Ниче не понимаю,он выиграл на шару,или если еще раз потом выиграет,то потом это будет на "шару".
А щас получается он выиграл не на шару.Ниче не понимаю.
Но его радость-понимаю.Обыграть таких организаторов-это круто!
Ниче не понимаю,он выиграл на шару,или если еще раз потом выиграет,то потом это будет на "шару".
Саша! Хотел со мной не общаться? - не общайся!
Спасибо за поздравления!!!
Всем участникам турнира также выражаю благодарность и за участие и поздравляю с окончанием Кубка Гагарина-2018.
Респект победителю, теперь уже, кстати, двукратному обладателю трофея КГ Браво, alegem
karhu , мои поздравления с "бронзой" нашего турнира
S-A-O , поздравляю с вице-чемпионством в нашем турнире.
Ещё раз всех с окончанием турнира, а болельщиков клуба "АК Барс" ещё и с победой очередной любимой команды, до новых, надеюсь, скорых встреч в хоккейных турнирах и, конечно же, всем желаю удачи!!!
Доброе утро всем. Я сегодня выходной и как раз собираюсь заняться хоккеем.Так что,ждите сейчас медальки,а также запускаемся на Кубок Стэнли и чемпионат мира.
Ну это смотря как общаться.По нормальному-почему бы и нет.Не понимаю иногда тебя,ну буду переспрашивать,что ты имел ввиду.А так молорик,чемпион,круто.Ну вот как не общаться с таким человеком!