Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Юкк 14:46 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Почему бы не провести это голосование , когда будет полный кворум. У нас же будет больше двух недель груповухи.
Совершенно верно!!!! Я не подумал как-то.Тогда я завтра с утра открываю тему и пишу правила.Значит исходя из мнения большинства играем с разницей мячей.Пропуски в командах вычитаем,в Личных нет.Вот такие результаты наших референдумов.
Bars 17:02 02.06.2014
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Несколько минут назад обыграв дома полуфиналиста Кубка черкасский Славутич со счетом 2-1,криворожский Горняк стал недосягаем для свердловского Шахтера и того же Славутича и досрочно,впервые в своей истории вышел в пердив Чемпионата Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
polosatik 17:10 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Несколько минут назад обыграв дома полуфиналиста Кубка черкасский Славутич со счетом 2-1,криворожский Горняк стал недосягаем для свердловского Шахтера и того же Славутича и досрочно,впервые в своей истории вышел в пердив Чемпионата Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та чекай ще, якщо буде 12 команд, то ніхто туди з 1 ліги не вийде)))))))))))))))))))))
Bars 17:18 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
та чекай ще, якщо буде 12 команд, то ніхто туди з 1 ліги не вийде)))))))))
Та пофиг скоко будет команд в вышке...Горняк в пердив вышел,а не в вышку)))
polosatik 17:19 02.06.2014
Цитата:
аа, ну то вітаю )))))))))))))))
Bars 17:23 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
аа, ну то вітаю )))))))))))))
Ну спасибо,выпросил,йопта))
yuravlas 17:32 02.06.2014
Цитата:
Барсик. И я поздравляю. Надеюсь , что и пер див не надумают сократить. Там же тоже есть крымские команды и если и сократят , то только на них.
Bars 17:42 02.06.2014
Цитата:
Барсик. И я поздравляю.
Спасибо))теперь мона и Новой Каховке последнюю игру слить))
Цитата:
Надеюсь , что и пер див не надумают сократить. Там же тоже есть крымские команды и если и сократят , то только на них.
Это наврядли,там 4 команды вылетают,так что за счет крымских задние просто в пердиве останутся.
Хотя я чёта по памяти сразу и не смекну,кто с Крыма в пердиве играет...разве что УкрАгроком(и только потому что я не знаю откуда они))))
yuravlas 18:20 02.06.2014
Bars, Оказывается в первой лиге крымская команда только одна сейчас - Титан. Но тут ещё возникают вопросы по Краматорскому Авангарду , да и по донецкому Олимпику. И ещё нашёл инфу , что Украгроком и Александрия собираются обьединиться.
Bars 18:50 02.06.2014
Цитата:
Но тут ещё возникают вопросы по Краматорскому Авангарду , да и по донецкому Олимпику. И ещё нашёл инфу , что Украгроком и Александрия собираются обьединиться.
Да пускай снимаются,объединяются,делают все,что пожелают.Пердив,как и втордив может быть сокращен только по причине нехватки команд,на Горняке это никак не отразится.
И скорее сокращение таки будет,по крайней мере во 2 лиге-там штук пять команд весной вообще не играли.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:34 02.06.2014
Цитата:
на Горняке это никак не отразится.
А Горняк - это ж Ахметкина команда в плане финансирования или нет?
Юкк 19:40 02.06.2014
Запорожский Металлург переподписал контракт с главным тренером первой клубной команды Олегом Тараном

Работать в Запорожье остается и весь тренерский штаб Олега Анатольевича.

Новое соглашение специалиста с клубом рассчитано на срок до 31 мая 2015 года. Таким образом, Металлург и Олег Таран продлили свое сотрудничество еще на год.

Отметим, что срок прежнего соглашения между запорожским клубом и тренерским штабом его первой команды истек 31 мая этого года. В последнем сезоне Металлург занял 14-е место и остался в Премьер-лиге.
Bars 19:49 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
А Горняк - это ж Ахметкина команда в плане финансирования или нет?
Тут все немного порыто мраком.Нет,напрямую не Ахметкина.
Это типа ведомственная команда,принадлежащая железорудному киту КЖРК(Криворожский железо-рудный комбинат),бывше ПО"Кривбассруда".
А вот этим комбинатом по слухам владеют Ахметка и ....Беня в равных долях.
Bars 19:50 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Запорожский Металлург переподписал контракт с главным тренером первой клубной команды Олегом Тараном
Это хорошая новость,видать в Запоре таки решили какие-то деньги вложить в клуб,иначе б Таран не остался.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:52 02.06.2014
Цитата:
А вот этим комбинатом по слухам владеют Ахметка и ....Беня в равных долях.
О, как интересно. Ну если позиция Бени сейчас более-менее понятна, то Ахметка пока в сомненьях и тягостных раздумьях.
Юкк 20:01 02.06.2014
Цитата:
О, как интересно. Ну если позиция Бени сейчас более-менее понятна, то Ахметка пока в сомненьях и тягостных раздумьях.
Позиция Бени так же расплывчата,как и у Ахметки.Просто Беня пошел ва-банк по деньгам,а этот придерживает до следующей раздачи.Новая раздача будет буквально до 10-го числа.
Bars 20:02 02.06.2014
Цитата:
На самом деле,в принципе пофиг.КЖРК действительно есть китом металургии,и притом очень прибыльным.Содержание команды пердива не обременительно,денег там хватает.Когда рассыпался Кривбасс,они быстро склепали Горняк-2 и взяли туда всех малолеток из Ю-19,чтоб меньше по улицам шандарахались.
Zwilling 20:16 02.06.2014
Цитата:
Не знаю , как можно воспринимать катание на роликах , как биатлон. Разве только в качестве тренировок или там каких то коммерческих развлекаловок. Меня он ну совсем не привлекает. Хотя для того , чтобы что-то протестить может и сойдёт.
Что, если не футбол - самая коммерческая развлекаловка!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:20 02.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Просто Беня пошел ва-банк по деньгам,а этот придерживает до следующей раздачи.
Ну вот именно это я имел в виду.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:20 02.06.2014
Цитата:
На самом деле,в принципе пофиг.КЖРК действительно есть китом металургии,и притом очень прибыльным.
Ну дай Бог.
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up