Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2018. Сезон 7
Incinerator 15:13 08.04.2018
16:00 на скрипте время начала матча Ницца - Ренн стоит, не надо тут. Если матч снимут - минус три честных очка, оппонент же на Ниццу ставил. И так уже три очка за ПСВ потеряны по вине ведущих. А борьба упорнейшая!
Ответ
Olga_B 15:43 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Incinerator Посмотреть сообщение
16:00 на скрипте время начала матча Ницца - Ренн стоит, не надо тут.
Это сейчас уже. А было 18.00. по Москве.
Ответ
Ella 15:56 08.04.2018
так не честно тогда,если еще и поменять резы можно было
Ответ
Incinerator 16:50 08.04.2018
Не знаю, я ничего не менял. И если у меня ещё и эти очки отнимут - это вообще свинство. На этом сайте головотяпствтво какое-то царит, я уже уйти хочу. Единственный нормальный турнир - виртуалка ЛЧ, только там всё нормально ведётся.
Ответ
Сергулис 16:54 08.04.2018
Юкк если захочет и будет время может посмотреть кто менял прогноз после начало матчей......
Ответ
Ella 16:55 08.04.2018
тогда надо снять этот матч,не засчитывать его
Ответ
Incinerator 16:56 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк если захочет и будет время может посмотреть кто менял прогноз после начало матчей......
Почему с ПСВ так не сделать было? Хотя бы этот матч спасайте!
Ответ
Incinerator 16:56 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
тогда надо снять этот матч,не засчитывать его
Вы совсем уже тут?
Ответ
Ella 16:59 08.04.2018
Цитата:
Вы совсем уже тут?
а не нормально да?посмотрели на табло и поставили счет!так да?
Ответ
Incinerator 17:05 08.04.2018
Цитата:
У Вас оппонент поди ничью угадал? И Вы его закапываете, а он, наверное, честно поставил несколько дней назад! Я так сделал, например. И ничего не менял. Если я проиграю вследствие тотального головотяпства ведущих - это нормально?
У меня и без того куча претензий к этому сайту.
Ответ
Сергулис 17:05 08.04.2018
Цитата:
Почему с ПСВ так не сделать было? Хотя бы этот матч спасайте!
Не я Юкк...
Я не знаю...
Кто нибудь ему писал?

И сейчас ты в такой праздник столько гневно ругаешься, а юкку в личку написал? Он что экстрасенс?

А на будущее если ли тебе так важно то проверяй все дедлайны сразу как игры выставлены и сообщай, а еще лучше получи доступ и помогай и сам ставь точное время
Ответ
Incinerator 17:08 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не я Юкк...
Я не знаю...
Кто нибудь ему писал?

И сейчас ты в такой праздник столько гневно ругаешься, а юкку в личку написал? Он что экстрасенс?

А на будущее если ли тебе так важно то проверяй все дедлайны сразу как игры выставлены и сообщай, а еще лучше получи доступ и помогай и сам ставь точное время
Я неверующий. Но если кого-то расстраиваю - приношу свои извинения.
На будущее - сам разберусь.
Ответ
Ella 17:10 08.04.2018
Цитата:
У Вас оппонент поди ничью угадал? И Вы его закапываете, а он, наверное, честно поставил несколько дней назад! Я так сделал, например. И ничего не менял. Если я проиграю вследствие тотального головотяпства ведущих - это нормально?
У меня и без того куча претензий к этому сайту.
я тоже поставила прогноз за несколько дней до начала игры и ничего не меняла
Ответ
Слава 888 17:12 08.04.2018
Цитата:
Я так и сделал и честно в этом признался, т.к. время на скрипте стояло неправильное. Пусть Админ и ведущий турнира примут решение не считать вообще этот матч или не считать только тем, кто поменял результат. В любом случае это будет правильно, другое дело что кому то не очень хочется терять очки, но так уж получилось, ведущий тоже человек и ему свойственно ошибаться. Вот как то так!
Ответ
Incinerator 17:12 08.04.2018
Цитата:
я тоже поставила прогноз за несколько дней до начала игры и ничего не меняла
Вы не ответили на вопрос: если я потеряю ещё три очка (там, где у оппонента ноль, и это позволяет мне сравнять счёт) - это честно?
Ответ
Incinerator 17:16 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Я так и сделал и честно в этом признался, т.к. время на скрипте стояло неправильное. Пусть Админ и ведущий турнира примут решение не считать вообще этот матч или не считать только тем, кто поменял результат. В любом случае это будет правильно, другое дело что кому то не очень хочется терять очки, но так уж получилось, ведущий тоже человек и ему свойственно ошибаться. Вот как то так!
Проблема в том, что ошибок на этом сайте выше крыши.
Ответ
Bars 17:25 08.04.2018
Все люди и все иногда ошибаются.Ведущие турниров тоже.И матчи меняют не только по времени но и по дням.И здесь Ведущие не совсем виноваты-не все живут за компьютером.
Согласно правилам-матчи выставленные с неправильным дедлайном снимаются с турниров.Такое бывало и не раз.И будет в последующем.
И хвала небесам что Юравлас не я.Чтоб у меня в разделе кто-то вот так выступал-сам бы выгнал с турнира причём немедленно.
Остальным игрокам просьба быть более терпимыми и не устраивать бурю в стакане воды.Здесь быка не выиграют и корову не проиграют.
И насколько я понял Кубок вообще не призовой....ну может магнитик пришлют.не более.
Ответ
Incinerator 17:33 08.04.2018
Можно было сделать общий дэдлайн для всего тура, например. Начало первого матча.
А насчёт "выгнать" - выгоняйте на здоровье.
Ответ
yuravlas 17:37 08.04.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И хвала небесам что Юравлас не я.Чтоб у меня в разделе кто-то вот так выступал-сам бы выгнал с турнира причём немедленно.
Хорош бухтеть
Ведущий кубка ЮКК , я подбирал матчи в прошлое воскресенье и тогда было время , выставленное на скрипте. В среду или четверг проверял и вроде нормально всё было. Больше я в кубок не заглядывал , там есть свой ведущий. Один матч я снял , так как он был перенесён не только по времени , а и по дате. Со вторым пусть принимает решение ЮКК. С меня достаточно и КТП. Сегодня праздник и у меня нет никакого желания целый день жить в компьютере.
Ответ
Bars 17:37 08.04.2018
Incinerator, приходи в мои турниры и играй с общим дедлайном-кто не дает?
Но каждый ведущий сам определяет какой дкдлайн ему выбирать и это только его компетенция.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up