Я здесь в гейрокубки не играю и туда не лезу.поэтому объясните кто нибудь-там что корову разыгрывают что такой кипиш?
Я вон на заре становления волейбола вообще турнир удалил и ничего не случилось.все живы-здоровы и дальше играют )
Я здесь в гейрокубки не играю и туда не лезу.поэтому объясните кто нибудь-там что корову разыгрывают что такой кипиш?
Я вон на заре становления волейбола вообще турнир удалил и ничего не случилось.все живы-здоровы и дальше играют )
Футбол всегда был и будет популярнее волейбола. Вот и ажиотажу больше в разы.
LioMart, так я с популярностью не спор.я о другом.ну был бы там серьёзный призовой фонд.ну хоть пару сотен денех.тогда понятно было бы.но если такового нет-ну за медальку в профиль....ну как то не комильфо.....
Дядя Миша, там время было наоборот со вторым матчем.но вроде никто не сжульничал.кроме меня(шутка) .я один в чехов поверил после того как они немцев дернули)
Никак не получается со смартфона ввести матчи.И поскольку до начала первого завтрашнего матча остаётся всего 12 часов-турнир юношей объявляется оконченным досрочно.увы.
Если Оленька найдет время-пусть красочно поздравит призеров.Если не найдет- то некрасочно поздравлю я во второй половине дня.
Кто то таки ввёл матчи на скрипт.поэтому таки продолжаем.
Одна оговорка-если на первый матч будет сделано мало прогнозов-я его удалю потому что начало относительно раннее и не все претенденты на призы могут успеть проставиться.
Одна оговорка-если на первый матч будет сделано мало прогнозов-я его удалю потому что начало относительно раннее и не все претенденты на призы могут успеть проставиться.
Ну это вовсе не так рано,как к примеру гонка Ф-1 в Шанхае.Когда начнут играть Бельгия и Франция у половины Россиян уже вечер будет.Ты сразу определись и доведи до сведения юзеров как ты оцениваешь в "головах" свое слово мало,ибо уже на данную минуту прогноз на этот матч сделали более 30% игроков.
Дядя Миша, ну как я могу заранее оценить? Ну вот смотри.например на этот матч не сделают прогнозы пара претендентов на призы.по своему они будут правы если начнут возмущаться.времени то действительно мало для прогноза.поэтлму посмотрим по факту что будет.
Если кто то заикнется о личной заинтересованости- то у меня ещё нет.и в кличке и в командах я ни на что не претендую даже математически.
В данную минуту, когда я ставил, было 19 из 28 прогнозов на обе игры. Но если, не дай боже, среди 9 прогульщиков вдруг затесается ОДИН хотя бы так называемый фаворит турнира, то матч в топку. Как=то странно и непонятно.
Цитата:
Сообщение от Bars
на этот матч не сделают прогнозы пара претендентов на приз