Счет поставить - это я могу. А вот матчи - Это ж их найти надо, время правильно определить. А у меня с цифрами плохо. )))) Так что я еще больше тебя натворить могу. ))
Много есть у кого права есть.. или Юкк может им делегировать....
Матчи фигня - я тут на форуме могу писать
Время фигня - ставишь любое, потом с управление заходишь в прогнощ и смотришь какое стоит, видишь что например на 2,5 часа меньше , потом опять заходишь в управление и изменяешь на 2,5 часа
А ещё лучше вот эти умники пусть сами и делают. Или хотя бы тебе и Барсу помогают.
Да.ситуация неприятная а некоторые комменты в футболе явный перебор.
Но колхоз дело добровольное и требовать что то от Сергулиса здесь-неправильно.
Итак.что мы то есть я имею ...я имею на руках билет на 24 апреля.поэтому если не найдётся желающий до 12-00 23 числа подменить меня в волейболе-обе Евролиги будут закрыты и удалены со скрипта.
Также будут окончены обе лиги чемпионов так как финалы четырёх играются в начале мая.
Если это все будет закрыто-не следует придумывать трагедию или злой умысел.просто технические причины и отпуск ведущего не более того.
Да.ситуация неприятная а некоторые комменты в футболе явный перебор.
Но колхоз дело добровольное и требовать что то от Сергулиса здесь-неправильно.
Итак.что мы то есть я имею ...я имею на руках билет на 24 апреля.поэтому если не найдётся желающий до 12-00 23 числа подменить меня в волейболе-обе Евролиги будут закрыты и удалены со скрипта.
Также будут окончены обе лиги чемпионов так как финалы четырёх играются в начале мая.
Если это все будет закрыто-не следует придумывать трагедию или злой умысел.просто технические причины и отпуск ведущего не более того.
Надеюсь что кто-нибудь найдётся!
Ну есть один вариант при котором я могу вести, но боюсь ты его не приемлишь - что в этом турнире не будет тех игроков, кто сейчас меня поливают грязь....
впрочем, я также не собираюсь брать на себя волейбольные турниры. Особенно, после всей этой байды околофутбольным. А тебе, Оль, в любом случае уже респект огромный. Как и Барсу тоже.
Надеюсь что кто-нибудь найдётся!
Ну есть один вариант при котором я могу вести, но боюсь ты его не приемлишь - что в этом турнире не будет тех игроков, кто сейчас меня поливают грязь....
ты берега не попутал ??? дискредитировал себя и статус ведущего на сайте , найди мужество послушать , что тебе говорят ...
он еще набирается наглости ставить условие , кому играть ... наглец ...
Я из-за часового пояса обычно не могу вовремя выставлять результаты. Да и сами матчи. Это во-первых.
А во-вторых, после такого просто побоюсь заниматься скриптом. А вдруг удалю что-нибудь нечаянно? Обвинят во всех возможных грехах?
Я из-за часового пояса обычно не могу вовремя выставлять результаты. Да и сами матчи. Это во-первых.
А во-вторых, после такого просто побоюсь заниматься скриптом. А вдруг удалю что-нибудь нечаянно? Обвинят во всех возможных грехах?
Не обвинят.
Сделал ведущий ошибку , никто не застрахован , собрал консилиум из соведущих - сами разобрались , исправили ошибку . Если не удалось , сделали публичное заявление , сняли игру с тура и вопрос закрыт.
Но делать это надо сразу , а не после того ,как участник турнира найдет ошибку , которая может реально повлиять на результат. Делов -то
Сергулис, вопрос не в том что я приемлю а что нет.если будут Евролиги я как писал туда вообще вмешиваться ся не буду.но твое условие неисполнимо технически.поэтому мы его обсуждать не будем.
Ребят, всем надо просто успокоится и остыть. Сергей явно совершил непреднамеренную ошибку, действуя из благих побуждений. Не ошибаются только те, кто ничего не делает, а только болтает (вроде меня). Поэтому нужно выдохнуть, поблагодарить Сергулиса за РАБОТУ, которую он делает на скрипте и попросить его, избавившись от эмоций, продолжить эту работу. Серега, лично уменя ничего кроме благодарности, к тебе нет).