Сергулис, седьмой не имеет право выступать. А вот если условная Джима приедет, то выступать то она имеет полное право.
А если Брынзак из дома пришлёт заявку по факсу на гонку из 6 и без Джимы и пусть никто из 6 не выйдет на старт, то как она выступит?
Так у тебя есть контакт Круглова - спроси его )))) а а конце спроси телефон Вижуала )))
Похоже , кузю можно с глобусом поздравить. В преследовании она же ещё и увеличит отрыв. Разве что Дашка попытается побрыкаться. А вот Лаура и Киса похоже в ауте.
WEGER Benjamin ?? 43 HERRMANN Denise
Швейцария Германия
EBERHARD Julian ?? 53 NOWAKOWSKA-ZIEM
Австрия Польша
DOLL Benedikt 16 50 HAMMERSCHMIDT M
Германия Германия
BABIKOV Anton ?? 25 HINZ Vanessa
Россия Германия
FILLON MAILLET ?? 19 FROLINA Anna
Франция Республика Корея
Ответили мне. Сказали, что это не открытые соревнования и подаётся общая заявка от Федерации. Без заявки никого не допускают. Если бы были открытые соревнования, то там каждый спортсмен подаёт самостоятельно заявки и уже по ним организаторы соревнования принимают решения по регистрации и допуска спортсмена к соревнованиям.
Ответили мне. Сказали, что это не открытые соревнования и подаётся общая заявка от Федерации. Без заявки никого не допускают. Если бы были открытые соревнования, то там каждый спортсмен подаёт самостоятельно заявки и уже по ним организаторы соревнования принимают решения по регистрации и допуска спортсмена к соревнованиям.
Юкк, Ну ты смешной. Ну допустим нашла бы Джима. или ещё кто-то лазейку и поехали в Тюмеь. А дальше то что ? . Придёт следующий сезон и что им , за свои готовиться и ездить на этапы? Или ты думаешь , что если они проигнорят решение министерства , то и дальше будут получать финансирование и стипендии? Только менять страну , причём наверняка с двухлетним карантином.
скорее всего и тот , и другой будут в ТОП-15. Вегер только один спринт провалил на прошлом этапе , ну а Филон филонит только средину сезона , Но уже , если не ошибаюсь , третий год подряд мощно проводит старт и финиш.
У меня тоже есть эта пара и я выбрал Фийона.
скорее всего и тот , и другой будут в ТОП-15. Вегер только один спринт провалил на прошлом этапе , ну а Филон филонит только средину сезона , Но уже , если не ошибаюсь , третий год подряд мощно проводит старт и финиш.
У меня тоже есть эта пара и я выбрал Фийона.
Ну тогда понятно что ты не обективен
А если серьезно, то про Филона я ошибся, но на счет Вегера уверен и желаю ему повторения недельного результата!
Юкк, Ну ты смешной. Ну допустим нашла бы Джима. или ещё кто-то лазейку и поехали в Тюмеь. А дальше то что ? . Придёт следующий сезон и что им , за свои готовиться и ездить на этапы? Или ты думаешь , что если они проигнорят решение министерства , то и дальше будут получать финансирование и стипендии? Только менять страну , причём наверняка с двухлетним карантином.
Я именно это и имел в виду. В случае перехода. Я Не последствия имел всамделишно, а именно лазейки. Что касаемо карантина, то вообще не факт. Инсайд говорит, что ибу обиделось, что разрешённый ими этап проигнорировали. А во вторых, первый год после ои самое время для родов))