Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79 89 119  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Юкк 11:29 03.04.2018

Сегодня я хочу поздравить с днем рождения моего милого друга Юрия. Хочу пожелать ему от всего своего сердца только радостных и светлых дней счастья. Пусть его жизнь будет наполнена весной, которую он так любит. Пусть ласковая и нежная погода всегда помогает ему прийти в дом, где его ждут родные и близкие люди.

И два тортика!

yuravlas 11:42 03.04.2018
Ввем-всем-всем.
Спасибо за поздравления. И хде же найти столько времени и здоровья , шоб всё выполнить ?
Bella-L 12:34 03.04.2018
yuravlas,

з днем народження!

Вітаю вас зі святом,
Бажаю так багато.
Щоб справи добре ладились,
Сім’я щоб гордо славилась.

Здоров’я міцне мали,
Достаток здобували.
Вітаю з іменинами,
Мужнього та сильного,
Завзятого, найкращого,
У світі роботящого.

Biathloner 14:18 03.04.2018
Юра, от всей души, прими поздравления)))))!!!!!

P.S. о, только заметила, у меня сотое сообщение на форуме. Получается, благодаря тебе, Юра, я стала болельщиком? Это надо отметить...
Tajger 16:24 03.04.2018
Юра, с Днем рождения поздравляю!
Мальчик ты уже большой.
Что желать тебе, не знаю...
Будь всегда самим собой!

Все тебе желают счастья,
Долгих лет и не хворать,
Обходили чтоб ненастья.
Я со всеми солидарен — так держать!

Пусть в твоей жизни будет время
На биатлон, рыбалку и футбол.
Пускай тебя друзья все любят,
Пусть обожает слабый пол!

Мужчина видный ты и сильный.
В свой день рожденья не плошай,
Повеселись на всю катушку,
Но водку с пивом не мешай!!!

Сергулис 17:31 03.04.2018
yuravlas, Юра, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья, новых путешествий, новых турниров новых таблиц! Расширяй виды спорта, считай и другие виды спорта! Может нам Джиро поможешь посчитать в этом году? Пока Юкк универсальный скрипт не заимел? А то у Денчика школа и поступление в ВУЗ. Ну а Тур и Вуэльту он посчитает...
Дядя Миша 04:38 08.04.2018

Форумчане!Великая Пасха — праздник всех православных. В столь праздничный день хочется пожелать добра, здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. Разноцветные яйца, пасхальные куличи, красочные открытки и праздничные богослужения знаменуют приход этого великого дня к нам в дом. Так пусть же фраза "Христос Воскрес" будет сегодня не только произноситься вместо приветствия, но и найдет достойное место в нашем сердце и получит отражение в делах.С праздником святой Пасхи!

Дорогі друзі! Щиро вітаю Вас з Великоднем! Нехай це величне свято наповнить серце світлими почуттями надії і любові, дарує щастя та добро. Бажаю Вам радості, здоров'я, добробуту і благополуччя. Христос Воскрес!

Христос воскрес в великий этот день!
Пусть к вам придет приятное волнение,
Пасхальная божественная тень
Пускай коснется в это воскресенье!
Желаем вам, чтоб дал Господь всего —
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!
Святое Воскресение пришло!
Как на душе спокойно и светло!
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна тепла, надежды и добра!

gavian76 04:40 30.04.2018
vitya88 тезка с юбилеем!!!
Юкк 04:48 30.04.2018

От всей души поздравляем наших Викторов,тёзок,которые ещё и родились в один день!!! ( gavian76 и vitya88 ) с Днем Рождения! Пусть в жизни все удается, пусть судьба пишется вами, а не судьба диктует вам правила. Пусть игра жизни будет не просто захватывающей и азартной, но так же и выгодной для вас. Желаем жить, как сыр в масле. Желаем, чтобы жизнь была, будто полная чаша, полная чаша счастья, радости, здоровья, улыбок, благополучия и всего того, что делает нашу жизнь лучше и добрее.

Пусть дождь счастливых совпадений
Прольется щедро на тебя!
Чтобы была хорошей, крепкой
И процветающей семья!
Пусть солнце веры и надежды
Вновь украшает небосвод,
Река судьбы легко и плавно
Среди равнин добра течет!

