Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65 75 105  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:10 07.06.2014
Кстати, вчера на спортсрушке читал коммент, что в п1 Федька ездил с новинками, а Кими без, а во 2 наоборот. По идее с таким раскладом Федька сегодня в квале должен деклассировать Кими по полной программе.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:11 07.06.2014
Цитата:
Сообщение от Kaiser_X Посмотреть сообщение
Может быть я ее потом качал))
Не может быть, а точно. По Спирт-1 вчера футбол показывали Россия-Марокко, п1 начиналась в 19:55. А я по скай-сопке смотрел.
Kaiser_X 13:12 07.06.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Ну так для Канады специальные версии заднего антикрыла готовят, потому что тут минимальная прижимная сила нужна.
Да, что немного странно)) Все же тут первый сектор прям как городская трасса. Все же хоть и готовят спец версию, но она не такая на вид, как скажем в Монце))) Там то сразу видно, а тут наверно они с множеством всяких закрылок, которые то и дело во время практик отваливались)))))
Kaiser_X 13:14 07.06.2014
Цитата:
вчера на спортсрушке читал коммент, что в п1 Федька ездил с новинками, а Кими без, а во 2 наоборот.
Какой то инсайдер походу завелся))))) Откуда он это нарыл?))))
Kaiser_X 13:15 07.06.2014
Цитата:
а точно. По Спирт-1 вчера футбол показывали Россия-Марокко
Та я и не спорю)) Да я так и подумал сразу, что из-за фуцика и не показывают)
Kaiser_X 13:18 07.06.2014
Анатолий Зубков, даже на срушке есть инсайдеры, которые инфу с Феррари сливают, а что говорить о профи из паддока: вот поэтому и проблемы у Феди с Кими: они с итальянским темпераментом поговорят про новинки и кому что ставить будут и всё уже сразу весь паддок вкурсе)))) Не то что Мерсы себе побазарят в стороне и втихаре))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:20 07.06.2014
Цитата:
Откуда он это нарыл?))))
Та хз. Может, глор Федьки и просто придумал, чтоб показать, какой Федька монстр
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:21 07.06.2014
Цитата:
Какой то инсайдер походу завелся)))))
BBC’s Andrew Benson "Ferrari appear to be the second fastest team - they have taken a package of upgrades to Canada, including aerodynamic revisions among which are a new floor and engine performance improvements.The two drivers shared the development work. Alonso ran the new floor in the first session, when he was 1.34secs clear of Raikkonen, before it was switched to the Finn’s car for a comparison in the second session, when Alonso ran an older design."
Kaiser_X 13:22 07.06.2014
Цитата:
Может, глор Федьки и просто придумал, чтоб показать, какой Федька монстр
)))) Может))))))
Цитата:
Та хз.
А по скай британцы ничего такого не говорили?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:22 07.06.2014
Цитата:
Не то что Мерсы себе побазарят в стороне и втихаре))))
У Мерсов Люсьен есть. Он если что, в твиттер всё сливает
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:23 07.06.2014
Цитата:
А по скай британцы ничего такого не говорили?
По скай британцы половину практики рассказывали о том, что Бьянки может Кими заменить в следующем году
Kaiser_X 13:24 07.06.2014
Цитата:
BBC’s Andrew Benson "Ferrari appear to be the second fastest team - they have taken a package of upgrades to Canada, including aerodynamic revisions among which are a new floor and engine performance improvements.The two drivers shared the development work. Alonso ran the new floor in the first session, when he was 1.34secs clear of Raikkonen, before it was switched to the Finn’s car for a comparison in the second session, when Alonso ran an older design."
Эти британцы про всё вкурсах)))) Еще и согласились с тобой. что Феррари вторые по силе))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:25 07.06.2014
Цитата:
Еще и согласились с тобой. что Феррари вторые по силе))
Ну так мы ж с тобой иксперды авторитетные в мире формулы-1
Kaiser_X 13:26 07.06.2014
Цитата:
У Мерсов Люсьен есть. Он если что, в твиттер всё сливает
Это он раньше делал, Мерсы аккаун закрыли, чтоб даже не думал))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:27 07.06.2014
Цитата:
Мерсы аккаун закрыли, чтоб даже не думал))))
Та он если что через Николь сольет. Или на Роско аккаунт заведет
Kaiser_X 13:27 07.06.2014
Цитата:
Ну так мы ж с тобой иксперды авторитетные в мире формулы-1
А то))) Еще и сайт почитываю небось, чтоб что то узнать))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:28 07.06.2014
Фернандо Алонсо: Об уходе буду думать только после третьего титула

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо заявил, что будет думать об уходе из Формулы 1 только после завоевания третьего титула.

«Я по-прежнему голоден до успеха и надеюсь, что у меня появится шанс стать чемпионом еще раз. Это моя главная цель, и буду думать об уходе только после того, как достигну ее.

Три чемпионских титула – это большой успех. Не сказать, что я недоволен двумя победами, но третья поставит в список с великими гонщиками. Я дважды был близок к этому, и надеюсь, что следующую возможность не упущу.

Думаю, я могу выступать еще достаточно долго, чтобы быть при этом конкурентоспособным. Не знаю, три, пять или семь лет, но думаю, что проблем возникнуть не должно.

Новые машины тяжелее и медленнее предыдущих. Сложно понять их истинный потенциал, поскольку не удается атаковать на протяжении всей гонки. Вы атакуете два круга, а затем приходится беречь шины до следующего пит-стопа. Иногда вообще невозможно атаковать. Такая ситуация не очень нравится гонщикам.

Проблема не в том, сколько лет можно выступать на высоком уровне, а в том, сколько удовольствия может доставлять пилотирования болида в будущем».
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:29 07.06.2014
Бедный Федька. Придется ему до возраста Берни гонять
Kaiser_X 13:29 07.06.2014
Цитата:
Та он если что через Николь сольет. Или на Роско аккаунт заведет
Интересно, если б телеметрию Нико слил с Монако, а то она его улыбнула, неужели Нико не был быстрей в том повороте, когда ошибся, или что он там такого увидел. Но понятно, что если б он такое слил, то и его бы слили)))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:31 07.06.2014
До начала третьей и заключительной практики Гран При Канады остается два часа. В Монреале солнечное утро, прогноз погоды не обещает дождя в течение дня, максимальная температура воздуха составит 27C.

Третья практика стартует в 18:00 по московскому времени, квалификация – в 21:00.
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65 75 105  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up