Это чего творится то Ктонибудь сделайте скрин (я на работе не могу) Пока мы на первом месте, а то я что то сомневаюсь что мы там задержимся
Я то точно в таком темпе сдуюсь, как у Высоцкого "рванул на 10000 как на 500..."
Наконец то первый угаданный точно счет на этом Чемпионате Мира
видимо на ЧМ всё-таки очень скупая узкая система начисления очков, которая хорошо держит интригу в турнире, но всё-таки не подходит для подобных турниров.
В отличие от НХЛ, КХЛ, КС, КГ, ЕХТ, на чемпионатах и ОИ сейчас весьма сложно предугадать счёт: слишком много игр, где счёт этот не поддаётся никакой логике и анализу.
видимо на ЧМ всё-таки очень скупая узкая система начисления очков, которая хорошо держит интригу в турнире, но всё-таки не подходит для подобных турниров.
В отличие от НХЛ, КХЛ, КС, КГ, ЕХТ, на чемпионатах и ОИ сейчас весьма сложно предугадать счёт: слишком много игр, где счёт этот не поддаётся никакой логике и анализу.
Но при этом и тот ужас что в по нхл тоже не годится.
Но при этом и тот ужас что в по нхл тоже не годится.
Что тогда годится? Кстати, вопроса о том, чтобы что-то менять не стоит и сложно будет убедить Юкка поменять что-то в системе, которая на его взгляд едваль не идеальна.
ага, только похоже всё слишком просто и однобоко. За годы игр по этим правилам простеньким я кучу угадал исход поединка и остался едва не в дураках, потому что очков за это очень мало. Также я часто попадал с предсказанным овертаймом (такого в наших правилах нет вообще, увы, так что получаю я фигу и даже без масла) По поводу количества одной из команд я сам ранее против был, но для таких вот турниров-лотерей-угадаек это тоже немало, но, увы, за это у нас только лишь 0
крайне сомнительно, у них щас новый тренер и к его требованиям надо привыкнуть и сработаться с ним. У наших для этого ЕХТ было, а у белорусов шиш и с нуля собираться нужно. Похоже, что этот ЧМ они уже проиграли(((