Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Juve 21:05 18.03.2018
Интересно было пройти Витинио в полуфинале. Первая гонка - мужской спринт дал мне лишь стратегическое преимущество, компенсировав первое место Витинио в особе Шипулина своим Расторгуевым - 2 место, придержа специально таким образом россиянина на его любимый масстарт. (в последствии на масстарте Шипулин себя оправдал, а Рассторгуев Витинио подкачал). А вот на женский спринт я долго сушил голову кем уколоть Витинио, чтобы получить преимущество с первых гонок и держатся….сильный игрок, сложно против него играть……думал-думал…..и хотя я почти зная стартовый состав Витинио на женский спринт я ниче не придумал и тогда поверил в знаки)…..выставил против Витинио - Витоцци)), а он взял Вирер…..и это по сути вместе с Шипулиным стало ключевым в моей победе…
Ответ
Juve 21:06 18.03.2018
Особо вспоминается 1/8 финала с Ан-52. Он дал мне «второе дыхание» в видении тактики игры….например, так сложно иногда было брать мазилу и спринтершу Кайсу на масстарты, когда почти все берут ее на спринт, но Ан-52 свое дело знает), и я теперь многое знаю, благодаря ему....до встречи с ним я заочно проигрывал ему все предыдущие раунды в кубке…надо было спасатся)….и спасла меня Скардино, не вышедшая на масстарт, которую Ан не успел поменять, а выбери он из прочих других Кривко, то опередил бы меня на 2 очка, правда возьми он других из возможных тогда биатлонисток, то выиграл бы я 2-4 очка, но Ан-52 взял бы Кривко), это однозначно)…….Не было б дуэли с Аном – не было бы у меня кубка.
Ответ
Juve 21:06 18.03.2018
И все же самым трудным мне выдался олимпийский чвертьфинал с Баянистом ……..это биатлонный Моуриньо, который играет в рациональный биатлон)….минимум риска, несмотря ни на что ставит только статистически оправданных кандидатов, хоть там землетрясение, хоть там, например, Фиалкова вечность будет выигрывать по времени от Вишневской, но он возьмет Вишневскую ибо она стабильней в пресьютах)…..Например, сегодня выходя на решающий пресьют я себе думал а кого бы взял сегодня Баянист в моей ситуации из доходяг…., и благодаря ему я взял Данкли вместо всех прочих. А еще помню как на ОИ на форуме провоцировал его взять Швецию на миксэстафету, ибо ему не хватало одной сборной, а в обычных естафетах заменить Швецию крепкими середняками. Я знал, что это будет ошибкой, если он возьмет, но он не повелся), вышел на микс не в полном составе, а Швецию взял на последующие гонки и Швеция «выстрелила». Даже помню Илон тогда был категорически против такого рассклада, считал, что надо брать Швецию на микс для полного состава и себе брал, но правым оказался рациональный Баянист)…..хитер Баянист…….только пройдя его я понял, что могу взять кубок…….
Ответ
Juve 21:07 18.03.2018
Считаю, что каждый из перечисленных мог бухнуть шампанского из этого кубка)), но просто мне повезло больше всех. На следующий год, дай Бог доживем, радо передам его кому то из вас, правда в Баяниста, смотрю в профиле, он уже побывал в сезоне 2015-2016, так что Баянист не жадничай. поделимся с товарищами).

Эх, не люблю я писать, но сегодня под чаек как то так написалось, приятно было вспомнить перепитии соревнования………Классную игру придумал Юкк…..правда много надо думать, что иногда заматывает), помню как Lio Mart, после ОИ плевался)), что другой подряд ОИ б не выдержал), и это правда, теперь я с этим согласен)….надо и отдохнуть….в тюмени поиграю от фонаря)
Ответ
iIon 06:27 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
но почему ты не взял стабильную в пресьютах Данкли?
Это не ко мне вопрос, в этом вся вина лежит на симпатяшке Оеберг, которую при всех раскладах я не должен был брать, но уж больно симпатичной она мне показалась
Ответ
Proshka 09:35 19.03.2018
Juve, поздравляю от души!

и хоть я лично, совсем не следила за Кубком с огромным удовольствием прочитала! Интересно
Ответ
An-52 09:45 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Это не ко мне вопрос, в этом вся вина лежит на симпатяшке Оеберг, которую при всех раскладах я не должен был брать, но уж больно симпатичной она мне показалась
Вот и подвела тебя, Алексей, тяга к прекрасному.
Твой оппонент сыграл с холодной головой и железобетонными нервами - и вот результат!
Juve, поздравляю, ты крут!
Кстати, что значит поиграю от фонаря? Ты в тройке лидеров турнира. Я вот после поражения от тебя решил поиграть от фонаря и в итоге во втором десятке уже.
Ответ
Sava 12:20 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
...решил поиграть от фонаря и в итоге во втором десятке уже.

