Olga_B, ну я ведь эти команды для примера привел.Сейчас ведь есть куча вариантов-взять Россию Ж в эстафету или догонялки,туда же шведок Ж.У швейцарок все четверо в ГП проходят,причем с очковой зоны.Думайте,решайте.Кстати если б кто их взял-получил бы первый бонус.
Уважаемые организаторы турнира и соперники , думайте Вы )))
Если сочтёте возможным наше дальнейшее участие , мы в строю !
Чем больше команд, тем интересней турнир! karhu, прошлые выходные в очередной раз катался на лыжах и при спуске с горы понял, что у меня на лыжах твой Ник написан)))
Olga_B, если игра найдёт своё продолжение то такой возможности не будет.но сейчас тесты-поэтому можете страховать.
Или обратиться ко мне как сделал Дохтур.я ведь изначально прописал что могу подстраховывать.Просто с Карху так получилось что я был на работе и не мог всех отслеживать .да и сейчас со смарта неудобно.
Yuris44, это мой косяк по причине вопиющей невнимательности.почему то в репу стукнуло что Дохтур с Юкком играет и я по его прогнозам ориентировался.ща поисправляю.
Olga_B, если игра найдёт своё продолжение то такой возможности не будет.но сейчас тесты-поэтому можете страховать.
Или обратиться ко мне как сделал Дохтур.я ведь изначально прописал что могу подстраховывать.Просто с Карху так получилось что я был на работе и не мог всех отслеживать .да и сейчас со смарта неудобно.