А мені досих пір ще висилає, я його так і не отримав, я вже і забув та ти нагадала!!!
Та вот он лежит.Всё никак не отправлю.
Цитата:
Сообщение от Proshka
а моих двух магнитов так и нет! а еще чашка Формулки от Полосатика ...
Юкк, Юрка - а ну-ка отдавай по хорошему
Один магнит тебе и Белле точно лежит вместе с бумагами по сайту.Второй не помню. Там десяток магнитов от отказников остались. А за кружками тебе и Наде надо заехать, знакомый забрал,так у него и лежит.Всё не состыкуемся.
А за кружками тебе и Наде надо заехать, знакомый забрал,так у него и лежит.Всё не состыкуемся.
а за что кружки полагаюся? За победу в ЛЧ 2014-2015 полагается? ;-)
Если не лежит, то и не надо. А если уже изготовлена, то пусть лучше у меня лежит .....
Всем привет! В прошлом году была команда Wild Energy, но я так понимаю что ее уже не собрать, если не получиться собрать, то готов примкнуть к другой команде. Я и IvanVA, т.е. 2 человека.
Один магнит тебе и Белле точно лежит вместе с бумагами по сайту.Второй не помню. Там десяток магнитов от отказников остались. А за кружками тебе и Наде надо заехать, знакомый забрал,так у него и лежит.Всё не состыкуемся.
Сыграл-бы.., хотя должен честно признаться - раньше в хоккейном прогнозировании - звёзд с неба не хватал (увы)...
Николай,мы тут все земные люди и звезд с неба не хватаем.Но вот чтобы тебя приблизить к Звездам предлагаю вступить в команду ГАЛАКТИКОС.У нас один "зелененький астронавт" отказался от полета в этом году,поэтому есть вакансия в нашем экипаже.Если ты не против ,то милости просим на борт нашего космолета.Тем более часть экипажа тебе хорошо знакомые Гвардейцы(правда Лёлик пока молчит как рыба об лед Но он у нас любитель появляться вовремя,но в последний момент.).
Команда ГАЛАКТИКОС ищет (как минимум)одного игрока.Единственное требование к кандидату,это регулярная подача прогноза.На данную минуту свое участие в Команде подтвердили: 1.Маревец
2.НИКОЛ@Й
3.Дядя Миша
4.
5.
К сожалению,только сейчас получил отказ от единственной девушки в Команде Натальки,но по очень уважительной причине.Ждем также ответа от пятого участника нашей команды Лёлика RUS.