Francesko T 05:41 30.04.2018
Обоих Викторов поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья вам крепкого на долгие годы, удачи и везения в жизни, душевного спокойствия, семейного благополучия и мирного неба над головой!!! (извините, что без открыток - нет возможности).
Дядя Миша 06:47 30.04.2018

Клуб IBU от в сей души поздравляет Виктора (vitya88 ) с ЮБИЛЕЕМ!!!Желаем нашему имениннику максимум женского внимания, минимум неурядиц, теплой компании и холодного пива, пьянящей любви и трезвого ума, огромного бизнеса и мизерных проблем, которые не дадут расслабиться, постоянного зелёного цвета светофора на дороге жизни, побольше здоровья – ведь чтобы выдержать столько подарков судьбы, надо побольше сил. Желаем ценить каждый прожитый день и брать от жизни максимум. Пусть каждый следующий прожитый год прибавит зрелости, мудрости, оптимизма, а мальчишеский задор добавляет удачи и везенья. Желаем быть фаворитом судьбы, и чтобы жизнь всегда казалась праздником!

Как лошади быстрые годы
Летят без задержки, и вот,
Уже вместе с ноликом тройка
Нарядная в гости идет.

Встречай же гостей ты смелее –
Они тебе радость несут,
А с нею: удачу, здоровье
И в доме покой и уют.

Останься таким как сегодня,
Еще на десятки ты лет,
Ведь возраста лучше, чем этот,
У жизни, наверное, нет!

gavian76 07:01 30.04.2018
Разные сайты поздравляют с днюхой и кинопоиск кроме того дал ещё ссылку на знаменитостей которые родились со мной в один день
https://www.kinopoisk.ru/lists/type/...0/month/April/
И оказалось (я правда не знал) что Губин и Киркоров , может и я певец просто ещё не знаю об этом
Ella 07:07 30.04.2018
С Днем Рождения Викторы!

Счастья,здоровья и всех благ!

Дядя Миша 07:07 30.04.2018

Клуб IBU от всей души поздравляет Виктора (gavian76) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самое главное, на наш взгляд, быть счастливым. Счастье у каждого своё, поэтому пусть в твоей жизни будет всё то, что обеспечит тебе бесконечное счастье. Улыбайся каждый день не ради галочки, а от того, что всё вокруг идет так, как надо, что все вокруг так, как хочется именно тебе. Пусть сбываются все самые заветные мечты, а если не будут сбываться — всегда находи силы для того, чтобы сбывать их самому!

Мудрость, опыт, разум крепок –
Вам «за сорок» - не помеха!
Вам «за сорок» - лишь начало,
Как бы круто ни звучало!
Поднимаем мы бокалы,
Чтоб до сотни – было мало,
Тело чтоб не подвело,
Всё хотело, всё – могло!
Вам желаем юной страсти
К жизни, к приключеньям, к счастью,
Денег – а куда ж без них!
И любви друзей, родных!

Proshka 11:12 30.04.2018

gavian76, Витя, с Днем Рождения!
Ты с детства любознательный, веселый,
Всегда имеешь множество друзей,
На помощь и поддержку самый скорый,
А в голове твоей парад идей!
Виктор, поздравляем с днем рожденья,
Желая лишь значительных побед,
Успешности, большого вдохновенья,
Удачи, чтоб хватило на сто лет!

karhu 11:14 30.04.2018
gavian76 , Виктор , с днем рождения! Здоровья , настроения , благополучия!
Proshka 11:23 30.04.2018

vitya88, Витя!
С Днём рождения, Виктор!
Если жизнь — игра всего лишь,
То живи, не беспокоясь,
Развлекайся ежедневно,
Будь счастливым непременно!
Если жизнь — это дорога,
То туда иди, Витек,
Где успех, любовь, везенье
И победы! С днем рожденья!

gavian76 11:47 30.04.2018
Друзья! Всем огромное спасибо за поздравления!!
Petrovich 13:50 30.04.2018
gavian76,
Витян, с днюхой!!!
Тебе всего всего самого самого, и шоб конечности больше не ломал, здоровья шоб було! Благополучия, и весеннего настроения на весь год.
Petrovich 13:54 30.04.2018
И тебя Витян 88 с юбилеем, шоб жил счастливо, богато и здоровье что б богатырское до лет 70. 30 лет в той песне говорят уже на полпути, поверь тока все начинается!!! Успехов во всех делах.
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79 89 119  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up