Проблема не в том, сколько лет можно выступать на высоком уровне, а в том, сколько удовольствия может доставлять пилотирования болида в будущем».
Уже походу оправдывается. Не то что Вали Росси: тот сказал, что до 40 точно будет гонятся, но ради удовольствия от самих гонок и для фанов таких как у него есть - вот это я понимаю цель сидеть столько, сколько можно, а Федя всё титулы хочет - печалька за него(
Типа я знаю великую тайну, только я вам ничего не скажу.
Так и не надо, ты покажи, а мы оценим)) Вот если б он показал, что у Нико во время поула скорость была пониже, чем даже во время ошибки, тогда можно было бы о чем то снова говорить, а так меня мол улыбнула телеметрия. может его графики улыбнули, там много чего могло улыбнуть)))
Мне кажется, что в Фурах ему титул не светит. Карма у него такая
Знаешь, он уже с Фурами так далеко зашел, что и уходить вот так без ничего не охота, хотя чем он больше с ними, тем он дальше от титула, он как игрок на автоматах: всё сидит ночи на пролет, хочет отыграться, но чем он больше сидит, тем больше проигрывает)
Может, он на телеметрию поглядел, понял, что вел себя по-дурацки, улыбнулся и все
Да в том то и дело, что если ты не можешь чего то доказать, то зачем об этом говорить, ну сколько раз он уже от этого страдал и снова за старое)) Больше всего помнится, когда он сказал, что его штрафуют все время может из-за того, что он черный))))))) Его ж потом к Берни на ковер вызывали и пояснительную записку Тодту пришлось писать)))))
Инженеры Ferrari подготовили множество новых решений к Гран При Канады, рассчитывая добиться серьёзного прогресса, но ещё в пятницу представители команды заявили, что не все новинки оказались эффективными.
Перед началом квалификации в Ferrari решили вернуться к прежней версии днища и кожуха двигателя – погода в субботу и воскресенье будет более жаркой, а при высокой температуре надёжность новых решения не гарантирована.