Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 
АРХИВ>ТП.ФОРМУЛА-1. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД-2018
Bella-L 17:41 20.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ах да, логотип любой подойдет?
Так підійде любий
У мене сьогодні малувато часу, що б щось шукати
TARAS12345 17:44 20.03.2018
Приглашаю в команду ПРОСТ & СЕННА
Fanta 18:02 20.03.2018
Вступлю в любую команду,обещаю участвовать во всех гонках.Но при нажатии на + при запросе на вступление выскакивает сообщение "Некорректный запрос".Помогите разобраться.
Francesko T 18:08 20.03.2018
Команда AYRTON-F2, чемпион 2017 года, продолжит выступления в стартующем сезоне в прежнем составе.

Yuris44 18:14 20.03.2018
Ищу Автоманьяка для участия в командном турнире этого сезона! Что касается меня, то последние лет 5 формулой интересовался постольку поскольку, но обещаю, регулярно делать прогнозы и настроиться на серьезную борьбу
Vitinio2015 18:17 20.03.2018
Команда Скудерия Приднестровье заявляется в составе:

Vitinio2015
Бзик и Вжик

НИКОЛ@Й 18:33 20.03.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Честь имею.Подождем'с!!!
Как ты уже наверное догадался один из наших это был именно Лёлик. Он мне ответил - времени у него катастрофически не хватает, так что МЫ ВМЕСТЕ в команде - название предлагаю придумать тебе. Мой вариант - МИНИ-ГВАРДИЯ.., хотя может ли быть ГВАРДИЯ с приставкой МИНИ (???)
НИКОЛ@Й 18:36 20.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если Николай не сможет, то готов продолжить прошлогодний союз.....
Мишаня - только сейчас увидел это сообщение.., ВЫБОР за тобой. Если ты выберешь "старую любовь", видит Бог - я НЕ ОБИЖУСЬ!

Сергулис 18:50 20.03.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Мишаня - только сейчас увидел это сообщение.., ВЫБОР за тобой. Если ты выберешь "старую любовь", видит Бог - я НЕ ОБИЖУСЬ!
Да и я не обижусь!
Как говорится - кто первый того и тапки!
Бзик и Вжик 20:06 20.03.2018
Когда можно будет подавать заявку и приглашать в команду?
Francesko T 20:23 20.03.2018
Цитата:
Сообщение от Бзик и Вжик Посмотреть сообщение
Когда можно будет подавать заявку и приглашать в команду?
Так уже можно.
Yuris44 04:13 21.03.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Ищу Автоманьяка
Главный Автоманьяк перебрался в команду "Прост&Сенна"
Дядя Миша 06:09 21.03.2018
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Как ты уже наверное догадался один из наших это был именно Лёлик. Он мне ответил - времени у него катастрофически не хватает, так что МЫ ВМЕСТЕ в команде - название предлагаю придумать тебе. Мой вариант - МИНИ-ГВАРДИЯ.., хотя может ли быть ГВАРДИЯ с приставкой МИНИ (???)
Уж поверь старому Гвардейцу,что Гвардия бывает абсолютно разной.Она бывает и Крылатой,и Старой и даже Кантемировской.Но вот о МИНИ-Гвардии слышу впервые.Однако МИНИ-КУПЕР у меня на слуху.Это конечно не Москвич-408 и даже не Антилопа -Гну,но тоже вроде как машина.А для Ф-1 нужно автомобильное название.Поэтому отставить МИНИ-Гвардию,будем дружить с рулем и ездить на английских машинах.Николай,присылай заявку в игре с приглашением в команду,по-моему тут это делается так же как ив биатлоне.

P.S.Прошу Сергея(Сергулиса) меня простить и не обижаться,что я не подтвердил участие в Москвиче.Просто меня давно мучает совесть,что я бросил своих Гвардейцев в баскетболе,и хочу хоть немного реабилитироваться перед ними в Ф-1,хотя зная свои силы уж не знаю к чему эта реабилитация приведет.
Юкк 06:16 21.03.2018
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Вступлю в любую команду,обещаю участвовать во всех гонках.Но при нажатии на + при запросе на вступление выскакивает сообщение "Некорректный запрос".Помогите разобраться.
Проверил только что. Да,после отправки запроса на участие в чужой команде ты видишь ошибку 404. Это сбой скрипта.Но по факту твой запрос все же доходит до капитана команды в которую ты просишься. Он доходит в виде личного сообщения. Но в поле запросы игроков его все равно нет. Постараемся быстро исправить.
Сергулис 06:17 21.03.2018
Цитата:
P.S.Прошу Сергея(Сергулиса) меня простить и не обижаться,что я не подтвердил участие в Москвиче.Просто меня давно мучает совесть,что я бросил своих Гвардейцев в баскетболе,и хочу хоть немного реабилитироваться перед ними в Ф-1,хотя зная свои силы уж не знаю к чему эта реабилитация приведет.
Какие могут обиды!?
Что бог не делает - к лучшему! После того как у меня субботу и воскресенье сделали выходным, то стали более вероятными пропуски и что точно спешные и менее удачные пропуски и невозможность корректировки и точно не посмотрю ни одной гонки....
Юкк 06:27 21.03.2018
Цитата:
МИНИ-КУПЕР
Возможно АвтоГвардия. ))
Юкк 06:29 21.03.2018
Сергулис, Может тебе снова сделают субботу,воскресенье? Или новую работу найдешь.
Юкк 06:30 21.03.2018
Сергулис, Зови к себе Тайгера.
Юкк 06:35 21.03.2018
На 21 марта 2018 года

1 "Антилопа Гну"
в составе ded-53 и Yaguar

2. Фаворит
Маревец
Рефат

3. Неуловимые
Ella
Сан_Саныч

4."Мурыновка"
Сегун 8492
Maksim46

5. Мини_купер
НИКОЛ@Й
Дядя Миша

6.Без названия
polosatik
Proshka

7. Fairytale
Bella
LioMart

8. ПРОСТ & СЕННА
TARAS12345
Yuris44

9. AYRTON-F2
Francesko T
Фаворит

10. Скудерия Приднестровье
Vitinio2015
Бзик и Вжик

11. Студебеккер
Юкк
Сейнер

Свободные агенты:
Sava
karhu
Fanta

Сергулис 06:41 21.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис, Может тебе снова сделают субботу,воскресенье? Или новую работу найдешь.
Всё может быть.......
Я директору сказал что меня так не устраивает и что в июне-мае при таком графике я уйду.... Но и сам директор висит на волоске и может раньше уйти...
Я во 2 половине апреля в отпуск иду на 2 недели, так что посмотрим...

Но там особо никого не позовёшь..... Сейчас попробовал и по поиску не нашёл того кого я хотел позвать.... Сам попробуй...

А по поводу Тайгера, как то непонятно.... Я думаю что он за что то обиделся (как вариант что у меня нет времени сейчас на его сайте ему помогать и вести турниры и даже прогнозить) и в нашей группе ВК он ни разу в этом сезоне не написал и у нас каждый сам за себя отсюда и результат 4 место текущее.......... Как приехал из Польши, то мы не общаемся.....
1 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up