Почему бы не провести это голосование , когда будет полный кворум. У нас же будет больше двух недель груповухи.
Совершенно верно!!!! Я не подумал как-то.Тогда я завтра с утра открываю тему и пишу правила.Значит исходя из мнения большинства играем с разницей мячей.Пропуски в командах вычитаем,в Личных нет.Вот такие результаты наших референдумов.
Несколько минут назад обыграв дома полуфиналиста Кубка черкасский Славутич со счетом 2-1,криворожский Горняк стал недосягаем для свердловского Шахтера и того же Славутича и досрочно,впервые в своей истории вышел в пердив Чемпионата Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несколько минут назад обыграв дома полуфиналиста Кубка черкасский Славутич со счетом 2-1,криворожский Горняк стал недосягаем для свердловского Шахтера и того же Славутича и досрочно,впервые в своей истории вышел в пердив Чемпионата Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та чекай ще, якщо буде 12 команд, то ніхто туди з 1 ліги не вийде)))))))))))))))))))))
Спасибо))теперь мона и Новой Каховке последнюю игру слить))
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Надеюсь , что и пер див не надумают сократить. Там же тоже есть крымские команды и если и сократят , то только на них.
Это наврядли,там 4 команды вылетают,так что за счет крымских задние просто в пердиве останутся.
Хотя я чёта по памяти сразу и не смекну,кто с Крыма в пердиве играет...разве что УкрАгроком(и только потому что я не знаю откуда они))))
Bars, Оказывается в первой лиге крымская команда только одна сейчас - Титан. Но тут ещё возникают вопросы по Краматорскому Авангарду , да и по донецкому Олимпику. И ещё нашёл инфу , что Украгроком и Александрия собираются обьединиться.
Но тут ещё возникают вопросы по Краматорскому Авангарду , да и по донецкому Олимпику. И ещё нашёл инфу , что Украгроком и Александрия собираются обьединиться.
Да пускай снимаются,объединяются,делают все,что пожелают.Пердив,как и втордив может быть сокращен только по причине нехватки команд,на Горняке это никак не отразится.
И скорее сокращение таки будет,по крайней мере во 2 лиге-там штук пять команд весной вообще не играли.
Запорожский Металлург переподписал контракт с главным тренером первой клубной команды Олегом Тараном
Работать в Запорожье остается и весь тренерский штаб Олега Анатольевича.
Новое соглашение специалиста с клубом рассчитано на срок до 31 мая 2015 года. Таким образом, Металлург и Олег Таран продлили свое сотрудничество еще на год.
Отметим, что срок прежнего соглашения между запорожским клубом и тренерским штабом его первой команды истек 31 мая этого года. В последнем сезоне Металлург занял 14-е место и остался в Премьер-лиге.
А Горняк - это ж Ахметкина команда в плане финансирования или нет?
Тут все немного порыто мраком.Нет,напрямую не Ахметкина.
Это типа ведомственная команда,принадлежащая железорудному киту КЖРК(Криворожский железо-рудный комбинат),бывше ПО"Кривбассруда".
А вот этим комбинатом по слухам владеют Ахметка и ....Беня в равных долях.
О, как интересно. Ну если позиция Бени сейчас более-менее понятна, то Ахметка пока в сомненьях и тягостных раздумьях.
Позиция Бени так же расплывчата,как и у Ахметки.Просто Беня пошел ва-банк по деньгам,а этот придерживает до следующей раздачи.Новая раздача будет буквально до 10-го числа.
О, как интересно. Ну если позиция Бени сейчас более-менее понятна, то Ахметка пока в сомненьях и тягостных раздумьях.
На самом деле,в принципе пофиг.КЖРК действительно есть китом металургии,и притом очень прибыльным.Содержание команды пердива не обременительно,денег там хватает.Когда рассыпался Кривбасс,они быстро склепали Горняк-2 и взяли туда всех малолеток из Ю-19,чтоб меньше по улицам шандарахались.
Не знаю , как можно воспринимать катание на роликах , как биатлон. Разве только в качестве тренировок или там каких то коммерческих развлекаловок. Меня он ну совсем не привлекает. Хотя для того , чтобы что-то протестить может и сойдёт.
Что, если не футбол - самая коммерческая развлекаловка!