Вступлю в любую команду,обещаю участвовать во всех гонках.Но при нажатии на + при запросе на вступление выскакивает сообщение "Некорректный запрос".Помогите разобраться.
Ищу Автоманьяка для участия в командном турнире этого сезона! Что касается меня, то последние лет 5 формулой интересовался постольку поскольку, но обещаю, регулярно делать прогнозы и настроиться на серьезную борьбу
Как ты уже наверное догадался один из наших это был именно Лёлик. Он мне ответил - времени у него катастрофически не хватает, так что МЫ ВМЕСТЕ в команде - название предлагаю придумать тебе. Мой вариант - МИНИ-ГВАРДИЯ.., хотя может ли быть ГВАРДИЯ с приставкой МИНИ (???)
Как ты уже наверное догадался один из наших это был именно Лёлик. Он мне ответил - времени у него катастрофически не хватает, так что МЫ ВМЕСТЕ в команде - название предлагаю придумать тебе. Мой вариант - МИНИ-ГВАРДИЯ.., хотя может ли быть ГВАРДИЯ с приставкой МИНИ (???)
Уж поверь старому Гвардейцу,что Гвардия бывает абсолютно разной.Она бывает и Крылатой,и Старой и даже Кантемировской.Но вот о МИНИ-Гвардии слышу впервые.Однако МИНИ-КУПЕР у меня на слуху.Это конечно не Москвич-408 и даже не Антилопа -Гну,но тоже вроде как машина.А для Ф-1 нужно автомобильное название.Поэтому отставить МИНИ-Гвардию,будем дружить с рулем и ездить на английских машинах.Николай,присылай заявку в игре с приглашением в команду,по-моему тут это делается так же как ив биатлоне.
P.S.Прошу Сергея(Сергулиса) меня простить и не обижаться,что я не подтвердил участие в Москвиче.Просто меня давно мучает совесть,что я бросил своих Гвардейцев в баскетболе,и хочу хоть немного реабилитироваться перед ними в Ф-1,хотя зная свои силы уж не знаю к чему эта реабилитация приведет.
Вступлю в любую команду,обещаю участвовать во всех гонках.Но при нажатии на + при запросе на вступление выскакивает сообщение "Некорректный запрос".Помогите разобраться.
Проверил только что. Да,после отправки запроса на участие в чужой команде ты видишь ошибку 404. Это сбой скрипта.Но по факту твой запрос все же доходит до капитана команды в которую ты просишься. Он доходит в виде личного сообщения. Но в поле запросы игроков его все равно нет. Постараемся быстро исправить.
P.S.Прошу Сергея(Сергулиса) меня простить и не обижаться,что я не подтвердил участие в Москвиче.Просто меня давно мучает совесть,что я бросил своих Гвардейцев в баскетболе,и хочу хоть немного реабилитироваться перед ними в Ф-1,хотя зная свои силы уж не знаю к чему эта реабилитация приведет.
Какие могут обиды!?
Что бог не делает - к лучшему! После того как у меня субботу и воскресенье сделали выходным, то стали более вероятными пропуски и что точно спешные и менее удачные пропуски и невозможность корректировки и точно не посмотрю ни одной гонки....
Сергулис, Может тебе снова сделают субботу,воскресенье? Или новую работу найдешь.
Всё может быть.......
Я директору сказал что меня так не устраивает и что в июне-мае при таком графике я уйду.... Но и сам директор висит на волоске и может раньше уйти...
Я во 2 половине апреля в отпуск иду на 2 недели, так что посмотрим...
Но там особо никого не позовёшь..... Сейчас попробовал и по поиску не нашёл того кого я хотел позвать.... Сам попробуй...
А по поводу Тайгера, как то непонятно.... Я думаю что он за что то обиделся (как вариант что у меня нет времени сейчас на его сайте ему помогать и вести турниры и даже прогнозить) и в нашей группе ВК он ни разу в этом сезоне не написал и у нас каждый сам за себя отсюда и результат 4 место текущее.......... Как приехал из Польши, то мы не общаемся.....