а при чём тут ты? Я ж не писал "Я как Оля тоже поддерживаю" Я прочитал пост Элис, затем увидел пост от talyunya и только потом написал, что тоже поддерживаю
Нет. Просто не интересно, что турнир закончился уже вчера. А я думала над прогнозами на сегодня. В любом случае, решать это не мне.
Ну можно Квест отдельно посчитать за три дня без плей1офф и как раз в апреле закрыть апрельский этап. А сам турнир запустить для тех, кто хочет экстрима.
Ну можно Квест отдельно посчитать за три дня без плей1офф и как раз в апреле закрыть апрельский этап. А сам турнир запустить для тех, кто хочет экстрима.
Не знаю. Я дальше не буду играть, если будет засчитан результат по групповым матчам.
Мне без разницы, что будет, то и будет. Просто надо было учитывать заранее, что теннис - такой вид спорта, в котором заранее мало что можно знать. Потому у нас на скрипте и большой теннис не приживается. А тут тем более - никакой информации почти нет.
Элис, я тебя полностью поддерживаю (твой сегодняшний пост) Но только, увы, я в этом турнире нефигашеньки не решаю. А кто решает, то Юкк, и ему сейчас вообще похоже не до Квеста (там даже за ФК не посчитано ещё, а на носу уже хоккей) и уж точно не до этого конкретного турнира.
Мне вот непонятно зачем это делать? Ещё за час до их дедлайна этих женских матчей на сегодня в таблице не было,
и вот сейчас здрасьте. .
Здесь совершенно не согласен... Матчи были выставлены в 7.50 по Москве, а это 6 часов до дедлайна первых 2 матчей! Раньше я их выставить не мог, о этом уже писали, закончились они поздно вечером м я не мог сидеть до полуночи за компом, у меня малый в этой комнате спит...
Я с самого утра написал в форуме и в чате, чтобы не забыли. Извините, но каждому писать в личку у меня времени не было...
Турнир скоротечный, потому нужно быть готовым, что матчи будут выставляться с ограниченным временем...
На первые 2 матча не поставили только 6 человек из тех, кто ставил постоянно. Посему, матчи сняты не будут!
Да и Вы, Элис ведь не проставили весь сегодняшний день, а матчи 3 игрового дня уже висят 5 дней?!
Не знаю. Я дальше не буду играть, если будет засчитан результат по групповым матчам.
Мне без разницы, что будет, то и будет. Просто надо было учитывать заранее, что теннис - такой вид спорта, в котором заранее мало что можно знать. Потому у нас на скрипте и большой теннис не приживается. А тут тем более - никакой информации почти нет.
Тут всё сделали очень-очень быстро и вышло тяп-ляп. В теннисе большом такого за два года не помню. Кстати, с теннисом у Вас всё в ажуре и на скрипте тоже. А этот турнир то отдельная тема: матчей много, инфы мало, всё как-то в самом турнире и ерунда с плейофф ещё.
Потому у нас на скрипте и большой теннис не приживается. А тут тем более - никакой информации почти нет.
На скрипте вообще очень трудно с дедлайном, поэтому и говорю о проблемах столь позднего добавления. А здесь ещё в основном все новички в теннисной системе.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Но только, увы, я в этом турнире нефигашеньки не решаю. А кто решает, то Юкк, и ему сейчас вообще похоже не до Квеста
А и не надо сейчас решать, время есть для квеста. Надо просто сначала подумать как будем в квесте оценивать такие обильные турниры. Потому и людей даже 30 не набралось.
о, эт ещё не извращения. Извращение это был олимпийский ФК-турнир (при чём на Дивизионе вообще супер-извращение было, ибо турнира сразу два было), извращение это то, что здесь изначально тоже планировалось несколько турниров.
Даже кёрлинг олимпийский был в итоге ближе к извращению, чем то, что сейчас происходит