Друзья! Что-то мы расслабились по всем фронтам Нас уже пару туров выносят с крупным счетом во всех турнирах Нужно собраться с силами и дать бой в следующих турах
Друзья! Что-то мы расслабились по всем фронтам Нас уже пару туров выносят с крупным счетом во всех турнирах Нужно собраться с силами и дать бой в следующих турах
Особенно на спартакиаде просто жесть Нечего на пасхальную неделю победим везде
Если честно не понимаю почему все так надеялись на Челси. Для них сезон уже закончен практически уверен что и в Лигу Чемпионов Челси не попадет в следующем сезоне а на форварде я вообще один из всех команд поставил на Тотенхем еще и двойную ставку
Если честно не понимаю почему все так надеялись на Челси. Для них сезон уже закончен практически уверен что и в Лигу Чемпионов Челси не попадет в следующем сезоне а на форварде я вообще один из всех команд поставил на Тотенхем еще и двойную ставку
а я поставила на Челси ,а потом просто побоялась менять прогноз,
а в судоку я на ТТХ ставила уже целенаправлено
На очереди Гент - Брюгге.
Победа Гента - 0:3, 4:7 и поражение независимо от последнего матча.
Ничья - 3:0, 7:4 и наша победа
Победа Брюгге - 2:1, 6:5 и два шанса на победу у нас, один у СКА.
Первый тайм против Даугавы прошёл в борьбе.
Ничья после победы Бёрнли.
Минимальное преимущество Нистру после ничьей в Бергамо.
И обмен голами в концовке тайма после гостевой победы МС.
Второй тайм начался с матча Сток Сити-Бёрнли.
Поначалу всё шло хорошо для нас, Сток вёл со счётом 1:0, что нас вполне устраивало.
А вот ничья в этом матче нас абсолютно не устраивает, это означает поражение, независимо от исхода оставшихся матчей. И Бёрнли счёт сравнял.
Но время у Сток Сити ещё есть.