Ой, ну ачуметь с этим Китаем Я блин ещё с 2000 года считал, что Тайвань отдельно, Китай отдельно, где-то с 2009 добавились Тайбей и Макао.
Теперь вдруг выясняется, что Тайбей это всего лишь город в составе Тайваня. Но какого тогда город выступает на ЧМ отдельной командой отдельно от страны, чьей столицей официально является?
В Швеции завершён уже второй день Чемпионатов по настольному теннису, а это означает завершение второго игрового дня нашего турнира.Согласно рейтингу дня 2 героямипоследнего апрельского денька стали karhu и milan12a!!!
По сумме двух дней в турнире определилась предварительная тройка призёров: TARAS12345 пока всё же удерживает первое место, а герои второго дня karhu и milan12a расположились поближе к лидеру на втором и третьем местах.
Интрига в турнире всё ещё впереди, ждём старта третьего дня на "Хальмстад Арена" и завершения дня3 в нашем турнире ожидаем тоже.
Друзья! Не успели мы оглянутся, а уже закончился групповой раунд командного чемпионата у женщин! Сегодня в 14.00!!! уже первые матчи 1/8 финала!!!
Матчи на скрипте! Прошу не забыть о ставке!
Где ты их отрыл? С утра смотрел пусто было. Если не все проставить теперь успеют, будет ой-ой, однако
На майскоре пока тормозят! Я сейчас всю информацию только с ittf.com черпаю... Сегодня 4 матча и завтра 4 матча+ завтра 4 у мужчин, я их вечером добавлю после завершения третьего игрового дня у мужчин!
Там что-то вообще непонятное: думаю, команды, занявшие 1 место в группе, сразу проходят куда-то дальше. ))) 2-3 - это 1/8. А вот завтрашние матчи - это команды, занявшие последние места в группах. Они-то за что играют? И где четвертые команды? Загадочный турнир.