48 15.05.2018
А где сам то турнир проходит,на скрипте у меня его нет.
Ответ
Bars 08:11 15.05.2018
ЦСКА Vados, значит ты особенный)
Ответ
Kosmos 77 08:26 15.05.2018
Если кто возьмет сыграю в команде ..
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up