Я попробую. Только не знаю, что делать, если будут ранние матчи, как сегодня. Я вчера не дождалась окончания последнего, а сегодня уже у некоторых рано утром первый.
результаты заносить спешки нет. Сколько в футболе было и будет задержек - хотя права имеют человек 10...
Вот вчера смотрел КХЛ и пятой игры никто не внёс....
Так что даже прикольно отыграть один турнир вслепую - результаты и просчёт в конце!!!!
Нет, кто захочет - пусть на бумаге сам высчитывает )))
По Скайпу бесплатно? Можешь по скайпу позвонить.....
С небольшим ликбезом бы, как со скриптом работать?!
Лучше поступить так. Юкк даст права, ты потом залезешь и посмотришь..... А потом если будут вопросы, то задашь....
Может и не будет...
Мне никто ничего не присылал и я сам разобрался....
Был бы ты в Москве и без роуминга, то мне бы например позвонил бы и мы бы в онлайн все обучились за 3 минуты...
Наверно так же можешь позвонить и Юкку и Юравласу и Ягуару......
Сергулис, уже в футболе не имеют.даже у меня права забрали.но оставили баскетбольной и теннис.в один я даже не заглядываю.а по второму вряд ли ещё на скрипте турниры будут.
А вот если я надумаю осенью традиционно поиграть в БУР-БАРС то мне придётся это делать или в волейбольной разделе или в спортпрогнозе.веселуха кароче.
Сергулис, уже в футболе не имеют.даже у меня права забрали.но оставили баскетбольной и теннис.в один я даже не заглядываю.а по второму вряд ли ещё на скрипте турниры будут.
А вот если я надумаю осенью традиционно поиграть в БУР-БАРС то мне придётся это делать или в волейбольной разделе или в спортпрогнозе.веселуха кароче.
Юкк всем вернет...
Он писал что убрал в футболе везде кроме Юравласа до разбирательств....
Сейчас просто одно на другое и он очень занят - и на работе как я понял заказы на посев и дача и зуб удалили...
Даже мне может вернуть, но я пока не хочу
Что то ни один из критиканов не хочет помогать. Как то странно
Сергулис, нет.ну здесь критиканов поменьше будет.какие были-я их быстро из раздела продвинул.так что критиканы точно не помогут))
А Оленька с Юристом справятся и сами.тем более что я то одним глазком поглядывать буду и наверное попробую даже поиграть.и если что будет немножко не так то и подскажу и направлю и поведу....как Моисей по пустыне)))
alegem, Сибирь необьятна.смотри не потеряйся.
По командам....я открою раздел на Евролиги-кто хочет играть прежним составом-на здоровье.но вот буровик может быть против-у него Вива забил на турнир.и новые команды могут добавиться.