Сегодня я хочу поздравить с днем рождения моего милого друга Юрия. Хочу пожелать ему от всего своего сердца только радостных и светлых дней счастья. Пусть его жизнь будет наполнена весной, которую он так любит. Пусть ласковая и нежная погода всегда помогает ему прийти в дом, где его ждут родные и близкие люди.
yuravlas, Юра, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья, новых путешествий, новых турниров новых таблиц! Расширяй виды спорта, считай и другие виды спорта! Может нам Джиро поможешь посчитать в этом году? Пока Юкк универсальный скрипт не заимел? А то у Денчика школа и поступление в ВУЗ. Ну а Тур и Вуэльту он посчитает...
Форумчане!Великая Пасха — праздник всех православных. В столь праздничный день хочется пожелать добра, здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. Разноцветные яйца, пасхальные куличи, красочные открытки и праздничные богослужения знаменуют приход этого великого дня к нам в дом. Так пусть же фраза "Христос Воскрес" будет сегодня не только произноситься вместо приветствия, но и найдет достойное место в нашем сердце и получит отражение в делах.С праздником святой Пасхи!
Дорогі друзі! Щиро вітаю Вас з Великоднем! Нехай це величне свято наповнить серце світлими почуттями надії і любові, дарує щастя та добро. Бажаю Вам радості, здоров'я, добробуту і благополуччя. Христос Воскрес!
Христос воскрес в великий этот день!
Пусть к вам придет приятное волнение,
Пасхальная божественная тень
Пускай коснется в это воскресенье!
Желаем вам, чтоб дал Господь всего —
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!
Святое Воскресение пришло!
Как на душе спокойно и светло!
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна тепла, надежды и добра!
От всей души поздравляем наших Викторов,тёзок,которые ещё и родились в один день!!! ( gavian76 и vitya88 ) с Днем Рождения! Пусть в жизни все удается, пусть судьба пишется вами, а не судьба диктует вам правила. Пусть игра жизни будет не просто захватывающей и азартной, но так же и выгодной для вас. Желаем жить, как сыр в масле. Желаем, чтобы жизнь была, будто полная чаша, полная чаша счастья, радости, здоровья, улыбок, благополучия и всего того, что делает нашу жизнь лучше и добрее.
Пусть дождь счастливых совпадений
Прольется щедро на тебя!
Чтобы была хорошей, крепкой
И процветающей семья!
Пусть солнце веры и надежды
Вновь украшает небосвод,
Река судьбы легко и плавно
Среди равнин добра течет!
Обоих Викторов поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья вам крепкого на долгие годы, удачи и везения в жизни, душевного спокойствия, семейного благополучия и мирного неба над головой!!! (извините, что без открыток - нет возможности).
Клуб IBU от в сей души поздравляет Виктора (vitya88 ) с ЮБИЛЕЕМ!!!Желаем нашему имениннику максимум женского внимания, минимум неурядиц, теплой компании и холодного пива, пьянящей любви и трезвого ума, огромного бизнеса и мизерных проблем, которые не дадут расслабиться, постоянного зелёного цвета светофора на дороге жизни, побольше здоровья – ведь чтобы выдержать столько подарков судьбы, надо побольше сил. Желаем ценить каждый прожитый день и брать от жизни максимум. Пусть каждый следующий прожитый год прибавит зрелости, мудрости, оптимизма, а мальчишеский задор добавляет удачи и везенья. Желаем быть фаворитом судьбы, и чтобы жизнь всегда казалась праздником!
Как лошади быстрые годы
Летят без задержки, и вот,
Уже вместе с ноликом тройка
Нарядная в гости идет.
Встречай же гостей ты смелее –
Они тебе радость несут,
А с нею: удачу, здоровье
И в доме покой и уют.
Останься таким как сегодня,
Еще на десятки ты лет,
Ведь возраста лучше, чем этот,
У жизни, наверное, нет!
Разные сайты поздравляют с днюхой и кинопоиск кроме того дал ещё ссылку на знаменитостей которые родились со мной в один день https://www.kinopoisk.ru/lists/type/...0/month/April/
И оказалось (я правда не знал) что Губин и Киркоров , может и я певец просто ещё не знаю об этом
Клуб IBU от всей души поздравляет Виктора (gavian76) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самое главное, на наш взгляд, быть счастливым. Счастье у каждого своё, поэтому пусть в твоей жизни будет всё то, что обеспечит тебе бесконечное счастье. Улыбайся каждый день не ради галочки, а от того, что всё вокруг идет так, как надо, что все вокруг так, как хочется именно тебе. Пусть сбываются все самые заветные мечты, а если не будут сбываться — всегда находи силы для того, чтобы сбывать их самому!
Мудрость, опыт, разум крепок –
Вам «за сорок» - не помеха!
Вам «за сорок» - лишь начало,
Как бы круто ни звучало!
Поднимаем мы бокалы,
Чтоб до сотни – было мало,
Тело чтоб не подвело,
Всё хотело, всё – могло!
Вам желаем юной страсти
К жизни, к приключеньям, к счастью,
Денег – а куда ж без них!
И любви друзей, родных!
gavian76, Витя, с Днем Рождения!
Ты с детства любознательный, веселый,
Всегда имеешь множество друзей,
На помощь и поддержку самый скорый,
А в голове твоей парад идей!
Виктор, поздравляем с днем рожденья,
Желая лишь значительных побед,
Успешности, большого вдохновенья,
Удачи, чтоб хватило на сто лет!
vitya88, Витя!
С Днём рождения, Виктор!
Если жизнь — игра всего лишь,
То живи, не беспокоясь,
Развлекайся ежедневно,
Будь счастливым непременно!
Если жизнь — это дорога,
То туда иди, Витек,
Где успех, любовь, везенье
И победы! С днем рожденья!
gavian76,
Витян, с днюхой!!!
Тебе всего всего самого самого, и шоб конечности больше не ломал, здоровья шоб було! Благополучия, и весеннего настроения на весь год.
И тебя Витян 88 с юбилеем, шоб жил счастливо, богато и здоровье что б богатырское до лет 70. 30 лет в той песне говорят уже на полпути, поверь тока все начинается!!! Успехов во всех делах.