Lavr Narkiss, и остальные новенькие.
Ежели кто еще и фентези любит-веллком в ветку фентези-футбол.На спортс.ру нас 5 чел.Ключ от Лиги выложил Витя 88.
Ну и все ждем когда откроется фентези на спорт.юа-там намного интересней и динамичней игра.Ключ от клана выложим когда откроется игра.
Lavr Narkiss, и остальные новенькие.
Ежели кто еще и фентези любит-веллком в ветку фентези-футбол.На спортс.ру нас 5 чел.Ключ от Лиги выложил Витя 88.
Ну и все ждем когда откроется фентези на спорт.юа-там намного интересней и динамичней игра.Ключ от клана выложим когда откроется игра.
Хоть до конца голосования ещё сутки , но исход уже почти предрешён.
Пока с командами такая картина. Начала вырисовываться пятая команда. , хотя ещё с двумя не всё ясно.Думайте , подавайте заявки туда , где есть вакансии. Вобщем кучкуйтесь.
Продублировал таблицу сюда , чтобы легче было обсуждать.
Смотрю я на список игроков без команды и думаю, что минчанина логично отправить в команду "Белая Русь".
Саша. Я же не против. Но не буду же я кого-то насильно отправлять. Пусть договариваются.Тем более , что Аня вроде не хочет играть и ты ещё в раздумьях.
Я чет правил не вижу командного турнира? Или один прогноз делаешь и все? Идет сразу в командный и в личный?
Точно так . Один прогноз на оба турнира. зачёт каждого игрового дня (блока) будет идти по четырёх лучших(если команды будут из пяти ) .
Это пока всё предварительно. Юкк опубликует правила накануне турнира ( или может через пару дней), когда всё будет ясно. А вот как будем играть плэй-офф , будем голосовать уже во время матчей в группах, когда уже все будем в сборе. Было несколько предложений. Если интересно , покопайся на этой же ветке в наших спорах недельной давности.