Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 31 41 49 50 51 52 53 61 71 101  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Bars 18:06 08.06.2014
vitya88, а чё эт там за Надюшка присоединилась?Не ваша случайно?))
vitya88 18:09 08.06.2014
Bars, Ага вона сама, я її був написав про турнір, + мабуть ще отримала запрошення від ЮКК))))
yuravlas 18:09 08.06.2014
Bars, Конечно их. По наградам же видно. Только не знаю , кто её науськал играть индивидуально. Видно Карасик заскучал.
Bars 18:14 08.06.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
кто её науськал играть индивидуально. Видно Карасик заскучал.
На сковородку его мля)))
Bars 18:15 08.06.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Ага вона сама,
то давай ее ще к нам в Лигу на спиртс)))
vitya88 18:17 08.06.2014
Bars, Та я можу запросити, але хз чи вона погодиться, в неї мало вільного часу зараз, ну таке вона писала.
Zwilling 19:36 08.06.2014
Цитата:
Имуннитета конечно нет , но здесь более гибкая система воздействий. Для начала его можно закрыть в карцер - в какой-то одной теме. Кроме того , у каждого в Личном кабинете есть кнопочка игнорирования, так что можешь создать свой личный бан для кого угодно )
при случае воспользуюсь
Zwilling 19:38 08.06.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Та в принципе, если даже Барсика забанить методом карцера в разделе про фэнтези, все равно можно сказать, что это не бан. Все равно, кроме постов про калек и понтов Барсик больше ни о чем не пишет
даже на эту муру вперемежку с хамством мне жаль тратить своё время...
yuravlas 19:44 08.06.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
даже на эту муру вперемежку с хамством мне жаль тратить своё время...
Да ты не обижайся на него особо. Он по другому не умеет. Мыслей кого-то обидеть у него точно нет. Вот привык человек так общаться и всё. Бурлит армянская кровь. Кто его давно знает , те уже его по другому и не воспринимают. А вот на ФБУ где на основных ветках всегда много новых людей , а Барсик забывает включить тормоза и прёт в своём стиле - вот и нарывается то на проверку , то на бан )
Василий 19:46 08.06.2014
Цитата:
Не спеши. У меня в табличке там двое под вопросом. Появится Василий - обсудим.
Если получится собрать чисто Белорусскую команду, то будет здорово. Но пока только Аня не определилась играет или нет . Если отказывается, то с удовольствием примем земляка Ordaz.
yuravlas 19:49 08.06.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Если получится собрать чисто Белорусскую команду, то будет здорово. Но пока только Аня не определилась играет или нет . Если отказывается, то с удовольствием примем земляка Ordaz.
Так Саня тоже писал , что если команды будут пятёрками , то играть будет только в личке. Я же собственно из-за его постов на эту тему и поднял вопрос о голосовании. Так что ты там уже связывайся со своими архаровцами сам. Времени то уже не так и много.
Zwilling 20:02 08.06.2014
Цитата:
Да ты не обижайся на него особо. Он по другому не умеет. Мыслей кого-то обидеть у него точно нет. Вот привык человек так общаться и всё. Бурлит армянская кровь. Кто его давно знает , те уже его по другому и не воспринимают. А вот на ФБУ где на основных ветках всегда много новых людей , а Барсик забывает включить тормоза и прёт в своём стиле - вот и нарывается то на проверку , то на бан )
ОК, фильтрую. Спасибо.
polosatik 20:34 08.06.2014
2 ЮКК

34 хв Франция 2 - 0 Ямайка =))))))
polosatik 20:58 08.06.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
2 ЮКК

3-0 після 1 тайму =))))
polosatik 21:25 08.06.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik

2 ЮКК

3-0 після 1 тайму =))))

66 хв Франция 6 - 0 Ямайка

це покручє Аргентини буде =))))))))))))))))
Seregamamenov23 22:26 08.06.2014
8:0))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 22:28 08.06.2014
Цитата:
це покручє Аргентини буде =))))))))))))))))
у Чайфа будет скоро новая песня
Юкк 03:31 09.06.2014
Цитата:
66 хв Франция 6 - 0 Ямайка
То такэ.Я б на такие товарняки вообще внимания бы не обращал.Они вообще ничего не показывают.Можно,для интереса посмотреть статистику товарняков перед последним ЧМ,а потом результаты уже на самом ЧМ
Юкк 03:57 09.06.2014
Панду – геть! Если неправильно предскажет на ЧМ-2014
Результаты чемпионата мира по футболу в Бразилии будут предугадывать редкие медвежата.

Традиционное зообезумие начинается, не дождавшись старта ЧМ-2014 по футболу. На сей раз дело осьминога Пауля (именно он стал "отцом" традиции, удачно предугадав несколько результатов в 2006-м из собственного аквариума в немецком Гамбурге) продолжат… панды. Почему именно они, а не, к примеру, дикие обезьяны (которых, как известно нам из кинофильма "Здравствуйте, я ваша тетя!", в Бразилии много)? Не спрашивайте! Вот так решили в Китае, а с его мнением в мире с некоторых пор важно считаться.

Во время группового этапа обитатели Центра изучения и разведения гигантской панды (редчайший вид, занесенный во все Красные книги и их аналоги) в провинции Сычуань будут выбирать пищу из трех корзин, символизирующих победу одной из команд или ничью.

- По ходу плей-офф животные будут залезать на шесты, на которых закреплены флаги участвующих в матче государств, – сообщает агентство "Синьхуа"
polosatik 06:05 09.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
То такэ.Я б на такие товарняки вообще внимания бы не обращал.Они вообще ничего не показывают.Можно,для интереса посмотреть статистику товарняков перед последним ЧМ,а потом результаты уже на самом ЧМ
та нє, то ясно що товарняки то не то =))))) просто я тебе вже взув 2 раз
Первая ... 31 41 49 50 51 52 53 61 71 101  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up