Я тоже за Кису болею. Там все трое могут настрелять, Кайса на стойке , Кузя на лёжке , а Дашка где угодно. Если завтра примы спринта останутся на первом -втором , а кузя будет не выше пятого , то масстарт будет интереснейшим , они будут не столько с другими соревноваться , сколько пасти друг дружку
Я тоже за Кису болею. Там все трое могут настрелять, Кайса на стойке , Кузя на лёжке , а Дашка где угодно. Если завтра примы спринта останутся на первом -втором , а кузя будет не выше пятого , то масстарт будет интереснейшим , они будут не столько с другими соревноваться , сколько пасти друг дружку
думаю интрига будет до последнего метра в масс-старте
Теперь после того, как Юкк начал болеть за Кайсу, у неё нет шансов, в своё время он болел за Блохина и Динамо, итог все знают, а в этом сезоне уже успел угробить Бьорндалена и теперь взялся за Кайсу
Лапшин - гений злодейства. )
Подводил меня на 1(DNF), 2(DNS), 8(69место) этапах.
На этом этапе не брал его ни в спринте, ни в пасьюте, рассчитывал что хоть 30-м в масстарте будет.
Так он и тут подгадил, в масстарт не пробился.