Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
LioMart 03:59 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Сегодня не кому убивать )
Финляндия - Норвегия
П1 1.07 коэф
П2 20. коеф минимум
Чем не притензия на "убийство"?

Корея -Латвия
П1 11.50
П2 1.14

ДА, кстати, Австрия тоже грозно не выглядит)))
Ответ
LioMart 04:05 08.05.2018
Цитата:
думаешь норги упираться не будут?
будут скорее всего Пока прогнозов даже и не делал, вот не знаю какие счета ставить)))
Но надолго норгов, боюсь, не хватит: период-максимум полтора поупираются и приплыли.
И да: я не говорю как бы, что там "сухарик" будет, но счёт крупный будет 99% и многие со мной, смотрю, согласны

Корея-Латвия тоже не факт, что "в сухую" сыграют : корейцы даже с финнами чудо совершили забив, а Латвия она послабее будет, пожалуй. Но счёт скорее всего также будет крупным, потому что Корея сейчас это, извините, дно мирового хоккея
Ответ
gavian76 04:42 08.05.2018
Цитата:
Наши и так уже в по попали
Малкин для ПО и нужен) в этом он пару-тройку собак съел) правда Корейцам это не сильно помогает
Ответ
Арина 04:47 08.05.2018
Вчера на всех фаворитов сделала ставку и поставила по 250 фишек. Все сыграли. Сейчас на счету 948.95.
Ответ
Арина 04:51 08.05.2018
LioMart Австрия грозно не выглядит , но сегодня вполне может и даст бой )))
Ответ
karhu 08:52 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Вчера на всех фаворитов сделала ставку и поставила по 250 фишек. Все сыграли. Сейчас на счету 948.95.
ты мне ещё на фишки подсядь

----
Юра , обнули ей счёт. А то понравится девице в виртуально гонять , там и до бук контор недалеко
Ответ
LioMart 08:53 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Австрия грозно не выглядит , но сегодня вполне может и даст бой )))
ну раз девушка-красавица так говорит, то поверим на слово)) Правда, ставлю всё равно на словаков, но счёт крупным, думаю не будет.
Ответ
LioMart 08:58 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
там и до бук контор недалеко
далеко)))
Я, кстати, как-то хотел связаться с БК, чтобы начать зарабатывать на своих познаниях с удовольствием, так сказать. Так там такая мутная схема везде верификаций-регистраций и прочей ерунды, что в итоге я на это дело плюнул.
Ответ
gavian76 09:32 08.05.2018
Цитата:

----
Юра , обнули ей счёт. А то понравится девице в виртуально гонять , там и до бук контор недалеко
Правильно пусть бесплатно у меня в турнире участвует, но с возможностью выиграть)))
Ответ
Francesko T 10:18 08.05.2018
Цитата:
Не кричи на девушку!!!
Ответ
Sava 10:20 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не кричи на девушку!!!
Вот именно.А то она "бедная" уже и жалеет,что "выступила" на форуме ))
Ответ
Bars 10:22 08.05.2018
karhu, перефразируя классика можно сказать:"или она ведёт тебя к прокурору или ты ведёшь ее к букмекерам"))
Ответ
karhu 12:15 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
karhu, перефразируя классика можно сказать:"или она ведёт тебя к прокурору или ты ведёшь ее к букмекерам"))
если так , то мне дешевле станет пройтись к прокурору ))))
Ответ
Василий 15:24 08.05.2018
Свершилось, Льюиса уволили по среди чемпионата
https://sport.tut.by/news/hockey/591328.html
Ответ
karhu 15:42 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Свершилось, Льюиса уволили по среди чемпионата
https://sport.tut.by/news/hockey/591328.html
я сегодня в обед услышав об этом ,по Матч ТВ передали, сразу подумал : Как скоро эту новость узнает Василий ? Вот -то парень порадуется !))))))
Ответ
Francesko T 15:48 08.05.2018
Цитата:
я сегодня в обед услышав об этом ,по Матч ТВ передали, сразу подумал : Как скоро эту новость узнает Василий ? Вот -то парень порадуется !))))))
Аналогично. Я вообще то далёк от белорусского хоккея, но за его увольнение прямо посреди чемпионата всеми четырьмя лапами ЗА! Толку ждать окончания все равно бы не было, зато так хоть показали этому барану его место, у всех на виду. (пардон за мой французский)
Ответ
Vitinio2015 17:41 08.05.2018
Наконец то первый угаданный точно счет на этом Чемпионате Мира а то мне два матча уже одной шайбы не хватало до точного счета угадать и сразу посередине таблицы оказался наконец то теперь надо подниматься
Ответ
Василий 18:58 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Наконец то первый угаданный точно счет на этом Чемпионате Мира а то мне два матча уже одной шайбы не хватало до точного счета угадать и сразу посередине таблицы оказался наконец то теперь надо подниматься
И мне постоянно одной шайбы не хвате , то у одного, то у другого. Надеюсь на Швейцарию, что они Чехов победят)))
Ответ
Василий 19:05 08.05.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Аналогично. Я вообще то далёк от белорусского хоккея, но за его увольнение прямо посреди чемпионата всеми четырьмя лапами ЗА! Толку ждать окончания все равно бы не было, зато так хоть показали этому барану его место, у всех на виду. (пардон за мой французский)
Батька правильно поступил, а последняя капля, наверное была, когда поставил третьего вратаря, смысл, если Карнаухов хорошо справляется и плюс еще смог только с Мезеным договориться. В Итого четыре вратаря и три 18-ти летних новичка, вместо Степанова, Калюжного, Костициных и Стасенко, которых так не хватает в сборной.
Ответ
Василий 20:32 08.05.2018
Пора давать очки за угаданное количество забитых шайб победителем, а то я сегодня вокруг да около, одна шайба не добитая или перебитая у соперника лишает меня максимального количества очков.
Прогноз
Австрия Словакия 1:4
Корея Латвия 1:5
Финляндия Норвегия 7:1
Рнзультаты вы знаете ((((
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up