Боюсь что с таким составом(Петрович и Sergulis) у Легенд не будет никаких шансов на успех,ибо "умная железяка"будет начислять вам одни нули.Ибо вкладчиков с такими реквизитами(никами) в ее базе данных не значится.
Еще недели 3 до старта...
Кто нам мешает создать еще пару-тройку другую ников и сделать команд штук 5
Не боись,Сергулис хитрый жук и на скрипт себя ввел правильно))
Это не я!
У меня сейчас нет нигде прав!!!
Надеюсь нет только на скрипте.
А то надо будет скоро темы на форуме создавать под Джиро. Всё-таки мы с денчиком решили провести....
Джиро на ЮТД не будет?
Джиро никогда на ЮДТ не было,один раз была Вуэльта.А так только ТДФ.Но боюсь что посколько в этом году ТДФ будет в одно время с ЧМ по футболу,то и его на ЮДТ может не быть.
Подаю заявку на участие команды "Мы вдвоем".
Если найдется желающий в эту команду-перечить не буду.
Второму игроку можно вообще не разбираться в волике,проги можно ставить "от фонаря",главное-не пропускать игры.
Наверное будет не корректным по отношению к Лесе ,с которой мы одержали красивую победу в команде "Мы вдвоем",поэтому прошу заявить команду под другим названием в оба турнира: Первый темп
Sava
Fanta
Дальше команды будут вводить Юрис и Оленька,а я вечером отчаливаю.
ПС.Сергулис почему-то со скрипта свою команду убрал,хоть раньше она там и была.
Почему ты уверен что я?
Я повторяю - у меня нет прав ни по одному виду спорта на скрипте!
Я ничего и никого не убирал и не мог ни теоретически, ни практически, ни физически!
Это какой то криворукий мудак сделал! То ли случайно по ошибке, то ли специально!
Ну ты и напугал ежа голой жо**й.Я эти санкции переживу и ничего не замечу.А вот к Сергулису за сквернословие санкции точно можно применять.Мы же культурные люди,зачем тут блестать словами на букву М.