Нелюблю я таких матчів, які граються в обід, на ТВ дуже погано дивитись коли падає тінь зі стадіону. А більшість матчів на ЧС якраз і будуть йти в той час, коли сонце ще буде світити(((
Васт ист ?
Почему это я брацинист? Я изначально предлагал играть четвёрками и вроде бы многие были не против , токо ж одна паршивая котяра всё стадо портит.
Та не,то Барсик в мою сторону сказал На моё предложение выйти из команду в другую. Так что,то я "кало даст ист" Сажусь делать рассылки кругом.Это часа на два минимум
Я наверное чёт пропустил...Ау,д"Ивуар анука поясни,это что с каждых трех игр худшие результаты для команд вычитывать??В топку такое вычитание!!!
Ты всё правильно понял. И я тебе гарантирую , что расхождения у команд будут мизерными , если никто пропускать не будет. А вот для тех команд , чей игрок пропустит , это будет хорошей страховкой. Спроси у Зубкова. Он полтурнира прогнозистов по биатлону играл втроём и на команде это не сильно сказывалось.
Та не,ну нафиг,ты еще на каждый матч амнистию придумай.Давай хоть по 6 игр,а то честное слово-бред.
Ты уже сколько лет играл по этим правилам в биатлон ?. И не возмущался. Кроме того , именно командное вычитание устроило большинство , хоть по личному и были разногласия. И ещё раз повторюсь , я очень удивлюсь , если суммарная разница вычтенных очков будет больше 5 - 7 баллов . От первой до последней команды. Исли играть будут все.
Ты уже сколько лет играл по этим правилам в биатлон ?.
Этот год был первый и наверное последний.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
именно командное вычитание устроило большинство
Меня не устроило,но я согласился,и сейчас соглашусь.Но тогда речь шла о блоках из 6-8 матчей,а за 3-4 никто и не заикался.Так шо нефиг нас дурить,мы ще не Скаут..тьфу-не пьяни))