Есть тут одна Палатки, ёдрит-мадрид. Это уж точно "зимой и летом одним цветом" да и Квартет твой, однако, вроде тоже. А ещё есть Короли футболу, ГВАРДИЯ в биатлоне. и баскетболе
Нет.У меня на каждый турнир ротация.В каждом турнире разные люди.Вот и Саша Fanta потихоньку вливается в коллектив.Только мы с Волинянкой пока везде вдвоем.Ну и название команды не меняется ))
Вот-вот. Где же ты мог встретить подобные команды? Сбора команд ещё и в помине не наблюдается, а она у тебя уже зарегистрирована. Интересно, и каким же оригинальнейшим именем ты ее назвал?
Есть тут одна Палатки, ёдрит-мадрид. Это уж точно "зимой и летом одним цветом" да и Квартет твой, однако, вроде тоже. А ещё есть Короли футболу, ГВАРДИЯ в биатлоне. и баскетболе
Да ещё есть.,.. может и не всегда а полном составе....
Так я ещё в теннисе играл с Аней и Петровичем играл в непобедимой команде Беловежские Зубры. Так с ними и сейчас часто и в ЧМ по хоккею в Бизонах и на Кубке Вызова. Плюс с нами Макс (Ораз). По футболу мы вместе в Тайгер Лиге и в ЛЧ.....
Мы и так не торопимся по максимуму))) Точнее я не тороплюсь и мешаю торопиться сокомандникам))) ЧМ мы должны начать полным составом.
А старт 4 мая, а не 5
Всем привет! В прошлом году была команда Wild Energy, но я так понимаю что ее уже не собрать, если не получиться собрать, то готов примкнуть к другой команде. Я и IvanVA, т.е. 2 человека.
Ну, раз никому не нужны хорошие прогнозисты ))), тогда формирую команду со старым названием.
11. Wild Energy
Василий
IvanVA
Нужны три добровольца, которые не будут пропускать прогнозы.