Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2
Sava 06:51 25.03.2018

Ответ
Дядя Миша 06:58 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ТВАЮ МАТЬ....забув зберегти прогноз вчора вечером

тупа система прогнозів тут прото пздц
Согласен.Много тупого.Например смотрю рейтинг напарника по команде,а она(система)выдает рейтинг его же,но по биатлону.И вообще как можно посмотреть прогноз напарника после начала(но до окончания) гонки?
Ответ
polosatik 07:07 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Согласен.Много тупого.Например смотрю рейтинг напарника по команде,а она(система)выдает рейтинг его же,но по биатлону.И вообще как можно посмотреть прогноз напарника после начала(но до окончания) гонки?
Вже не перший раз та кнопка "Сохранить" підводить, минулого сезону 2 раза повезло що до гонки встиг зайти і подивитися прогноз а його не було, а сьоня гонка дуже рано починалася

Кароче, ЮКК, роби щось з цим, давай як в біатлоні щоб зберігало автоматично
Ответ
polosatik 07:09 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И вообще как можно посмотреть прогноз напарника после начала(но до окончания) гонки?
ніяк, це тільки ЮКК може....але він впевений що це може кожен

минулого сезону я цю тему піднімав не раз, але бачу що без толку
Ответ
Bars 07:37 25.03.2018
polosatik, ООО.ты уже лососьнул...и как тунец?))
Ответ
polosatik 08:00 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
polosatik, ООО.ты уже лососьнул...и как тунец?))
ти шо ЮКК? я до тебе звертався?

давай досвиданья!
Ответ
Юкк 08:11 25.03.2018
Цитата:
ніяк, це тільки ЮКК може....але він впевений що це може кожен

минулого сезону я цю тему піднімав не раз, але бачу що без толку
Если бы я мог,то я бы давно сделал. Это только программист может. А у меня его нету. Если m-kus сможет исправить скрипт по Формуле,то я буду очень рад.Своего программсита я найти не могу.
Ответ
LioMart 09:10 25.03.2018
М- да уж.
Bella-L, простите, леди, великодушно
Тут у меня, увы и ахх, компьютер с утра отобрали да плюс у меня в мозгу видать произошло короткое замыкание, в следствие чего я решил, что старт гран-при в 13-05 по московскому времени. И вот такой вот аблом получился. На Бахрейн уже выставил прогноз.
Ответ
Bella-L 09:27 25.03.2018
LioMart,
Та нічого страшного не сталося..
Буває
Ответ
Юкк 09:54 25.03.2018
Всё равно 3 гонки вычитаются. Если Миша( m_kus) сможет скрипт подшаманить,то надо сделать ещё обязательно,чтобы результаты были с вычитаниями он-лайн. То есть чтобы каждый мог видеть рейтинг с вычитаниями на данный момент,а не в конце сезона как сейчас.
Ответ
polosatik 09:55 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Всё равно 3 гонки вычитаются. Если Миша( m_kus) сможет скрипт подшаманить,то надо сделать ещё обязательно,чтобы результаты были с вычитаниями он-лайн. То есть чтобы каждый мог видеть рейтинг с вычитаниями на данный момент,а не в конце сезона как сейчас.
ну да, було б добре, а то 2 гонки замало якось віднімати
Ответ
Юкк 10:03 25.03.2018
Цитата:
ну да, було б добре, а то 2 гонки замало якось віднімати
В этом сезоне вычитаем три. Но все равно,надо чтобы рейтинг уже с вычитаниями можно было бы посмотреть он-лайн.
Ответ
Sava 11:00 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bella-L Посмотреть сообщение
LioMart,
Та нічого страшного не сталося..
Буває
Милуюся вашою парою, Леся ))

Ответ
Proshka 11:30 25.03.2018
у нас теж буваэ
в нашей Формуле 69, Полосатик снизу, не сохранился
Ответ
Sava 11:35 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
у нас теж буваэ
Очень жаль,Proshka,что он не сохранился.Он так нервничал сегодня из этого
Ответ
polosatik 11:41 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
у нас теж буваэ
нічо, нічо

тобі просто повезло, що я не нажав ту дурну кнопку
Ответ
LioMart 13:10 25.03.2018
Цитата:
Если Миша( m_kus) сможет скрипт подшаманить
О!!! У нас программист сменился?
Ответ
Юкк 15:21 25.03.2018
Полиэтиленовый пакет из-под сэндвича стал причиной схода Сироткина.

Пилот Уильямса Сергей Сироткин рассказал о причинах схода на Гран-при Австралии.

"Случилась достаточно глупая на самом деле вещь. На базе команды тысяча человек, которые изо дня в день с утра до вечера сменами работают, чтобы отыграть какие-то десятые-сотые доли секунды и драгоценные позиции в гонке.

А в итоге получается так, что мы ловим полиэтиленовый пакет из-под сэндвича в воздуховод правого заднего тормоза, что моментально перегревает систему, которая закипает и в прямом смысле слова сгорает и я оказываюсь без тормозов и в результате выезжаю по прямой в тринадцатом повороте. Что, безусловно, настолько глупо, что в это просто не хочется верить – что, безусловно, не самая приятная вещь", – рассказал Сироткин в интервью Алексею Попову.
Ответ
m_kus 13:17 27.03.2018
Цитата:
Я (пока) не могу ничего шаманить. У меня (пока) нет (никакого) доступа к скриптам. Даёшь взаимное доверие!
Ответ
Юкк 14:34 27.03.2018
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Я (пока) не могу ничего шаманить. У меня (пока) нет (никакого) доступа к скриптам. Даёшь взаимное доверие!
За этим дело не станет.)) Я спрашивал о возможностях.)) Напиши мне в личку,что я должен тебе дать,а потом поговорим о том,что нам там надо поисправлять. Я за взаимное сотрудничество.
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up