Я предлагаю матч Вегаса просто снять с турнира ,так будет справедливей,на мой взгляд.Что скажете?
Я против лично. О том , что матчи снимаются, добавляются, переносятся регулярно, не менее регулярно сообщалось в обсуждениях. Нельзя играть турнир, один раз зайдя на скрипт и проставив на месяц вперед - надо следить постоянно за перипетиями кубка. Так что - кто не поставившим доктор?
против. Такое решение есть смысл принимать только имея на руках ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ цифры, а не предварительные, как сейчас. и ориентироваться нужно не на домыслы типа "я, думаю, что может быть никто больше не зайдёт", а на конкретные факты. А вот фавктов у тебя нет сейчас.
В данном случае ещё есть время проинформировать игроков, чтобы сделали ставки, и времени на прогноз предостаточно Кроме того, если не ошибаюсь, то 50% участников уже сделали прогноз. В такой ситуации нет и быть не может никакой отмены
"Пингвинов" жалко практически до слёз, но Кэпиталз в финале сыграет с Тампой.
За последнее место в полуфиналах Нэшвилл упирается как может и прямо сейчас обыгрывает Виннипег. Если всё же выиграют, то в серии будет ничья, а если нет, то увы, но дальше пройдёт похоже команда "виннипухов"
время на скрине моё (иркутское)+5 к Москве, то есть 3-00 МСК 11 мая Нешвилл-Виннипег не знаю я, что там приключилось в итоге у Юкка или где ещё, но майскоре и чемпионат этот матч дают 11 мая, а на скрипте он 9-го, так что дедлайн поправил и прогнозы можно ставить ещё и корректировать.
Сань,выставь ты или пусть кто-то.Я вообще ни минуты сейчас нет свободной. Ни сегодня,ни тем более завтра. Полминуты,чтобы с телефона глянуть сообщения и все.А утром в 5 утра завтра уезжаю.
Не торопись))) Лично для меня тоже всё ясно было, когда я увидел пару Нешвилл-Виннипег: я думал, что серия будет максимально короткой и Нешвилл без каких-либо проблем спокойно станет финалистом конфы, а далее сыграет в гранд-финале с Питтсбургом.
В итоге вон он Нешвилл в пролёте, да и Питтсбург, увы, там же. А вот "Виннипух" этот вполне себе спокойно продолжает творить сенсацию