Весело, однако Есть только двое, кто может ввести всё это Юкк иБарс
Или турнир отменяется
Я никак не могу принять и провести его в тоом виде в каком Юкк описал
Если Юра мне откроет доступ еще и к теннису, то я постараюсь не дать умереть этой составной части Квеста?
Елки палки,Юрец,я за тебя забыл.Ты же тоже уполномоченный и с успехом ведешь некоторые турниры!
Юра вроде обещал открыть доступ серьезным людям,т.к. сам он был "напуган" обилием участников ЧМ.
Есть только двое, кто может ввести всё это Юкк иБарс
Саня,ну шо ты мелешь.Насколько я знаю,доступ ко всем скриптам кроме биатлона и формулы,точно есть у Ягуара и Юравласа,вероятно также у Мишани,Оленьки,Петровича и Сергулиса.Если нет-доспут дается за две минуты.Кроме того он может быть дан и тебе-стоит только предложить.Вон в волейболе дали доступ Юрису 44 вообще без всяких проблем.
LioMart, а тебе вообще кроме точки что-нибудь нужно?Времени было вагон и тележка-кто тебе не давал прописать правила на форумный турнир?Теперь когда открыли скрипт-Баба Яга против.
Резюме-турнир будет проводиться на скрипте,по описанным выше правилам.И вот здесь жирная точка.
Bars, я против настольного тенниса и предлагал варианты замены Фиг в итоге
Далее что и по какому праву ты мне предьявляешь? Мне что уже платят и я обязан провести этот квест ¿
Весело, однако Есть только двое, кто может ввести всё это Юкк иБарс
Или турнир отменяется
Я никак не могу принять и провести его в тоом виде в каком Юкк описал
Я дал права и тебе и Юре (Yuris)/Juhjvyjt спасибо Барсу и вам,помогите оформить! Спасибо!
Начало турнира 29.04.2018 в 11.00. Над первым днем группового турнира у мужчин можно уже работать!
Также будет проводиться отдельный турнир у женщин! Сейчас введу пары на первый день. Всем УДАЧИ!