Ответ
Vitinio2015 12:29 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Интересно было пройти Витинио в полуфинале. Первая гонка - мужской спринт дал мне лишь стратегическое преимущество, компенсировав первое место Витинио в особе Шипулина своим Расторгуевым - 2 место, придержа специально таким образом россиянина на его любимый масстарт. (в последствии на масстарте Шипулин себя оправдал, а Рассторгуев Витинио подкачал). А вот на женский спринт я долго сушил голову кем уколоть Витинио, чтобы получить преимущество с первых гонок и держатся….сильный игрок, сложно против него играть……думал-думал…..и хотя я почти зная стартовый состав Витинио на женский спринт я ниче не придумал и тогда поверил в знаки)…..выставил против Витинио - Витоцци)), а он взял Вирер…..и это по сути вместе с Шипулиным стало ключевым в моей победе…
Как все детально а главное точно подмечено кстати спасибо я сделал выводы и в Хольменколлене на спринт взял Витоцци вместо Вирер и Расторгуевса тоже поздравляю с победой в Кубке теперь могу хвастаться что проиграл только победителю Кубка
Ответ
Sava 12:30 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
.. но уж больно симпатичной она мне показалась
Но почему показалась?
Ханна "давно" очень симпатичная девушка,видать ты только это заметил и у тебя "глаза разбежались" )

Ответ
Сергулис 07:22 29.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк
КУБОК ФЭНТЕЗИ-ТУРНИРА "2Х2". СЕЗОН 2016-2017г

Уважаемый (-мая)) Сергулис!

Разрешите мне от имени администрации форума Форум Биатлонных Прогнозистов, поздравить Вас с получением награды КУБОК ФЭНТЕЗИ-ТУРНИРА "2Х2". СЕЗОН 2016-2017г.

Причина по которой Вас наградили:
----------
3-Е МЕСТО КУБКА ФЭНТЕЗИ-ТУРНИРА "2Х2".СЕЗОН 2016-2017
----------

Пожалуйста НАЖМИТЕ СЮДА для просмотра деталей.

Большое спасибо за Вашу деятельность на нашем форуме.

С наилучшими пожеланиями,
администрация форума Форум Биатлонных Прогнозистов
НАВЕРНО ЭТА ОШИБКА. я НЕ ДУМАЮ ЧТО Я ЧТО ТО ВЫИГРАЛ...

дА И СЕЗОН НАПИСАН 2016-2017

ТЕБЕ ВЧЕРА ДЯДЯ МИША НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ....
Ответ
Юкк 07:40 29.03.2018
Сергулис, Ты в прошлом году занял 3 место. Но я вручал только победителю в профиль.В этом году сделали,что всем призёрам. А поэтому я раздал призёрам и за прошлый год. В зале славы уже все есть.
Ответ
Юкк 09:41 20.11.2018
Привет всем. В этом году,как и обсуждали в прошлом хочется сделать Кубок по той схеме,что мы играем КТП в НХЛ. То есть по швейцарской системе до двух поражений. То есть убрать высшую лигу и Кубок Надежды,и обьединить это все в один турнир.

Кратко суть в чем. Начинают все играть в высшей лиге. После первого тура проигравшие спускаются в первую лигу,а победившие остаются в высшей и идут дальше по сетке. Проигравшие в первом раунде тоже формируют сетку идут по ней,но уже в первой лиге. В следующем туре,проигравшие в высшей лиге опускаются в первую,а проигравшие в первой лиге выбывают из турнира,так как они проиграли уже второй матч. И так далее,пока в высшей лиге не остается один победитель,который не проиграл ни одной встречи,а в первой лиге победитель,который проиго=рал один матч. И они играют между собой.При чем,если победитель высшей выигрывает в первом же матче,то получается,что победитель первой лиге проиграл уже второй матч и на этом всё. Но если поб.высшей лиги проигрывает побю 1 лиге,то у обоих становится по 1 поражению и играется суперфинал. Вот такая идея. В конце прошлого сезона Yuris и iLion обсуждали уже такой вариант. Сейчас Yuris сверстал сетку,которую я и выкладываю сюда для того,чтобы разобраться что к чему и грамотно прописать все в правилах.

Отдельно я хочу представить ведущего этого сложного турнира. Это boriss67.

Давайте вместе будет разбираться,потому что сетка очень сложная и турнир совершенно новый.
Ответ
Юкк 09:46 20.11.2018

Ответ
Юкк 09:48 20.11.2018

Ответ
Юкк 09:49 20.11.2018
Убедительная просьба Юриса и Бориса разобраться с табличками,а я тем временем пошел оформлять все дальше.
Ответ
Francesko T 10:16 20.11.2018
Не раз говорил в прошлом сезоне, и повторю еще раз - хоть четвертуйте меня, но розыгрыш суперфинала между победителями условных высшей и первой лиг - это просто бред. Хорош может быть чемпион, который вылетел в первом же круге. Сама идея турнира прекрасна, да и ведущего полностью одобрямс. Но сетка розыграша... А более справедливого со спортивной точки зрения ничего нельзя придумать?
Ответ
Сегун 8492 10:34 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А более справедливого со спортивной точки зрения ничего нельзя придумать?
Это же кубок!
О какой справедливости может идти речь?
Неплохой вариант!
Ответ
Yuris44 10:34 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А более справедливого со спортивной точки зрения ничего нельзя придумать?
В том то и справедливость, что даже вылетевший в 1 круге, может претендовать в последствии на победу! А почему бы и нет? Если прогнозист прошел далее через такие испытания и такое количество матчей? Лично я, наоборот, вижу здесь справедливость!
Ответ
Francesko T 10:43 20.11.2018
Yuris44, покажи мне такую "справедливость" хоть в одном розыграше кубка в любом виде спорта. А чем хуже, допустим, команда, которая вылетела во втором, третьем и т.д. круге? Только тем, что на свою беду не вылетела бездарно в первом, и не получила "еще одного" шанса? В чем логика той справедливости, о которой ты сейчас говоришь? Наверное я отстал от спортивной жизни и чего то не понимаю. Впрочем, спорить не собираюсь, я только высказал свою точку зрения на такую вот "справедливость". Если ничего не поменялось, значит все чудесно.
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up