Ничего удивительного, это еще ТОТ) стратег), он изучает соперника по гонкам, а потом поджидает его ошибку, и тут уже добивает) , так он сначла уделал Ана-52, потом и меня, ..вот вспомнилась всем известная сказка о колобке, где где он говорит, я от бабушки ушел, от дедушки ушел, от медведя...а следуя из этого сюжета, так как он уделал и Ана, и меня..то следуя этому сюжету, дальнейший расклад и исход понятен.... только без обид)
Ну пока что у меня только -7 но уже очень интересно мы еще и в общем рейтинге боремся за место повыше
Сдаюсь против занявшего второе место по итогам этапа шансов никаких спасибо за интересную игру и удачи в финале с таким глубоким аналитиком еще в этом сезоне играл и приятно что в двух гонках я все таки набрал хоть немного но больше очков из пяти хотя я тут смотрю все мои потенциальные соперники тоже меня обошли по очкам
Всем привет. Народ, подскажите кто знает. я впервые играю. Финал состоит из одного холменколенского этапа или двух - холменколена и тюмени? П.С. Блин, знал, что Лапшина Илон брать не будет, а я специально взял, а Лапшин впервые в спринте слетел...теперь без тюмени не обойтись)
Спасибо. Я, конечно, не сдаюсь. Ещё есть слабенькая надежда на мужскую эстафету. Ну, а если Кубок возьмёт Juve, то тоже хорошо. Тогда (но только тогда) поздравим его с победой
Спасибо. Я, конечно, не сдаюсь. Ещё есть слабенькая надежда на мужскую эстафету. Ну, а если Кубок возьмёт Juve, то тоже хорошо. Тогда (но только тогда) поздравим его с победой
Почему слабенькая....думаю шансы 50 на 50.....у тебя сборные-лидеры, а у меня доходяги + фора 54.........
Спасибо за теплые слова, очень приятно. Но должен признать, что мне просто КРУПНО повезло. Сначала обрадовался, когда увидел, что против моей шведки в спринте у тебя стоит Фролина, ну думаю шас Фролина слетит, но оказалось, что я выиграл всего пару очков. И всеравно я был доволен, ведь привык с первых гонок получить маленькое преимущество, а потом просто старатся дублировать соперника, не давая ему приблизится. Но зная, что ты не возьмешь Лапшина, решил еще и на нем заработать (жадность сработала-плохая вещь)), но после его фееричного неожиданного падения я уже стал в роли крупно отстающего, от чего я как белка в колесе начал метатся, не зная кем рисковать). Риск россиянками против Италии себя не оправдал, потом фиаско с Кантэном, думал все - приплыли, оставалась надежда на Кайшеву (хотя хотелось брать Юрлову) и Дальмаер, против твоих Юрловой и медленной Хильдебранд, в которых я не сомневался, что ты их возьмешь, но почему ты не взял стабильную в пресьютах Данкли?...это было для меня приятной неожиданостью….