Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>Настольный теннис. ОБСУЖДЕНИЕ.
Olga_B 12:31 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
заходив зранку матчів плей-оф не було, тому підтримую, що їх не потрібно враховувати
В таком случае турнир придется заканчивать матчами группового этапа. Потому что матчи плей-офф появляются поздно. Дальше, думаю, лучше не станет.
Ответ
LioMart 12:33 02.05.2018
Также абсолютно однозначно поддерживаю игру без матчей плейофф и то, что касается коэфициента со слов Элис тоже
Ответ
Olga_B 12:34 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Также абсолютно однозначно поддерживаю игру без матчей плейофф
А я не говорила, что поддерживаю. )))
Ответ
LioMart 12:34 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
В таком случае турнир придется заканчивать матчами группового этапа
То же мне проблема. Что матчей мало было разве?
Ответ
Olga_B 12:36 02.05.2018
Цитата:
То же мне проблема. Что матчей мало было разве?
Нет. Просто не интересно, что турнир закончился уже вчера. А я думала над прогнозами на сегодня. В любом случае, решать это не мне.
Ответ
LioMart 12:38 02.05.2018
Цитата:
А я не говорила
а при чём тут ты? Я ж не писал "Я как Оля тоже поддерживаю" Я прочитал пост Элис, затем увидел пост от talyunya и только потом написал, что тоже поддерживаю
Ответ
LioMart 12:41 02.05.2018
Цитата:
Нет. Просто не интересно, что турнир закончился уже вчера. А я думала над прогнозами на сегодня. В любом случае, решать это не мне.
Ну можно Квест отдельно посчитать за три дня без плей1офф и как раз в апреле закрыть апрельский этап. А сам турнир запустить для тех, кто хочет экстрима.
Ответ
Olga_B 12:44 02.05.2018
Цитата:
Ну можно Квест отдельно посчитать за три дня без плей1офф и как раз в апреле закрыть апрельский этап. А сам турнир запустить для тех, кто хочет экстрима.
Не знаю. Я дальше не буду играть, если будет засчитан результат по групповым матчам.
Мне без разницы, что будет, то и будет. Просто надо было учитывать заранее, что теннис - такой вид спорта, в котором заранее мало что можно знать. Потому у нас на скрипте и большой теннис не приживается. А тут тем более - никакой информации почти нет.
Ответ
LioMart 12:47 02.05.2018
Элис, я тебя полностью поддерживаю (твой сегодняшний пост) Но только, увы, я в этом турнире нефигашеньки не решаю. А кто решает, то Юкк, и ему сейчас вообще похоже не до Квеста (там даже за ФК не посчитано ещё, а на носу уже хоккей) и уж точно не до этого конкретного турнира.
Ответ
Francesko T 12:50 02.05.2018
Цитата:
Нет. Просто не интересно, что турнир закончился уже вчера. А я думала над прогнозами на сегодня.
Эй-эй-эй!!! Как это - "закончился вчера"??? Я все таки что то важное проспал? Отдохнул пару дней, называется...
Ответ
Yuris44 12:51 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Мне вот непонятно зачем это делать? Ещё за час до их дедлайна этих женских матчей на сегодня в таблице не было,
и вот сейчас здрасьте. .
Здесь совершенно не согласен... Матчи были выставлены в 7.50 по Москве, а это 6 часов до дедлайна первых 2 матчей! Раньше я их выставить не мог, о этом уже писали, закончились они поздно вечером м я не мог сидеть до полуночи за компом, у меня малый в этой комнате спит...
Я с самого утра написал в форуме и в чате, чтобы не забыли. Извините, но каждому писать в личку у меня времени не было...
Турнир скоротечный, потому нужно быть готовым, что матчи будут выставляться с ограниченным временем...
На первые 2 матча не поставили только 6 человек из тех, кто ставил постоянно. Посему, матчи сняты не будут!
Да и Вы, Элис ведь не проставили весь сегодняшний день, а матчи 3 игрового дня уже висят 5 дней?!
Ответ
LioMart 12:52 02.05.2018
Цитата:
Не знаю. Я дальше не буду играть, если будет засчитан результат по групповым матчам.
Мне без разницы, что будет, то и будет. Просто надо было учитывать заранее, что теннис - такой вид спорта, в котором заранее мало что можно знать. Потому у нас на скрипте и большой теннис не приживается. А тут тем более - никакой информации почти нет.
Тут всё сделали очень-очень быстро и вышло тяп-ляп. В теннисе большом такого за два года не помню. Кстати, с теннисом у Вас всё в ажуре и на скрипте тоже. А этот турнир то отдельная тема: матчей много, инфы мало, всё как-то в самом турнире и ерунда с плейофф ещё.
Ответ
Francesko T 12:52 02.05.2018
Цитата:
Ну можно Квест отдельно посчитать за три дня без плей1офф
Это что еще за извращения?! Что тут вообще происходит? Перепраздновали что ли?
Ответ
Элис 12:57 02.05.2018
Цитата:
Потому у нас на скрипте и большой теннис не приживается. А тут тем более - никакой информации почти нет.
На скрипте вообще очень трудно с дедлайном, поэтому и говорю о проблемах столь позднего добавления. А здесь ещё в основном все новички в теннисной системе.

Цитата:
Но только, увы, я в этом турнире нефигашеньки не решаю. А кто решает, то Юкк, и ему сейчас вообще похоже не до Квеста
А и не надо сейчас решать, время есть для квеста. Надо просто сначала подумать как будем в квесте оценивать такие обильные турниры. Потому и людей даже 30 не набралось.
Ответ
Francesko T 12:59 02.05.2018
Цитата:
Надо просто сначала подумать как будем в квесте оценивать такие обильные турниры. Потому и людей даже 30 не набралось.
А что тут решать - Юкк сразу написал, что вводит коэффициенты исходя из количества участвующих.
Ответ
LioMart 13:00 02.05.2018
Цитата:
Потому и людей даже 30 не набралос
Не поэтому. Вот никак. ФК значительно менее обильный турнир, но в итоге народу с трудом 20 человек набрали, а тут 27, что больше даже.
Ответ
LioMart 13:02 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Здесь совершенно не согласен..
то, что ты "экстремал" мы поняли уже))) Но не все такие же и не у всех есть те же возможности, что у тебя
Ответ
LioMart 13:07 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это что еще за извращения?
о, эт ещё не извращения. Извращение это был олимпийский ФК-турнир (при чём на Дивизионе вообще супер-извращение было, ибо турнира сразу два было), извращение это то, что здесь изначально тоже планировалось несколько турниров.
Даже кёрлинг олимпийский был в итоге ближе к извращению, чем то, что сейчас происходит
Ответ
LioMart 13:11 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
что вводит коэффициенты исходя из количества участвующих.
там недоработка кажись
Коеф должен быть ещё и за сложность турнира.
Ответ
LioMart 13:19 02.05.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Да и Вы, Элис ведь не проставили весь сегодняшний день, а матчи 3 игрового дня уже висят 5 дней?!
Это вообще к чему?
Щас же праздники, природа-семья-шашлык и тд
Наверняка закрутилась и забыла
Я сам так хоккей КС пропустил сегодня
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up