Не поэтому. Вот никак. ФК значительно менее обильный турнир, но в итоге народу с трудом 20 человек набрали, а тут 27, что больше даже.
Потому что заполнять проще, сборные есть, квадратики) тоже, и как крестики-нолики) заполнили ..и все дела, не надо усматривать фамилии, какая где программа
Друзья! Учитывая, что на данный момент главный ведущий здесь я, то прошу всех принять мое окончательное решение: Турнир продолжается до финального матча и результаты будут посчитаны по его окончанию! Прошу всех постараться следить за скриптом и форумом, по появлению новых матчей я буду информировать!
Поддерживаю Юриса.И добавлю.Ссылка на официальный теннисный сайт висела с незапамятных времён. Любой желающий мог зайти и ознакомиться с регламентами чемпионатов.я ознакомился и знал что 2-3 места будут разыгрывать 1/8.Как до этого в волейболе и гандболе на ЧМ и в баскетболе вроде тоже.Кто ленивый-это его дело.ведущие к вашим проблемам отношения не имеют.Все матчи были выставлены корректно с учётом допустимых возможностей по времени.Поэтому турнир будет доигран в полноценном формате.
Если кто горит желанием провести недотурнир с неполным набором матчей-выбирайте вид спорта и турнир.отправляйте запрос. Юкку на доступ к скрипту и флаг вам в руки.Но в турниры к организации проведения которого вы отношения не имеете-не лезьте.Есть ведущий и решения принимает только он.
Прошу всех постараться следить за скриптом и форумом, по появлению новых матчей я буду информировать!
Спасибо, теперь понятно, что могут быть внесены дополнительные матчи в любой день.
Цитата:
Сообщение от Bars
флаг вам в руки.Но в турниры к организации проведения которого вы отношения не имеете-не лезьте.Есть ведущий и решения принимает только он.
Так никто и не лезет. По нашим правилам ведущий всегда прав. И ты прав со всей своей революционной прямолинейностью, хотя то же самое возможно и повежливее. Всё-таки все здесь не чужие, хоть и "ленивые")), давно друг друга знаем. Главный вопрос по начислению в квесте в этом и подобных турнирах.
У женщин уже есть два матча 1/4.Гонконг-Румыния и Украина-Япония.можно ставить на скрипт.
4 матча завтрашней 1/4 финала у женщин уже на скрипте! Китай ожидает своего соперника, но ставить уже можно!
Начало первых матчей в 11.00 по Киеву (Москве)! Будьте внимательны!
Bars,тебе и до этого турнира фиолетово должно быть. Ты ж в отпуске... К чему тогда твои революционные выступления? В чужом, с твоих же слов, турнире, к которому ты, опять же цитата
Цитата:
Сообщение от Bars
к организации проведения которого вы отношения не имеете
???))))
Ты ж никакого отношения не имеешь и категорически не захотел Разве нет?)
Я имею в виду пары 1/8, которые стоят на скрипте завтра в 14.00 - там написано "женщины". Или все же должно быть мужчины? Турнир скоротечный и тяжёлый, не попасть бы с этими Мэ и Жо.
Я имею в виду пары 1/8, которые стоят на скрипте завтра в 14.00 - там написано "женщины". Или все же должно быть мужчины? Турнир скоротечный и тяжёлый, не попасть бы с этими Мэ и Жо.
Валера! Это 1/8, сегодня сыграли 4 матча и завтра 4, так что всё там правильно
Валера! Это 1/8, сегодня сыграли 4 матча и завтра 4, так что всё там правильно
Я не утверждал, а просто перестраховался вопросом. Регламента я не знаю, но теперь понимаю, что это тот тупой случай, когда победители групп напрямую выходят в 1/4, а остальные играют недо1/8-ю, правильно?