yuravlas, Юра,на меня навеяло "Брилиантовой рукой",а именно фраой "Шеф нам дает возможность реабилитироваться" Это к тому,может оставим команды по составу с хоккея? Потому что вреде бы контингент один и тот же?
Bars, Тут есть заковыка.Я посмотрел,что 4 команды полностью выразили желание играть.А вот из Бесхозников только Цвиллинг и Альбина.Им надо ещё троих добавлять! Вот сагитируйте тогда Хельга там или ещё кого с Базиного турнира.Нам ещё надо троих.
Вот сагитируйте тогда Хельга там или ещё кого с Базиного турнира.
А чем это моя баня лучше твоей,что из нее агитировать можно?))
Бесхозники никогда и не были командой ,это злой дядька Юравлас слепил их в кучу и обозвал командой)))
Понятно.Значит похоже надо будет прибегнуть к жеребьёвке.Хотя Юра писал,что как-то без неё можно обойтись,только я не вижу как.
Я писал , что можно попытаться обойтись без жребия. Может как то договорятся между собой. У жребия есть один недостаток . В одну команду могут попасть Иран и Ирак , или Барсик и Алекс . Они же заклюют-загрызут друг друга ещё до начала игры.
Хотя Юра писал,что как-то без неё можно обойтись,только я не вижу как.
Юра. Есть предложение. У тебя же есть доступ ко всем данным . Выбери пять аксакалов по возрасту , исключив тебя и меня.( Мы же вроде как судьи и капитанить не можем, да мне и не до этого будет.Мы просто вступим в какие-то команды , причём разные.) Вот пусть они и собирают команды. А то мы все ждём инициативы от кого-то .
Юра. Есть предложение. У тебя же есть доступ ко всем данным . Выбери пять аксакалов по возрасту , исключив тебя и меня.( Мы же вроде как судьи и капитанить не можем, да мне и не до этого будет.Мы просто вступим в какие-то команды , причём разные.) Вот пусть они и собирают команды. А то мы все ждём инициативы от кого-то .
Ни хрена себе,а меня значит в юниоры записали.Я тоже хочу такой же привилегии-просто вступить,тем более у меня с 23 июня отпуск.
даєте мені список всіх учасників, я призначаю кожному випадковий номер, і в чаті робимо онлайн жеребкування. Хтось один називає номер, а я пишу хто це і в яку команду попадає (команди будуть "1" "2" "3" "4" і т.д., потім собі поназивають свої команди)
Початкові дані з номерами гравців відправляю ЮККу перед жеребкуванням, щоб потім не було ніяких притензій що я щось намішав не то =))))
Нет,жеребиться будем через пару дней,потому что я сегодня пишу новую тему,а потом рассылаю рекламы,в том числе и на несколько футбольных сайтов,где тусуются Оленёнок,Буль,Серегамаменов и другие.Думаю,что пяток человек ещё притяну новеньких.
Пишу в этой теме,потому что тут вероятность,что прочитают все- больше,чем в "ниочемке". Звонил программист из Мелитополя.Вот сайт,который он делал по хоккею.Сразу же выкладываю его тут,чтобы все посмотрели.Я ещё не смотрел сам. http://www.russian-hockey.ru/?option=com_hrates Программист должен будет на этой неделе уже сдать проект, пару дней на отдых и готов. Сегодня вечером у него общение с заказчиком, обсуждение последних правок. И после этого он готов сказать когда и что будет.