84 биатлета в стартлисте
меньше народу - больше кислороду
меньше стартует - быстрей гонка закончится
меньше стартует - меньше не попадут в пасьют......
так в десятке в основном русские и норвежцы у мужчин а у женщин у немок должны быть сестры Хорхлер
Тотал Кибу
Мужчины
Норвегия 5 в ТОП10
Россия 3 в ТоП 10
+Фабьен Клод и Флориан Граф
п.с. Флори Граф после ГП в Хантах объявил о завершении карьеры, а так у немцев бы скорее всего тоже было бы. Немного тревожно, что франки допквоту не взяли похоже.
Женщиныц
в ТОп10 КИБУ
Россия 4
Германия 3
Франция 2
+Журавок
Что-то у меня странное со скриптом: в 2х2 пишет, что игра уже началась и прогноз закрыт, а в 20-ке до старта 58 минут. Хотя на самом деле почти три часа.
Минуточку,к чему эти инсинуации???Мне это напомнило одного американского генерала,который потряс где надо пробирочкой,и страны Ирак не стало.Где вы видели администратора в обозримом прошлом?Да и вся Гвардия стоит спокойно на зимних квартирах и на сайт ни шагу.
Открыт. Только что вот удалил у себя Фуркада.Всё работает. Обнови у себя несколько раз подряд быстро страницу или почисти кэш в браузере.Это у тебя кэшируется старая картинка в браузере. Его надо было бы поднастроить. Удалить возможность кешировать.Я так понял,что у тебя из-за этого много хлопот.
юравлас сейчас на сайте, может он ему позвонит и он перенесёт....
На меня не стоит расчитывать. Комп у меня включен , поэтому я вроде бы на сайте , но заглянул сюда только пару раз, чтобы занести выставленные в Триаде прогнозы. Поскольку я в команде и не хочу подводить сокомандников , то прогнозы ещё вчера выставил , на 4 прогноза потратил 4 минуты. Украинцев нет на этапе , так что как закончатся гонки мне по-барабану , смотреть не собираюсь. Вечером зайду и посчитаю резы в играх , которые веду.
Ребята,я понимаю,что юмор-вещь хорошая,но давайте такими вещами шутить не будем. Мы-то друг друга знаем,а новички могут подумать что я и вправду жульничаю.